Цитата:от: Yakobson
с вашей же стороны я ожидаю не криков о том что я неумею снимать, для этого не нужно быть гуру в фотографии, а пояснений моих ошибок.
Во-первых, я не гуру, уж в фотографии - наверняка.
Во-вторых, я ни где не сказал, что вы не умеете снимать, я сказал, что вы даже не пытаетесь снимать, вы дурачитесь с камерой, щелкаете как попало, процесс съемки вас не занивает, вы даже снова улизнули от объяснения, КАКИМИ СООБРАЖЕНИЯМИ РУКОВОДСТВОВАЛИСЬ, "снимая" эти снимки, вы не снимаете, вы просто щелкаете и находите, чем бы опрадаться. А зачем - вы здесь никому ничего не обязаны.
В третьих приведу самую главную ваше ошибку (об этом вы меня попросили выше, я вас за язык не тянул). Вы любую свою оплошность объясняете тем, что ваш ребенок вам не позволяет то, не хочет это, вакм из-за нее приходится спешить, из-за нее у вас малый опыт и пр. и пр. в том же духе. Кто хочет что-то сделать, то ищет способы, кто не хочет, тот ищет причины. Я вас уже специально просил для вашей же пользы НЕ СВАЛИВАТЬ СВОИ ОГРЕХИ НА РЕБЕНКА. Если что-то или кто-то почему-то вам мешает, то, скажите, при чем тут форум, при чем тут критики, при чем тут цукены, в чем они-то не правы, если указавают вам на недостатки СНИМКОВ, почему они должны учитывать ваши личные проблемы с вашим ребенком??? Предлагаете оценивать недостатки ваших СНИМКОВ, или вашего РЕБЕНКА, что мы тут разбираем? ;) А вы пока все свои промохи объяснили только лишь нерадивостью вашего ребенка с вашей точки зрения. Так зачем вы (уже, кажется в треий раз спрашиваю) вы суёте в обсуждение снимки, которые ...вам хорошими не позволил сделать ваш ребенок. Сами говорите, что снимки ЭТИ нравятся, тут же признаете, что в них есть большие ошибки, и, заметьте, тут же высказываете мне претензии, что я неправ, давая такие оценки. Логика где? Вам все говорят про недостатки, причем все они явно от НЕБРЕЖНОСТИ, а вы размещаете их здесь, объясняя это типа: "а мне нечего больше выставить, они, да, плохие из-за моего ребенка, но что-то же я должен выставить на суд! А если выставил такое, то я же не могу говорить, что они мне не нравятся?!" Децкисат. ;)
Как вы расчитываете научиться и как вам можно в этом помочь, если вам учиться не дает ваш ребенок? ;) Если мы вам что-то подскажем, объясним, поправим, то что, от этого в следующий раз ребенок вам мешать не будет? Где логика? ;)
Хотели бы - не валили бы. У вас что, кроме собственного ребенка уже совсем совсем снимать нечего и некого??? Или вам ребенок и этого не позволяет? ;) ;) ;)
И при чем тут я - разве другой не с теми же вашими отговорками сталкивается, а другие, между прочим, те же ошибки вам указали, что и я, но цукен - плох ТЕМ, ЧТО ВЫНУЖДАЕТ ВЫСЛУШИВАТЬ ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ ВАШИХ НЕДОСТАТКОВ В "СЪЕМКЕ". ;) ;) ;)
Вы спросили, были ли у меня дети. Уже успел забыть. ;) За любимыми внуками разве не забудишь всё на свете?! Только позавчера три часа с перерывом (не у меня, а у внука ;) ) на сон, туалет и сиську снимал очередного, вчера ему, Виктору, исполнилось полгода. А самый старший уже давно сам снимает. Такие виды с Алтая и с Байкала привёз... Деду на зависть. В четверг пойду смотреть из Израиля.