Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 4661 - 4680
музей дизайна
вот еще проба пера в архитектуре.

Re[vlad--king]:
от: vlad--kingА вы всё о своём, на всё смотрите черех призму свих представлений - мечтаете, чтобы к вам тянулись? А представьте себе, что мне этого и даром не надо, я разве сказал, что у меня претензии или проблемы? Не хочу, чтобы у моего собеседника были осложнения из-за общения с гадким цукеном. Она мне ничего плохого не сделала.
И люди к Вам потянутся - будьте уверены…
Не судите по себе, короче. И это не повод для тёрки.
Re[VitaliyH]:
Было бы интересно Ваше мнение:

Re[БК87]:
Все молчат, по поводу Вашего фото, наверно поставили им всех в тупик… :D
Скажу я немного. У Вас получилось, как в театре теней, эпатажно, на абсолютно чёрном фоне – несколько фрагментов. К сожалению и глаз музыканта нет, как и ещё хотя бы для связки - слабых общих контуров рук, тела и скрипки.
Да и взгляд оставляет желать лучшего, не верится, что он реально играет, а не позирует… :(
Вот похожее фото музыканта на чёрном фоне, тоже с недостатками, но в целом получше:

Скажу я немного. У Вас получилось, как в театре теней, эпатажно, на абсолютно чёрном фоне – несколько фрагментов. К сожалению и глаз музыканта нет, как и ещё хотя бы для связки - слабых общих контуров рук, тела и скрипки.
Да и взгляд оставляет желать лучшего, не верится, что он реально играет, а не позирует… :(
Вот похожее фото музыканта на чёрном фоне, тоже с недостатками, но в целом получше:

Re[цукен]:
...
del
[quote=vlad--king]del
Re[vlad--king]:
Прошу Вас и цукена прекратить оффтопный междусобойчик! Тема называется "Обсуждение фото" - будьте любезны оба осуждать снимки, а не себя, любимых
Re[Юрий Трубников]:
Щаз сам сотру, я от этого не страдаю и не пожалею. Но те, кто понять не может таких простых вещей и без конца меня долбят своими недоуменными распросами и склочными упреками и претензиями, уже достали и когда-нибудь им сказать это приходится. Хоть это уже и не первый раз... Такие всех хотят под свою гребенку обкарнать...
Написал - сделаю паузу и сотру.
Написал - сделаю паузу и сотру.
Re[Po1osatiy]:
Не знаю, полезно ли вам будет это знать, но я, например, просматриваю только превью. Если снимок интересен, он интересен и в превью-версии. А если что-то в снимке есть ошибочного, что выявляется только на полном формате, то это не имеет ни какого значения, значит, это столь несущественно, что может быть вполне поправимо. Но если снимок неинтересен, плох или неудачен в превью, то тут уже пора бить тревогу, это значит, что надо или тереть, или требуются поправки основательные, радикальные.
Четвертый снимок побуждает некоторый "энтузиазм" к продолжению работы, третий - совсем никакой, непоправимо плох. Остальные - ни то, ни сё.
Четвертый снимок побуждает некоторый "энтузиазм" к продолжению работы, третий - совсем никакой, непоправимо плох. Остальные - ни то, ни сё.
Re[Mari mari]:
от: Mari mariЕсли бы девушка не играла, не позировала, не "изображала из себя", не "играла лицом", а ПРОЖИВАЛА СЕБЯ в кадре, было бы лучше.
Мои первые фото, интересна любая критика)
В портрете, когда конечность выходит за кадр, а затем в другом месте "возвращается" в кадр, ;) всегда выглядит не в меру обрубанной.
Второй по композиции более-менее, хотя зачем видеть в кадре слева "лесные проплешины", контрастной тональной разреженностью перетягивающие на себя внимание, непонятно.
Re[Mari mari]:
Здесь цукен прав – недостаток многих фото начинающих, в том, что они снимают живые портреты, когда человек уже находится в «ожидании птички» и как правило, также ещё и пытается сделать «правильное лицо»… :(
Как этого избежать!?
Снимайте, спешите снять - хотя бы на мгновение раньше, можно и сериями, тогда легче выбрать лучший кадр, пока человек, не успел принять нужную, на его взгляд, позу.
Ещё легче это Вам сделать, если он находится в движении (вращении, броске осенних листьев или снега вверх) - пусть и по Вашей команде и сценарию, но и сложнее, потому что будет много брака. На цифре кадров не жалко… ;)
Как этого избежать!?
Снимайте, спешите снять - хотя бы на мгновение раньше, можно и сериями, тогда легче выбрать лучший кадр, пока человек, не успел принять нужную, на его взгляд, позу.
Ещё легче это Вам сделать, если он находится в движении (вращении, броске осенних листьев или снега вверх) - пусть и по Вашей команде и сценарию, но и сложнее, потому что будет много брака. На цифре кадров не жалко… ;)
Re[цукен]:
пару слов критики в мой адрес можно получить!? ;)
Re[цукен]:
Спасибо за советы)
По поводу 2 фотографии были мысли скадрировать обрезав часть фотографии с левой стороны..
По поводу 2 фотографии были мысли скадрировать обрезав часть фотографии с левой стороны..
Re[Yakobson]:
От кого вы ожидаете критики? Большинство здешних "гуру" снимают хуже вас. А если и лучше, то что вы от них ждете? Вам самому снимок нравится?
Re[sergeymiks]:
от: sergeymiks
не проходите мимо ))
Ну уж без чужого мнения никак? Это меня всегда удивляло.. если другим понравилось - счастье. Если нет, то что? выкините снимок в мусорку? А если мнения разделятся? Лично мне снимок нравится, и обработка тоже. Не знаю, правда, насколько мое личное мнение для вас ценно.
Re[Mari mari]:
от:Mari mari
Вот в движении, что скажите?))Подробнее
Вот это другое дело – снимок живой и интересный. Правда, с резкостью лица не всё хорошо, получился смаз – для платка и волос хорошо, для лица не очень, аппарат отработал на ISO 100, выдержку 1/64сек, а надо бы покороче, нужно было ISO повысить, или диафрагму приоткрыть…
Как я и говорил будет много брака, но оно того стоит... ;)
Re[vlad--king]:
Большое спасибо, буду пробовать))