К сожалению тут говорят не о карточках в большинстве своем, тут
"— Мы, собственно говоря, здесь все боремся за место под солнцем… в виде гаража! Чё тут скрывать?"... (с)
Вот, что печально, и печально своей обыденностью и привычностью
Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 38381 - 38400
Re[дмитрий хитрин]:
Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolov
К сожалению тут говорят не о карточках в большинстве своем, тут
"— Мы, собственно говоря, здесь все боремся за место под солнцем… в виде гаража! Чё тут скрывать?"... (с)
Вот, что печально, и печально своей обыденностью и привычностьюПодробнее
Вы явно ошиблись веткой
тут никто не борется
ни с кем
и ни за что
Re[FrolFrolov]:
это критика? :D
"эта фотография ни очем не говорит алкоголик и придурок (странный смайлик)"
и где решающий момент вдогонку ? :D
единственное-исключительно по Фрейду :P
что то фаллическое в ней присутсвует
Вот и весь сказ-
И то вы ничего из этого не обыграли-а щелкнули просто открыв дверь в комнату хлебопекарни-как есть.
"эта фотография ни очем не говорит алкоголик и придурок (странный смайлик)"
и где решающий момент вдогонку ? :D
единственное-исключительно по Фрейду :P
что то фаллическое в ней присутсвует
Вот и весь сказ-
И то вы ничего из этого не обыграли-а щелкнули просто открыв дверь в комнату хлебопекарни-как есть.
Re[Михаил Романовский]:
от:Михаил Романовский
Я бы так геометрию и тени ...Подробнее
А я-б машины дождался и вместо блика её вписал.
Re[nik oblomow]:
Это иллюстрация к статье, где главное- текст, иллюстрация, причём не заглавная, а небольшой кадр в тексте, так мне видится этот кадр. Просится рассказ о пекарне и о людях, что в ней работают, о их труде и жизни. Репортаж сопроводить карточками.( Не более 5-и тут)- но зависит от текста репортажа.
Это не главный кадр с разворота, на такое карточка не тянет, но как иллюстрация, одна из вполне, очень вполне.
Вырванная из репортажа из контекста, она конечно уже не то. Но это другой случай.
Фотография она разная.
Вообще-то надо стремиться к самодостаточности карточки, чтоб она сама всё говорила, но Это ветка не та, чтоб тут такие кадры пачками шли. Да они пачками и не бывают, это штучный продукт.
Это не главный кадр с разворота, на такое карточка не тянет, но как иллюстрация, одна из вполне, очень вполне.
Вырванная из репортажа из контекста, она конечно уже не то. Но это другой случай.
Фотография она разная.
Вообще-то надо стремиться к самодостаточности карточки, чтоб она сама всё говорила, но Это ветка не та, чтоб тут такие кадры пачками шли. Да они пачками и не бывают, это штучный продукт.
Re[дмитрий хитрин]:
вопросов бы не было никаких если бы автор ее не выложил с апломбом дескать
"учите новичков говорить фотографиями"
"хлеба и зрелищ"
и выложил чисто газетный сухой репортаж в очень унылом качестве как с телефона.
ни хлеба ни зрелищ-мы не увидели.
о чем говорить тоже непонятно
"учите новичков говорить фотографиями"
"хлеба и зрелищ"
и выложил чисто газетный сухой репортаж в очень унылом качестве как с телефона.
ни хлеба ни зрелищ-мы не увидели.
о чем говорить тоже непонятно
Re[FrolFrolov]:
про пекарню...
мне кажется (кажется!) что на ваше восприятие картинки оказывает воздействие вкус хлеба, который вы помните, возможно атмосфера всего того, что там происходило (пустили без очереди, в пекарне жара и т.д.)
на фото (простите) ничего этого нет
в принципе, в тех условиях что вы снимали, это поймать было трудно
а теоретически могла получиться великая фотография, почти библейская
короче, если бы пустили и позволили, я бы постарался поймать лицо главного пекаря в фокус без смаза, капелькти пота на лице, на майке, чтобы был виден хлеб, остальное уже имело бы второстепенное значение (кстати, белый мешок в ПВУ лишний) и был бы посыл к
...проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей... в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься...
Бытие 3:17-19
мне кажется (кажется!) что на ваше восприятие картинки оказывает воздействие вкус хлеба, который вы помните, возможно атмосфера всего того, что там происходило (пустили без очереди, в пекарне жара и т.д.)
