Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 42821 - 42840
Re[Роман Чиж]:
Отличные снимки, надо признать.
Тоже посмотрел.
Re[Formalist]:
от: Formalist
Отличные снимки, надо признать.Тоже посмотрел.
Уважаемый Formalist, если не затруднит, покажите пожалуйста, какие из снимков уважаемого Сергея Александровича! вам особенно понравились?
Заодно и обсудим, раз Сергей Александрович! сетует на недостаток внимания.
Спасибо.
Re[Сергей Александрович Белоножко ]:
:D
Re[Роман Чиж]:
Спасибо, что проделали такую грандиозную работу: зашли, сделали скрин, запостили, сюда разместили. Приятно.
Re[DMaster]:
Особенный, Лебердон, Страж ворот, Перед штормом. Эти.
Обсуждать не буду, дело вкуса каждого. По визуальному восприятию - отлично.
Кстати, у вас снимки тоже интересные, да и не только у вас. Тут Сергей высказался резковато :( конечно. Но это не есть работа модераторов, то, что размешать на страницах форума, остается на совести автора, если это не нарушает правил.
Обсуждать не буду, дело вкуса каждого. По визуальному восприятию - отлично.
Кстати, у вас снимки тоже интересные, да и не только у вас. Тут Сергей высказался резковато :( конечно. Но это не есть работа модераторов, то, что размешать на страницах форума, остается на совести автора, если это не нарушает правил.
Re[Алексей Зауральский]:
Улыбнуло. Поэтому и не вижу смысла с Вами общаться. Хамство Ваше второе имя. Засим разрешите попрощаться. Не хочу больше тратить время на пустопорожнее. Спасибо.
Re[Сергей Александрович!]:
от: Сергей Александрович!
Блииин, это же надо так засрать все темы на форуме капитанами, девушками и птичками с цветочками. Куда не войдёшь, всюду одни и те-же говнофотки. Тьфу. Модеры совсем не работают.
Сергей Александрович!
Вы оскорбили ВСЕХ скопом участников этого форума.
Вы не меньший хам, чем г-н Зауральский.
Это ветка для новичков. Судя по вашим фоткам, вы уже давно переросли мастерством всех здешних посетителей. Ну и не читайте этот форум.
35photo.ru - вот это ваше!
Да и там, в общем-то, одни ламо... фотопонос...
Удачи!
Re[Formalist]:
Спасибо на добром слове. Читаю этот форум, разные ветки, в том числе и эту. Много интересных работ, в том числе и у Дмастера. Когда писал про капитанов, цветочки и девушек, имел ввиду "фотки" только одного "мастера", которые в невероятном количестве во всех (многих) ветках форума.
Пишу очень мало. Фотографий на этот ресурс выставляю тоже не много. Здесь очень старый неудачный движок. Фотографии сильно ухудшаются при размещении сюда.
Пишу очень мало. Фотографий на этот ресурс выставляю тоже не много. Здесь очень старый неудачный движок. Фотографии сильно ухудшаются при размещении сюда.
Re[DMaster]:
Ну извините, неудачно выразил свою мысль. Как написал в предыдущем посте, Вас не имел ввиду никак. Приношу извинения. Не считаю себя никем, кроме новичка. Тему читаю, тк именно в этой ветке есть жизнь. Вернее, была... до определенного момента. Ну, на 35 фото, 500px мои работы тоже есть, конечно другие и под другим ником.
Ещё раз приношу извинения, нужно точнее выражать свои мысли.
Ещё раз приношу извинения, нужно точнее выражать свои мысли.
Re[Новичкам - полезно посмотреть]:
Сегодня, пару страниц назад, приводил примеры съемок замечательных детских фото, например в этом и других роликах от Елены Шумиловой - https://www.youtube.com/watch?v=5myujj-5QBA
Она тоже не такой уж давний новичок, но имеет большие успехи и многие миллионы просмотров…
О Елене и её фото - http://babiki.ru/blog/kulturnoe-nasledie/41498.html#cut
Но, похоже, никому здесь - это не показалось интересным?...
Хотя, среди читателей нашей темы, вроде есть и немало девушек? Похоже ни у кого нет детей, как и фото?
Ну, да ладно, попробую добавить еще про обработку, а она много значит, для таких теплых фото…
Часто, особенно, на «холодных» тонах снимков, (чаще от камер Никон), даже снятых в теплое режимное время, заката-рассвета - видим нехватку этой теплоты в фото.
Но, это нетрудно поправить, посмотрите - Урок Lightroom | ОБРАБОТКА ЗАКАТНОЙ ФОТОГРАФИИ - https://www.youtube.com/watch?v=qphCDdOL1BM#t=39.594833
Она тоже не такой уж давний новичок, но имеет большие успехи и многие миллионы просмотров…
О Елене и её фото - http://babiki.ru/blog/kulturnoe-nasledie/41498.html#cut
Хотя, среди читателей нашей темы, вроде есть и немало девушек? Похоже ни у кого нет детей, как и фото?
Ну, да ладно, попробую добавить еще про обработку, а она много значит, для таких теплых фото…
Часто, особенно, на «холодных» тонах снимков, (чаще от камер Никон), даже снятых в теплое режимное время, заката-рассвета - видим нехватку этой теплоты в фото.
Но, это нетрудно поправить, посмотрите - Урок Lightroom | ОБРАБОТКА ЗАКАТНОЙ ФОТОГРАФИИ - https://www.youtube.com/watch?v=qphCDdOL1BM#t=39.594833
Re[vlad--king]:
от: vlad--king
Уважаемый vlad--king! К счастью, вы ошибаетесь.
Я, например, давно и трепетно наблюдаю за творчеством госпожи Шумиловой.
Теника фото "contrejour" - как раз сейчас у меня одно из главных направлений в освоении. Пока что туговато...
Спасибо Вам за (самое) полезное нахождение на этой ветке!
П.С. Романовский - не в счёт. Он "над"...
Re[vlad--king]:
Re[DMaster]:
Re[DMaster]:
от:DMaster
Уважаемый vlad--king! К счастью вы ошибаетесь.
Я, например, давно и трепетно наблюдаю за творчеством госпожи Шумиловой.
Теника фото "contrejour" - как раз сейчас у меня одно из главных направлений в освоении. Пока что туговато...
Спасибо Вам за (самое) полезное нахождение на этой ветке!Подробнее
+1
Re[VitaliyH]:

Re[Алексей Зауральский]:
У Елены, конечно более крутой объектив для портретных фото – фикс 135мм.
Но и у вас, на втором фото, вроде телевик, зачем же диафрагмировать до 13,0, когда весь мусор фона, будет наравне с лицом, как будто вы снимали не зеркалкой, а мыльницей?
С детишками, до пяти лет, нетрудно ловить моменты, а потом они уже взрослея, начинают позировать…
И для таких фото, как у Елены, нужно и время для съемки совсем другое, а не как у вас, да и не бояться тогда контрового света...
Но и у вас, на втором фото, вроде телевик, зачем же диафрагмировать до 13,0, когда весь мусор фона, будет наравне с лицом, как будто вы снимали не зеркалкой, а мыльницей?
С детишками, до пяти лет, нетрудно ловить моменты, а потом они уже взрослея, начинают позировать…
И для таких фото, как у Елены, нужно и время для съемки совсем другое, а не как у вас, да и не бояться тогда контрового света...
Re[:
....