Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 44141 - 44160
Re[VitaliyH]:
Re[hunterfish71]:
Молодец. Всё лучше и лучше!
Вам бы ещё про композицию почитать, да редактирование освоить...
Удачи!
Удачи!
Re[Benito]:
Спасибо всем за интерес к моей скромной работе с шашлыком) Приятно видеть единомышленников, неравнодушных к поджаренному мясцу, людей с хорошим аппетитом Очень доволен
( не похожие на руки настоящего Шашлычника )
бросаются в глаза какие -то тщедушные неумелые робкие и волосатые руки
( не похожие на руки настоящего Шашлычника )
Кадр классный... даже, я бы сказал, слишком.!
4 млн долларов в этот раз может и не дадут, но надо непременно убрать вышки (по бокам, можно с лесом) - получится практически Ван Гог!
ПС По поводу убирать/не убирать вышки - мнения уже стремительно расходятся. :D
Re[DMaster]:
от: DMaster
Молодец. Всё лучше и лучше!
Удачи!
Спасибо.
Редактор до зимы.
Re[Александр Ледковский]:
от:Александр Ледковский
Кадр классный... даже, я бы сказал, слишком.!![]()
4 млн долларов в этот раз может и не дадут, но надо непременно убрать вышки (по бокам, можно с лесом) - получится практически Ван Гог!![]()
ПС По поводу убирать/не убирать вышки - мнения уже стремительно расходятся. :DПодробнее
Приятно слышать.
Вышки и остальную хрень,пока,убирать не умею
Сейчас фоткаю,обработка до зимы....
Re[Александр Ледковский]:
от: Александр Ледковский
Кадр классный... даже, я бы сказал, слишком.!![]()
4 млн долларов в этот раз может и не дадут. :D
Мне и одного хватит,хороший фотик куплю
Re[hunterfish71]:
от: hunterfish71
Сейчас фоткаю,обработка до зимы....
неправильно!
Работу над ошибками нужно делать сразу же. А как её делать, если цикл получения фото не завершён?
Пока помнишь состояние, пока свежо в памяти настроение кадра! Особенно, если учишься и отрабатывается какой-то алгоритм!
Через полгода ни о тогдашнем алгоритме уже не вспомнить, ни то, что хотелось показать... и работа как правило в корзину, и пользу практическую она не принесёт.
Re[Александр Марецкий]:
от:Александр Марецкий
неправильно!
Работу над ошибками нужно делать сразу же. А как её делать, если цикл получения фото не завершён?
Пока помнишь состояние, пока свежо в памяти настроение кадра! Особенно, если учишься и отрабатывается какой-то алгоритм!
Через полгода ни о тогдашнем алгоритме уже не вспомнить, ни то, что хотелось показать... и работа как правило в корзину, и пользу практическую она не принесёт.Подробнее
Ооох..
Сейчас тяжело,но буду по мере возможностей.
Опять в первый класс!!
Спасибо,буду пыжиться
Re[Александр Марецкий]:
Да,а как по последней фотке..?
Re[hunterfish71]:
Да,а как по последней фотке..?
в целом хорошо, но, если посмотреть покрупнее - мыло сплошное. Или это сильный кроп?
Это поле надо на закате попробовать снять - длинные тени от рулонов, теплые тона и последние лучи солнца из-за горизонта! Пробуйте.
Re[Александр Марецкий]:
от:Александр Марецкий
в целом хорошо, но, если посмотреть покрупнее - мыло сплошное. Или это сильный кроп?
Это поле надо на закате попробовать снять - длинные тени от рулонов, теплые тона и последние лучи солнца из-за горизонта! Пробуйте.Подробнее
Наверное кроп?
Ближе подходить,картинка не та....
Попробую на закате,если не убрали.....
Спасибо за советы....
Re[hunterfish71]:
Попробую на закате,если не убрали.....
не забыть штатив на закат!
Re[hunterfish71]:
от:hunterfish71
Вот такое полюшко.....Подробнее
Параметры настроек камеры, вроде хорошие, но что-то мыло такое, как будто сквозь мутное стекло снято, или большой кроп сделан?
Когда идете на знакомое место, с такой интересной панорамой пейзажа, то хорошо бы и штатив взять, да и снять панораму вертикальными кадрами в один ряд, (в режиме М). Или горизонтальными, в два ряда.
Можно и под задержаться, в поиске и ожидании лучшего варианта света, облаков и точки съемки…
И качество будет намного лучше, даже и с китовым объективом, можно сделать тогда шедевр, для печати крупным форматом, после склейки кадров…
Re[vlad--king]:
от:vlad--king
Параметры настроек камеры, вроде хорошие, но что-то мыло такое, как будто сквозь мутное стекло снято, или большой кроп сделан?
Когда идете на знакомое место, с такой интересной панорамой пейзажа, то хорошо бы и штатив взять, да и снять панораму вертикальными кадрами в один ряд, (в режиме М). Или горизонтальными, в два ряда.
Можно и под задержаться, в поиске и ожидании лучшего варианта света, облаков и точки съемки…
И качество будет намного лучше, даже и с китовым объективом, можно сделать тогда шедевр, для печати крупным форматом, после склейки кадров…Подробнее
Попробую сеголня панораму сделать,если не скосили и не убрали.
Re[VitaliyH]:
:D
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
https://m.fotki.yandex.ru/users/kkkkeks/view/1765628/
Re[VitaliyH]:
мыльница ))