Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 50201 - 50220
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Разница наверняка будет. Только ау о другом... ;)
Разница будет в техническом качестве изображения. А вопрос в том, ЧТО изображено.
Доведем до абсурда.))) Представьте ВЕЛИКОЛЕПНО - с точки зрения ровности и аккуратности строчек, подбора ниток, обработки швов и т.п. - пошитый пиджак. Только у него при этом может быть подкладка зеленого цвета, кривой воротник, один рукав длиннее другого и в наличии - только один карман... Он не радует и носить его невозможно. Но само качество работы - изумительно... :?

Подробнее

Вы про фотографию,а я про технику.Зачем покупать хорошую технику и снимать плохие фотографии?
Re[Spleen]:
Цитата:
от: Spleen
https://yadi.sk/i/EJJby-Ke3HEnVK

Re[Spleen]:
Цитата:
Вы про фотографию,а я про технику.Зачем покупать хорошую технику и снимать плохие фотографии?

Просто отреагировала на Ваш ответ ау...)))
И, обратите внимание: о технике здесь говорят намноооого больше, чем о том, что такое хорошая фотография... как будто это всем известно, понятно и вообще - совершенно легко достижимо.
А в результате и плохой техникой могут снимать плохие фотографии, и хорошей... :?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
:laugh:
Экий Вы непреклонный... ;) (Хорошо, что Алексей стоек... я бы уже выбросила фотик... :D )

хвалить его что ли?
так не за что пока :-)

а так ... может хоть заденет его
типа - из вредности уже научусь :-)

так бывает ... иногда
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:

от:фоторулюбитель

Подробнее

У меня получилось так:

Из файлов панасоника можно получить такое качество?
Re[Spleen]:
да
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
да

Хорошо.Изучу побольше информации про него.
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
да

Мечтать не вредно!)))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Просто отреагировала на Ваш ответ ау...)))
И, обратите внимание: о технике здесь говорят намноооого больше, чем о том, что такое хорошая фотография...

Это потому что дамы редко сюда заглядывают,а мужики они такие,-им бы все про железки поговорить... :D
Re[Spleen]:
Цитата:
Хорошо.Изучу побольше информации про него.

только не надо думать - что я Вас уговариваю :-)
мне совершенно без разницы ... кто чем снимает
Re[Spleen]:
Цитата:
Это потому что дамы редко сюда заглядывают,а мужики они такие,-им бы все про железки поговорить... :D

Дык оно понятно... :D
Но - железки ведь всего лишь средство, не так ли? ;) А они превратились в самоцель...
Re[фоторулюбитель]:
Обожаемый, это какой панасоник у ВАС на 6400 в тёмном помещении выдаст аналогичный файл?
Терпеть ненавижу, когда доверчивых людей разводят.
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
только не надо думать - что я Вас уговариваю :-)
мне совершенно без разницы ... кто чем снимает

Я так не думаю,мне нужно высокое iso,умеренная цена,удобныйи хват и достойная по качеству картинка,а какой лейбл при этом будет стоять на тушке-не принципиально.
Поэтому если кто предложит какие то варианты,отвечающие этим требованиям,-с удовольствием рассмотрю.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
... Терпеть ненавижу ...

с годами это проходит :-)
Re[фоторулюбитель]:
Да всё проходит)))
Ну хоть скажите человеку что пошутили, а то ведь читает кучу ненужной инфы наверное, жалко, хороший парень...
Re[ау]:
на снимке церкви - НЕ тёмное помещение
там полно света
так что пример не особо удачный
и сделать кадр можно вот тем панасоником что выше приводил
(где то на предыдущих страницах)

щас ... ченть сниму ... интереса ради :-)
Re[фоторулюбитель]:
Это G5? А показать пример с оного на 6400 в помещении? Да так чтоб не шумело и без выстиранной с дегтярным мылом цветопередачи на чувствительности выше 800?

Re[ау]:

это обработка ACR + шумодав в фотошопе

а это RAW https://yadi.sk/d/dBWfcEw03HEwPG
Re[VitaliyH]:
:D
Re[VitaliyH]:

Рокси...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.