Цитата:от:Cbasso
Что значит "Это только Вы можете для себя решить"? Я про себя могу решить, что это вообще такой шедевр, что нужно продавать в музей. А про поля, так это ведь не касается ЧБ, это ведь общая композиция. А что плохого в упрощенном композиционном построении, если оно про симметрию?

upd
А что, зрители тоже расчерчивают фотографии при просмотре?Подробнее
Вам нужно не просто решить, Вам нужно правильно решить - потому что все свои фотографии в музей таскать не будете, чтобы там определили, хорошо это или плохо. То есть, Вам нужно научиться определять это после того, как фотография будет закончена (а еще лучше до, чтобы не тратить на нее время).
Если для Вас ничего плохого и это Вас устраивает - тогда и ничего плохого. Меня это не устраивает тем, что фотография не о чем: это не портрет, потому что портрет это работа с лицом. Это не жанр, потому что не передает сцены, отношения внутри этой сцены и так далее - этих "не" можно сказать очень много.
Композиционно: пустые или слабонаполненные поля могут быть вполне к месту если, к примеру, они передают движение (скажем, смаз от съемки с поводкой). У Вас они ничего не передают и убрать их нельзя - значит, с самого начала была композиционная ошибка.