Цитата:от:vlad--king
+5
Лично я, только в этой ветке, приводил несколько ссылок от «ХЭ» и других, с уроками для начинающих, но ноль внимания, как-то не читают видимо.
А если нет основ и когда много ошибок, то и советы вряд ли помогут, ... 
Подробнее
Кто пришел напиться, кто пришел подраться, кто пришел послушать свежих новостей.
(Песня Вилена Токарева о балагане) – Форум насиваеся.
Вот эти начинающие бессовестные тратишь на них время, а они помаешь не хтят читать нетленку, которую Я!!! ДЛЯ НИХ ПОДОБРАЛ! (Стенания Я! И мои гениальные советы)
Я думаю нужно, перейти от ты мене не уважаешь, к «Требуя вежливости от собеседника, будь вежлив сам».
Начну с себя. Я невоспитанный хам, пришел в ветку, где не принято, ссорится и, возмутившись наплевательским, безответственным отношением к начинающим жаждущим знаний, в свойственной мне хамской манере нахамил, местному гуру.
За, что и был пригвожден к позорному столбу, с криками ату его, и где твое и.т.д.
Осознав всю свою никчемность, беру на себя повышенные сосиалистические обязательства терпеливо и доходчиво отвечать на вопросы новичков, типа прочитал, не понял. Про кнопочку «Сделать клево» прошу не спрашивать, ибо сам не знаю ее местонахождение.
К МОДЕРАТОРАМ:
Безропотно и с благодарностью приму любое наказание за офтоп.