на фото (простите) ничего этого нет
в принципе, в тех условиях что вы снимали, это поймать было трудно
а теоретически могла получиться великая фотография, почти библейская
короче, если бы пустили и позволили, я бы постарался поймать лицо главного пекаря в фокус без смаза, капелькти пота на лице, на майке, чтобы был виден хлеб, остальное уже имело бы второстепенное значение (кстати, белый мешок в ПВУ лишний) и был бы посыл к
...проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей... в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься...
Бытие 3:17-19
Re[]:дмитрий хитрин
Фролову пора переезжать со своим багажом фотографий-в галерею,другие ветки форума-но ему очевидно нравится повышенное внимание "в новичковской"..
пусть играется..пока есть с кем.
пусть играется..пока есть с кем.
Re[дмитрий хитрин]:
от: дмитрий хитрин
+1
Re[eropegoff]:
надо попробовать обыграть черную дыру и руки
Re[дмитрий хитрин]:
от: дмитрий хитрин
А я-б машины дождался и вместо блика её вписал.
Так автор упор делал на геометрию и тени, а машина, на месте заЙца, всё внимание взяла бы на себя.
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
надо попробовать обыграть черную дыру и руки
уж во всяком случае интереснее проходящих красивых теток
Re[eropegoff]:
пекари интереснее телок
но "обыденнее" чем черная дыра
черная дыра круче телок и пекарей.
она сама-бездна.куда скоро попадут и пекаря и тетки и все мы,вся вселенная-будет засосана черной дырой.
получилась бы космологическая вселенская фото !
а не пресные пирожки ,которые нам тут пытаются втереть под видом хлеба и зрелищь ! :))))
но "обыденнее" чем черная дыра
черная дыра круче телок и пекарей.
она сама-бездна.куда скоро попадут и пекаря и тетки и все мы,вся вселенная-будет засосана черной дырой.
а не пресные пирожки ,которые нам тут пытаются втереть под видом хлеба и зрелищь ! :))))
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
а не пресные пирожки ,которые нам тут пытаются втереть под видом хлеба и зрелищь ! :))))Подробнее
дык про это и пишу
дыра - дыра в землю
в поте лица добывать из земли хлеб доколе обратно в эту дыру не уйдешь
была бы в ней какая-то трагическая безысходность и уж ена светотени и нарушения правил противопожарной безопасности в пекарне было бы начхать
а Фролу респект :D
затащил-таки опять нас в эту тему
ps. и молодой пекарь очень в тему
у главного такое страдание на лице, а молодой еще ничетак
потом главный уйдет в дыру, молодой займет его место, а на место молодого придет... короче вот
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/QlTTs9CkSgg?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/QlTTs9CkSgg?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Re[eropegoff]:
да слабак он.не побоюсь этого слова.
я ведь могут открыть тему скажем "фото не для новичков-обсуждаем"
но уверен,что ни одной фотографии от него там не будет.потому что не прокатит постить десяток фоток-"типа это просто смайлики".. :))
я ведь могут открыть тему скажем "фото не для новичков-обсуждаем"
но уверен,что ни одной фотографии от него там не будет.потому что не прокатит постить десяток фоток-"типа это просто смайлики".. :))
Re[nik oblomow]:
с керхером здесь и Георгием Победоносцем в Харитоне ничё так... но черт возьми, если бы я каждую понравившуюся фотку отмечал на форуме, этому надо было бы посвятить жизнь :D
Re[nik oblomow]:
" ... я ведь могут открыть тему скажем "фото не для новичков-обсуждаем" ... "
------------------------------------------------------------------------------------
Открыть тему не проблема - было бы что достойного там показать! А то пойдёт Харитон - 2
------------------------------------------------------------------------------------
Открыть тему не проблема - было бы что достойного там показать! А то пойдёт Харитон - 2
Re[Михаил Романовский]:
А то пойдёт Харитон - 2
верно !!!!!!!!
ОТКРЫЛ-А ТАМ ЧТО ПОЙДЕТ-ТО ПОЙДЕТ !!!!
я за всех отвечать не собираюсь
Re[фоторулюбитель]:
от: фоторулюбитель
Вы явно ошиблись веткой
тут никто не борется
ни с кем
и ни за что
Рад что ошибся, значит остаюсь, спасибо Вам ;)