Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 39141 - 39160
Re[VitaliyH]:
Сейчас заметил: из правого уха дом вылез
Re[hunterfish71]:
Цитата:
от: hunterfish71

"о сколько нам открытий чудных...", Вы вступаете на длинный скользкий путь недовольства собственными фотографиями, нужно сделать выбор: "А оно Вам нужно?" :D
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
"о сколько нам открытий чудных...", Вы вступаете на длинный скользкий путь недовольства собственными фотографиями, нужно сделать выбор: "А оно Вам нужно?" :D

Время и деньги уже потрачены,так ВПЕРЕД.........
Re[hunterfish71]:
Цитата:
Время и деньги уже потрачены,так ВПЕРЕД.........

Удачи
впереди еще бОльшИе траты времени и денег (хотя деньги в принципе тратить необязательно, но обычно без этого не обходится)
Re[hunterfish71]:
Цитата:

Пошёл процесс!..
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
Пошёл процесс!..

Стараюсь. Учителя хорошие ;)
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
Ну-у, прям действительно шедевры от деда Мороза + свет + фотограф, который сумел это увидеть и снять… ;)

Так в соседях у меня Дед Мороз знатный поселился - которую зиму радует своими узорами!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Как это знакомо...

Знать сестра не только по цеху, но и по разуму!
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Посмотрела... посмотрела ссылочки... :? скопировала... Но (тоненьким голоском) хочу спросить: а нет ли в фотографии такого направления, как примитивизм? ;) :D
А вообще - спасибо большое))) Очень хорошая подборка)

Подробнее

Я думаю, минимализм будет в самый раз.

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Знать сестра не только по цеху, но и по разуму!

А,у меня и кошки,и собака одну похлебку едят.Когда не успеваю им накашеварить и сырую рыбу трескают,за уши не оттянешь
Re[hunterfish71]:
Цитата:
А,у меня и кошки,и собака одну похлебку едят.Когда не успеваю им накошеварить и сырую рыбу трескают,за уши не одтянишь

Мы своих разбаловали: печёнка, мясо, курочка, молочко-сметанка ........
Re[Михаил Романовский]:
Последние 2 снимка красивые, не понимаю как такое блаженство без прикладных программ снимают Уточек люблю, чаек не особо.
Re[NikonDX]:
Цитата:
от: NikonDX
Последние 2 снимка красивые, не понимаю как такое блаженство без прикладных программ снимают Уточек люблю, чаек не особо.

С чайкой очень понравилась,будем тянуться....
Re[NikonDX]:
у нас, в территории города, есть совсем небольшая река Луга и маленький пруд.
Каждую зиму, если они не перемерзают, то остаются на зимовку пара лебедей и полсотни уток.
Утки подпускают до метра, а лебеди до 3 метров, когда подкармливаем.
Поэтому, снять их нет никакой проблемы, даже без телевиков, как-то даже и не интересно, когда так просто можно близко подойти.
Гуси намного осторожнее, не садятся вблизи и не остаются на зиму.
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
у нас, в территории города, есть совсем небольшая река Луга и маленький пруд.
Каждую зиму, если они не перемерзают, то остаются на зимовку пара лебедей и полсотни уток.
Утки подпускают до метра, а лебеди до 3 метров, когда подкармливаем.
Поэтому, снять их нет никакой проблемы, даже без телевиков, как-то даже и не интересно, когда так просто можно близко подойти.
Гуси намного осторожнее, не садятся вблизи и не остаются на зиму.

Подробнее

Гуси,очень сторожкая птица. Я сам охотник. Какие только маск- халаты и шалаши не делали.....
Но,если весной найдешь зеленя или не убранное поле с зерном,то повезло...
Сейчас уже добывать не охото,ну только чтобы не забыть вкус дичатины. Вот пофоткать-это да. Нужен телевик,может сдюжу к осени...
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Я думаю, минимализм будет в самый раз.

Ээ, нет, уважаемый Михаил Батькович... на минимализм Вы меня не уговорите... :D
(Хотя лаконичность в снимках мне очень по душе... )
Ибо такой минимализм требует и прекрасной оптики, и серийной съемки, и цепкого аф, и тыщ как минимум пятьсот кадров за плечами... ;)
А я примитивизмом всего лишь хотела замаскировать отсутствие всего этого...
(Например, одна моя мыльничка и шиповник, и капельку, и улитку сняла бы, глядишь, и не хуже... но вот так размыть фон ей совсем не под силу... )
Re[hunterfish71]:
Меня как любителя со своей фототехникой другой вопрос интересует по данным фото. Как выстраивалась композиция, без потери горизонта, без потерь фронта, блик на крыле чайки от сумеречного света, фронт свет, не дающий прикрыть диафрагму для резкой постановки 1/3 кадра. Я всё же подозреваю, что без Adobe тут не обошлось Переубедите
Можно?
Дорогая мне фотография, 8 часов перелёта, жена на скамеечке, жара +37, духота у воды неимоверная. Этим летом будем там же ожидать. Подскажите, как переснять на ещё более лучший момент в с того же ракурса?

Re[NikonDX]:
Если для вас важен человек, то ракурс оставляет желать лучшего…
При такой плотности струй воды снимайте как-то сбоку, а не сквозь воду.
Re[vlad--king]:
Там сто метров в одну сторону, сто в другую, но сам ландшафт фонтанов узкий. Пошёл прогуляться просто. Понятно, что кадр поставлен не удачно, но удачней уж было некуда встать, я проверял, да и сами можете представить. Просто не надо было снимать получается вообще? Так?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.