Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 44181 - 44200
Re[eropegoff]:
Re[porter307]:
Приз Ваш!!!!!!
Бесплатная поездка на Калыму,на самокате.
:cannabis: :cannabis:
Бесплатная поездка на Калыму,на самокате.
Re[DarkFire]:
Ругать не чего. Ваш фотоаппарат в исправном состоянии.
Re[Александр Марецкий]:
Спасибо понятно :) Дальше снимать было нельзя - сараи, ну очень не живописные. Ещё раз спасибо!
Re[DMaster]:
Низко кланяюсь! Ваш комментарий помог понять всю глубину моих заблуждений! Он настолько глубок, что я до сих пор не могу познать всю его глубину! Он настолько информативен, что все знания планеты ничто по сравнению с ним!
Re:
от:DarkFire
Низко кланяюсь! Ваш комментарий помог понять всю глубину моих заблуждений! Он настолько глубок, что я до сих пор не могу познать всю его глубину! Он настолько информативен, что все знания планеты ничто по сравнению с ним!Подробнее
Не в качестве комментария. Проходил мимо, извиняюсь что лезу.
Но! Самая большая ошибка (на мой взгляд само собой), это когда люди, коим чужда самоирония берутся за фотоаппарат. Это беда, братцы, просто беда. Но как прокачать самоиронию, вот в чем вопрос? )
Re[VitaliyH]:
Так,что с фильтром делать?
Выбрасывать или подарить хорошему человеку?
Re[hunterfish71]:
от: hunterfish71
добавлю к сказанному предыдущим оратором (пост прямо над вашим)
это очень большая беда, когда человек имеет перед глазами два собственноручно сделанных снимка (а в нашем случае шесть - три парных), не может/не рискует вынести собственный вердикт и спрашивает у третьих лиц... это очень большая беда
Re[hunterfish71]:
Честно, кроме птиц остальных 9 отличий не нашел - потому не вижу ничего грешного как оставить его в качестве защитного.
Re[porter307]:
от: porter307
Честно, кроме птиц остальных 9 отличий не нашел - потому не вижу ничего грешного как оставить его в качестве защитного.
Я тоже,пусть работает :D
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
добавлю к сказанному предыдущим оратором (пост прямо над вашим)
это очень большая беда, когда человек имеет перед глазами два собственноручно сделанных снимка (а в нашем случае шесть - три парных), не может/не рискует вынести собственный вердикт и спрашивает у третьих лиц... это очень большая бедаПодробнее
Это не беда,это неопытность.
Беда это когда не слушаешь опытных людей,я так думаю
Re[hunterfish71]:
от: hunterfish71
Фильтр приличный и на резкость его влияние незначительно…
Вообще-то делать такие сравнения лучше не в режаме М, а в приоритете диафрагмы А, чтобы автомат камеры отработал одинаковую экспозицию выдержкой.
А сам фильтр реально нужен, когда есть реальная опасность для линзы – пыльная буря, мартеновский цех, дисктоека с липким дымом от глицераина, шаловливые ручонки от детей, отсутствие бленды…
И похоже, что фильтр, не совсем нейтральный?
Re[CygX-1]:
Самоиронии по самое не могу :)
Осталось руки выпрямить и знания прокачать :)
Осталось руки выпрямить и знания прокачать :)
Re[DarkFire]:
[quote=DarkFire]Добрый день всем!
Поругайте, плиз.

Ягоды.JPG
Cлишком маленькая ГРИП. Все ягоды должны быть в резкости. Диафрагму следовало подзажать, а не снимать на открытой.

Изображение 143 (копия).jpg

На берегу.jpg
Эту я бы вот так как-то организовал, а лучше, если есть такая возможность, прийти сюда ранним утром, когда туманчик повиснет над поймой.

0_13e0c5_2399c2cf_orig (копия).jpg

Кот.JPG
Хмурый кот бездействует, а поэтому он малоинтересен.

DSCF0030 (копия) 2.jpg

Закат.jpg
Про кораблик вам уже выше отписали. Стоило походить и поискать что-то другое для переднего плана - какое-нибудь дерево, мосток, крупный валун и т.д. и т.п.

NOW 009 (копия).jpg

Два брата.jpg
Чтобы грибы снять прилично, надо окопаться и снимать с нижней точки, сверху, как правило, они получаются неудачно.

Изображение 229 (копия) 2.jpg

Изображение 1293 (копия) 2.jpg
Поругайте, плиз.

Ягоды.JPG
Cлишком маленькая ГРИП. Все ягоды должны быть в резкости. Диафрагму следовало подзажать, а не снимать на открытой.

Изображение 143 (копия).jpg

На берегу.jpg
Эту я бы вот так как-то организовал, а лучше, если есть такая возможность, прийти сюда ранним утром, когда туманчик повиснет над поймой.

0_13e0c5_2399c2cf_orig (копия).jpg

Кот.JPG
Хмурый кот бездействует, а поэтому он малоинтересен.

DSCF0030 (копия) 2.jpg

Закат.jpg
Про кораблик вам уже выше отписали. Стоило походить и поискать что-то другое для переднего плана - какое-нибудь дерево, мосток, крупный валун и т.д. и т.п.

NOW 009 (копия).jpg

Два брата.jpg
Чтобы грибы снять прилично, надо окопаться и снимать с нижней точки, сверху, как правило, они получаются неудачно.

Изображение 229 (копия) 2.jpg

Изображение 1293 (копия) 2.jpg
Re[vlad--king]:
от:vlad--king
Фильтр приличный и на резкость его влияние незначительно…
Вообще-то делать такие сравнения лучше не в режаме М, а в приоритете диафрагмы А, чтобы автомат камеры отработал одинаковую экспозицию выдержкой.
А сам фильтр реально нужен, когда есть реальная опасность для линзы – пыльная буря, мартеновский цех, дисктоека с липким дымом от глицераина, шаловливые ручонки от детей, отсутствие бленды…
И похоже, что фильтр, не совсем нейтральный?Подробнее
Понял,буду им пользоваться в экстримальных условиях.