Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 50161 - 50180
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Так оригинала у меня нет - у вас фотография размещена в размере 1300х861пк.
:(

Я и хотел 1300,а то на форуме она 1024
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
А Романовский прав!

на 99%
а белки у него слишком белые получились (или может после слишком кракелюрных от DMaster так кажется)
короче, есть еще над чем работать 8)
Re[eropegoff]:
Это да, так ведь показана не окончательная доводка до печати а версия обработки... а далее со всеми остановками)))
А фота- настоящая, пардон за повторение, трудно удержаться. И в этой ветке ей не место... имха.
Re[ау]:
Цитата:
Это да, так ведь показана не окончательная доводка до печати а версия обработки... а далее со всеми остановками)))

+1
...и даже не версия, а направление...
Re[ау]:
Цитата:
А фота- настоящая

0% возражений, истинно так
Re[Spleen]:
Цитата:
от: Spleen
Я и хотел 1300,а то на форуме она 1024

Так без проблем. Смотрите личку. По мифам отвечу несколько позднее - запарка небольшая получилась.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Так без проблем. Смотрите личку. По мифам отвечу несколько позднее - запарка небольшая получилась.

Хорошо.Спасибо.
По мифам если кому-то еще интересно,-пишите,-дам ссылку.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
А фота- настоящая, пардон за повторение, трудно удержаться. И в этой ветке ей не место... имха.

Подробнее

Опять меня из ветки прогоняете.Спасибо,приятно.
Но рано мне еще:я еще ни разу не держал в руках волшебных обьективов с красным кольцом,меня иногда воротит от работ фотонебожителей из ХудСовета,в композиции пока смыслю мало,да и в сложных условиях по свету часто лажаю.Так что моя это ветка и мой уровень на данный момент.
Re[VitaliyH]:
https://vk.com/fotograf_zlatoyst
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский
Мы здесь навечно,просто плавно перейдём из учеников в поучающих :D :D

:D
Re[DMaster]:
у Вас монитор не с электронно лучевой трубкой случаем?
Re[фоторулюбитель]:
Нет. Уже давно... :)
Чем вызван?
Re[Spleen]:
Цитата:

от:Spleen
Опять меня из ветки прогоняете.Спасибо,приятно.
Но рано мне еще:я еще ни разу не держал в руках волшебных обьективов с красным кольцом,меня иногда воротит от работ фотонебожителей из ХудСовета,в композиции пока смыслю мало,да и в сложных условиях по свету часто лажаю.Так что моя это ветка и мой уровень на данный момент.

Подробнее

Никого никуда не прогоняю, я здесь сам никто.
Фотография не имеет прямого отношения к (волшебным) объективам. Ощущение человека, момента истины, организации пространства неизмеримо ценнее.
Обретя вожделенное стекло ты получишь лишь более быстрый автофокус и более красивый рисунок, но фотография останется прежней.
Настоящая фотография может быть технически ущербна и при этом вызывать живейший интерес зрителя, но обычно мы наблюдаем прямо противоположное.
Моя похвала не много значит, я просто очень люблю не постановочные портреты и когда встречаю хороший (предыдущего просто уже и не помню) то озвучиваю свою реакцию.

Re[Spleen]:
Цитата:

от:Spleen

Подробнее

Почитал последнюю страницу: все хвалят!
Только вот думаю, что если бы это выложил Зауральский, напихали бы ему по самое не хочу.
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
Нет. Уже давно... :)
Чем вызван?

у ЭЛТ пиксели круглые
углы соответственно - размытые
и не видно перебор в резкости
Re[Сергей Александрович!]:
Цитата:
от: Сергей Александрович!
Почитал последнюю страницу: все хвалят!
Только вот думаю, что если бы это выложил Зауральский, напихали бы ему по самое не хочу.

Зауральский позиционирует себя как профессиональный фотограф
а это значит - делает продукт для других
и продаёт за деньги

а это уже совсем другая история
тут лажу гнать не позволительно
Re[фоторулюбитель]:
https://vk.com/fotograf_zlatoyst

Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
... за бесплатно лажу гнать приветствуется? ...

нет
но!
за бесплатно - простительно ... учится ещё человек

Цитата:
... хочу узнать А СУДЬИ КТО ??? ...

зрители конечно
но!
в первую очередь - Вы лично

Цитата:
...И где позвольте узнать посмотреть лажовые ГОСТы ...

это из другой категории
называется ... совесть
Re[ау]:
Цитата:

Фотография не имеет прямого отношения к (волшебным) объективам. Ощущение человека, момента истины, организации пространства неизмеримо ценнее.

Настоящая фотография может быть технически ущербна и при этом вызывать живейший интерес зрителя, но обычно мы наблюдаем прямо противоположное.

Подробнее

Жаль, что здесь об этом мало говорят...
Re[ау]:
Цитата:

Обретя вожделенное стекло ты получишь лишь более быстрый автофокус и более красивый рисунок, но фотография останется прежней.

Подробнее

сцукко, ну што с тобой делать-то, а?
хоть распечатать это и над кроватью повесить

да, чтобы не с пустыми руками... кому нечего делать, могут почитать ужасТную книжку поэтика фотографии >>>>>>>>
название красивое, объем приличный, количество ценной информации соизмеримо с тремя строчками цитаты выше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.