от:ау
Никого никуда не прогоняю, я здесь сам никто.
Фотография не имеет прямого отношения к (волшебным) объективам. Ощущение человека, момента истины, организации пространства неизмеримо ценнее.
Обретя вожделенное стекло ты получишь лишь более быстрый автофокус и более красивый рисунок, но фотография останется прежней.
Настоящая фотография может быть технически ущербна и при этом вызывать живейший интерес зрителя, но обычно мы наблюдаем прямо противоположное.
Моя похвала не много значит, я просто очень люблю не постановочные портреты и когда встречаю хороший (предыдущего просто уже и не помню) то озвучиваю свою реакцию.Подробнее
Я понимаю,но хотелось бы попробовать поснимать полнокадровой камерой с элькой.Почувствовать разницу самому.Да и возможностей дает больше,-одни рабочие высокие iso чего стоят.
Выкладываю только то,что нравится самому.Даже если Вы не мастер,а простой фотолюбитель,-Ваша похвала много для меня значит,-ведь на фото незнакомый Вам человек,но тем не менее оно Вас зацепило,значит фото имхо удачное.
Понятно что всем оно не может нравится,на это и не надеялся,но всегда готов к критике.