от: fox12121976
Вот и я решил попросить критики
Пока критиковать нечего. Собака как собака. Вот как снимает собак, напрмер, Тим Флэк.
http://pozitiv-news.ru/smeshnoe-foto/30-potrjasajuwih-fotografij-sobak-fotograf-tim-fljek.html
от: fox12121976
Вот и я решил попросить критики

от: Елпидифор ПескаревДай, бог, мне снова выдержки сдержаться, промолчать... ;)
Правый кадр, пмлм, очень удачный. Ошейник красный надо было бы снять. И сделать ЗП весь белый (т.е. убрать серые пятна по верху).
от:JACOB
Уважаемый, хотите бесплатный совет. НЕ ДАВАЙТЕ СОВЕТОВ ПО ЦВЕТОКОРРЕКЦИИ!!! Вы ничего в ней не понимаете. Снимок Вы просто убили.
Скажу банальность, почитайте, что ни будь о системе управления цветом, о калибровке монитора и о самой цветокоррекции.Подробнее
от:tihoon
выложу и свое фото на критику...Подробнее

от:tihoon
да, согласен... темнее на много лучше смотрится... спасибо... просто со вспышками не в ладах... вот и пробую всячески...а вот с личиком не переборщил??? и вообще как на ваш взгляд выполнена ретушь??? получилось или что то не правильно сделал???Подробнее
от:vlad--king
Я сейчас не с лучшим монитором сижу, чтобы советовать про коррекцию, но думаю, что "блюра" можно и поменьше и на лице похоже красноватые оттенки излишне и неровно как-то проступают местами, на лбу например...![]()
-----------
Когда выкладываете фото для обсуждения - не уничтожайте Экзиф и пишите об условиях освещения... ;)Подробнее
от:gratia
Покритикуйте и меня, пожалуйста :) Очень интересно узнать мнение со стороны.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
;) от:gratia
Спасибо за отзыв!
На самом деле фотографии получились засвеченные, как могла, пыталась тянуть из рава, возможно, что и фактура снега где-то потерялась. Я вроде пытаюсь контролировать себя, чтобы не сделать фото слишком светлым, но не всегда получается.Подробнее