Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 42821 - 42840
Re[Роман Чиж]:
Отличные снимки, надо признать. Тоже посмотрел.
Re[Formalist]:
Цитата:
от: Formalist
Отличные снимки, надо признать. Тоже посмотрел.

Уважаемый Formalist, если не затруднит, покажите пожалуйста, какие из снимков уважаемого Сергея Александровича! вам особенно понравились?
Заодно и обсудим, раз Сергей Александрович! сетует на недостаток внимания.
Спасибо.
Re[Сергей Александрович Белоножко ]:
:D
Re[Роман Чиж]:
Спасибо, что проделали такую грандиозную работу: зашли, сделали скрин, запостили, сюда разместили. Приятно.
Re[DMaster]:
Особенный, Лебердон, Страж ворот, Перед штормом. Эти.

Обсуждать не буду, дело вкуса каждого. По визуальному восприятию - отлично.

Кстати, у вас снимки тоже интересные, да и не только у вас. Тут Сергей высказался резковато :( конечно. Но это не есть работа модераторов, то, что размешать на страницах форума, остается на совести автора, если это не нарушает правил.
Re[Алексей Зауральский]:
Улыбнуло. Поэтому и не вижу смысла с Вами общаться. Хамство Ваше второе имя. Засим разрешите попрощаться. Не хочу больше тратить время на пустопорожнее. Спасибо.
Re[Сергей Александрович!]:
Цитата:
от: Сергей Александрович!
Блииин, это же надо так засрать все темы на форуме капитанами, девушками и птичками с цветочками. Куда не войдёшь, всюду одни и те-же говнофотки. Тьфу. Модеры совсем не работают.

Сергей Александрович!
Вы оскорбили ВСЕХ скопом участников этого форума.
Вы не меньший хам, чем г-н Зауральский.
Это ветка для новичков. Судя по вашим фоткам, вы уже давно переросли мастерством всех здешних посетителей. Ну и не читайте этот форум.
35photo.ru - вот это ваше!
Да и там, в общем-то, одни ламо... фотопонос...
Удачи!
Re[Formalist]:
Спасибо на добром слове. Читаю этот форум, разные ветки, в том числе и эту. Много интересных работ, в том числе и у Дмастера. Когда писал про капитанов, цветочки и девушек, имел ввиду "фотки" только одного "мастера", которые в невероятном количестве во всех (многих) ветках форума.
Пишу очень мало. Фотографий на этот ресурс выставляю тоже не много. Здесь очень старый неудачный движок. Фотографии сильно ухудшаются при размещении сюда.
Re[DMaster]:
Ну извините, неудачно выразил свою мысль. Как написал в предыдущем посте, Вас не имел ввиду никак. Приношу извинения. Не считаю себя никем, кроме новичка. Тему читаю, тк именно в этой ветке есть жизнь. Вернее, была... до определенного момента. Ну, на 35 фото, 500px мои работы тоже есть, конечно другие и под другим ником.
Ещё раз приношу извинения, нужно точнее выражать свои мысли.
Re[Новичкам - полезно посмотреть]:
Сегодня, пару страниц назад, приводил примеры съемок замечательных детских фото, например в этом и других роликах от Елены Шумиловой - https://www.youtube.com/watch?v=5myujj-5QBA
Она тоже не такой уж давний новичок, но имеет большие успехи и многие миллионы просмотров…
О Елене и её фото - http://babiki.ru/blog/kulturnoe-nasledie/41498.html#cut
Но, похоже, никому здесь - это не показалось интересным?...
Хотя, среди читателей нашей темы, вроде есть и немало девушек? Похоже ни у кого нет детей, как и фото?

Ну, да ладно, попробую добавить еще про обработку, а она много значит, для таких теплых фото…
Часто, особенно, на «холодных» тонах снимков, (чаще от камер Никон), даже снятых в теплое режимное время, заката-рассвета - видим нехватку этой теплоты в фото.
Но, это нетрудно поправить, посмотрите - Урок Lightroom | ОБРАБОТКА ЗАКАТНОЙ ФОТОГРАФИИ - https://www.youtube.com/watch?v=qphCDdOL1BM#t=39.594833
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king

Но, похоже, никому здесь - это не показалось интересным?...

Уважаемый vlad--king! К счастью, вы ошибаетесь.
Я, например, давно и трепетно наблюдаю за творчеством госпожи Шумиловой.
Теника фото "contrejour" - как раз сейчас у меня одно из главных направлений в освоении. Пока что туговато...
Спасибо Вам за (самое) полезное нахождение на этой ветке!
П.С. Романовский - не в счёт. Он "над"...
Re[vlad--king]:
Re[DMaster]:
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster
Уважаемый vlad--king! К счастью вы ошибаетесь.
Я, например, давно и трепетно наблюдаю за творчеством госпожи Шумиловой.
Теника фото "contrejour" - как раз сейчас у меня одно из главных направлений в освоении. Пока что туговато...
Спасибо Вам за (самое) полезное нахождение на этой ветке!

Подробнее

+1
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский

Мисс Екатеринбург...
Тоже на новый объектив

Подробнее

Девужка симпатичная.... Свет никакой вообще, фотки- мыло мыльное. Как Вы так снимаете? У вас случаем не стоит автовыбор точки фокусировки??
Re[VitaliyH]:
Re[Алексей Зауральский]:
У Елены, конечно более крутой объектив для портретных фото – фикс 135мм.
Но и у вас, на втором фото, вроде телевик, зачем же диафрагмировать до 13,0, когда весь мусор фона, будет наравне с лицом, как будто вы снимали не зеркалкой, а мыльницей?

С детишками, до пяти лет, нетрудно ловить моменты, а потом они уже взрослея, начинают позировать…
И для таких фото, как у Елены, нужно и время для съемки совсем другое, а не как у вас, да и не бояться тогда контрового света...
Re[:
....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.