Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 38361 - 38380
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
рамочек не будет, мой любимый перевод показывать не стану, он на моих карточках иногда :D

Ну показали бы :)
кстати, вам на волшебного персонажа вблизи посмотреть интересно? Так себе вышел портрет, фокус уехал и вообще, но одна из первых проб на полтинник, так что храню и люблю.
Да, антитеза ваша понравилась, и место... Не уверена, но на восточную сторону Railey сильно похоже.
Re[Sinia]:
Позже покажу, в волшебном персонаже важна недосказанность, место о. Ко Чанг точнее не помню
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
шьорт!!!)))
ну не знал, не знал что вы не умеете читать написанное ВОТ ТАКИМИ буквами между строк
Если я пишу:
монохром где главное не мужчина, а свет/тень и нужен кто-то, неважно кто, кто попадет в нужное место (а попал к большой удаче человек в темных и светлых очках, и сделал фото))

если там есть слово "сделал", значит фото состоялось
а если там есть первое выделение, значит я знаю что вы там стояли и ждали, а не клацнули наудачу и попали
блиин, што за люди? :D

а без этих очков тоже было бы фото, но гаммы (типа начала понимания фото, следующее после котиков и таких фото у каждого второго мильон)
и чтобы такое фото стало каким-то образом заметным, нужна какая-то изюминка
у вас это очки
Обломов показывал давно, у него необычность решения >>>>>>

а вот здесь изюминки не состоялось, получилась просто фоточка

фирштейн? :D

Подробнее

Надо убрать лишнюю фигуру, либо надо было не вводить в кадр изначально!

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
шьорт!!!)))
..Обломов показывал давно, у него необычность решения ...

Спасибо за альбом, есть просто волшебные карточки....
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Ребята разговаривайте фотографиями, а не буквами это фотофорум а не "сайт подонкофф" (с)
и нам, новичкам, будет понятнее

хлеб и зрелища

Подробнее

"Ребята разговаривайте фотографиями"
эта фотография ни очем не говорит
Re[nik oblomow]:
Зато Ваш смайлик говорит о многом, Вы внимательно читайте мой смайлик, под ним написано "Хлеб и зрелища" :D
Публикуйтесь, у Вас интересные карточки многому могут научить многих
ПыСы кстати лучший хлеб в Тбилиси очередь..... нас без очереди пустили, нам всего две надо было :D
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

эта фотография ни очем не говорит

ну почему же...говорит-что ответственный за электрохозяйство хочет получить штраф от инспектора
;-)
Думаю стоит завести новую тему, раз новички стесняются публиковаться, я и текст приготовил (скопипастил)
"...Ваше величество! Вы знаете, что я старик честный, старик прямой. Я прямо говорю правду в глаза, даже если она неприятна. Я ведь стоял тут все время, видел, как вы, откровенно говоря, просыпаетесь, слышал, как вы, грубо говоря, смеетесь, и так далее. Позвольте вам сказать прямо, ваше величество...

Король. Говори. Ты знаешь, что я на тебя никогда не сержусь.

Первый министр. Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски: вы великий человек, государь!

Король (он очень доволен). Ну-ну. Зачем, зачем.

Первый министр. Нет, ваше величество, нет. Мне себя не перебороть. Я еще раз повторю — простите мне мою разнузданность — вы великан! Светило!"

С наступившим :D
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
Думаю стоит завести новую тему, раз новички стесняются

Нате вам) На растерзание зубрам и мастодонтам!

Re[любитель123]:
Заяц очень понравился, люблю я их

Зря с обочины снимали с высоты своего роста могло бы с зайцем ритм в контре

ПыСы Железнодорожный мост Родченко гляньте
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
ПыСы Железнодорожный мост Родченко гляньте

Посмотрел. Там есть персонаж. Нмв, без персонажа симметричная структура смотреться не будет...
Хотя хз. Через недельку вновь там буду проезжать, попробую, не знаю тока что с погодой и со светом тогда будет)
Re[любитель123]:
то есть машинка на вашем фото случайна и карточка про зайца?
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
то есть машинка на вашем фото случайна и карточка про зайца?

Я бы сказал про геометрию и тени. Что и заставило меня остановиться в нарушение правил) Хотя зайца специально ловил). А вот машина нмв лишняя. Без машин поймать этот мост практически нельзя)
Re[любитель123]:
геометрия это здорово , Родченко и до него это уже сделали, все что делается так же этюды, повторение, гаммы, Вы могли добавить зайца, но геометрии я не увидел, а если в кадре есть лишнее то оно лишнее, или его нужно обыграть

....
карточки (смайлики) маленькие что бы не злить ;)
похоже тут редко разрешают ссылки на ЯФ

Re[VitaliyH]:

Качество ниже плинтуса, звиняйте, снято через лобовое стекло на 90 кмч)
Но мне нравится!
Re[FrolFrolov]:
для меня нет смысла в этой ветке и никогда не было.

а если вы хотите создать ветку для разбора "фотографий-не для новичков" а для тех кто уже научился кадрировать и понимает что фотографирует-это совсем

но вас же по моему это не интересует-вы хотите постить "фотографии -смайлики"

(как вы их называете) в ветку для новичков
.
не принимая ни слова критики.и на любой выпад отвечаете еще одной "фотографией -смайликом"..
те вы вполне довольны собой,к чему все спрашивается ?
Re[nik oblomow]:
Злой Вы :-)
Критикуйте, только не факт, что я буду согласен с Вашим мнением
Не сказать что я очень доволен собой, но слова про "авторитет на форуме" воспринимаю с улыбкой

не принимая ни слова критики.и на любой выпад отвечаете еще одной "фотографией -смайликом"..
те вы вполне довольны собой,к чему все спрашивается ?

это критика? :D
"эта фотография ни очем не говорит алкоголик и придурок (странный смайлик)"

В той карточке я зря шум давил (стало мыло мыльное), а в монохром не хотел переводить намеренно.

Хотелось слышать при разборе: перспектива, перекличка, светотень, фаза движения, воздух.....
Тут звучат иногда такие слова редко правда :D Больше борьбы за авторитет на форуме :(
Re[FrolFrolov]:
Про пекарей- нормальный репортажный кадр. Вполне для журналов, как иллюстрация к репортажу.

Зря тут кто-то что-то говорит.
Re[VitaliyH]:
Коляска, люди и их тени.

Вполне как самостоятельная карточка.
Re[любитель123]:
Цитата:
от: любитель123
Я бы сказал про геометрию и тени. Что и заставило меня остановиться в нарушение правил) Хотя зайца специально ловил). А вот машина нмв лишняя. Без машин поймать этот мост практически нельзя)

Я бы так геометрию и тени ...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.