Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 38341 - 38360
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Вы за Всех вменяемых не говорите

и всегда и как хочу

Фрол, я устал :( Честное слово

На первой у тебя очень интересный с фотографической тз человек
остальные фотографиями мужчин можно назвать с натяжкой (ночное, репортажное и монохром где главное не мужчина, а свет/тень и нужен кто-то, неважно кто, кто попадет в нужное место (а попал к большой удаче человек в темных и светлых очках, и сделал фото))
но эти три не есть фото мужчин, хоть мужчины там и присутствуют

Отдохну :(
Re[Sinia]:
Цитата:
от: Sinia
Про фотографию, конечно)
Боюсь, надо.

тет фото м и ж есь Фото, перевел?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Фрол, я устал :( Честное слово

На первой у тебя очень интересный с фотографической тз человек
остальные фотографиями мужчин можно назвать с натяжкой (ночное, репортажное и монохром где главное не мужчина, а свет/тень и нужен кто-то, неважно кто, кто попадет в нужное место (а попал к большой удаче человек в темных и светлых очках, и сделал фото))
но эти три не есть фото мужчин, хоть мужчины там и присутствуют

Отдохну :(

Подробнее

отдохните, я снимаю фотографию а не "М" и "Ж"

"а попал к большой удаче человек в темных и светлых очках, и сделал фото))"
Да не попал он не попал, его там (не его конечно) ждали...
Вы фотографируете и ли только пишите????
попал случайно неожиданно повезло

повезло просто :) :) :)

Это ФОТОФОРУМ покажите Ваше везение. как вот шел и поведвезло :D ????

;-)
Перестаньте учить "делай как я" пусть "делают Just do it
;)
У вас в Учительской сами то чего то делают или

Когда знаешь, как, умеешь, но уже не можешь сам, ты тренер. Когда знаешь, как, не можешь сам, но можешь научить, ты профессор. Когда не знаешь, как, не умеешь сам, не можешь научить, но можешь наказать, если сделают не так, ты президент!». (с) Любимый классик :D

А белочке уже пора уходить :D
Новый.....
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
"а попал к большой удаче человек в темных и светлых очках, и сделал фото))"
Да не попал он не попал, его там (не его конечно) ждали.
повезло просто :) :) :)

Это ФОТОФОРУМ покажите Ваше везение. как вот шел и поведвезло :D ????

Подробнее

Фрол, я отписываюсь от переписки с вами :(
Потому что мужчина ведущий разговор в стиле Терры (в хорошем смысле) это еще приятнее, чем оригинал
если вы осмысленно прочитаете фразу относительно обсуждаемого фото (а не упретесь в выделенный вами болдом фрагмент), то вы поймете, что предмета дискуссии нет (и вести разговор ни о чем, поверьте, нет никаких сил)
А если будете настаивать на том, что вы там ждали человека именно с парой очков, то вы Бог (и опять-таки не смею)

Где, что и когда мне показывать, если позволите, я буду решать сам. Вроде я прошу не так много и прошу хоть в этом не отказать :(
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Фрол, я отписываюсь от переписки с вами :(
Потому что мужчина ведущий разговор в стиле Терры (в хорошем смысле) это еще приятнее, чем оригинал
если вы осмысленно прочитаете фразу относительно обсуждаемого фото (а не упретесь в выделенный вами болдом фрагмент), то вы поймете, что предмета дискуссии нет (и вести разговор ни о чем, поверьте, нет никаких сил)
А если будете настаивать на том, что вы там ждали человека именно с парой очков, то вы Бог (и опять-таки не смею)

Где, что и когда мне показывать, если позволите, я буду решать сам. Вроде я прошу не так много и прошу хоть в этом не отказать :(

Подробнее

Вы автор букв -Вам виднее
-"Потому что мужчина ведущий разговор в стиле Терры (в хорошем смысле) это еще приятнее, чем оригинал "
я не делю собеседников на М и Ж . так что
-"нет никаких сил" не тороплюсь копите силы
- "А если будете настаивать на том, что вы там ждали человека именно с парой очков, то вы Бог (и опять-таки не смею)"
Я видел место света и его заходящего в этот пролет, ряд рынка.. Фото понравилось?
-"Где, что и когда мне показывать, если позволите, я буду решать сам. Вроде я прошу не так много и прошу хоть в этом не отказать "

Конечно, но я так понял и Вы не станете учить меня где и что публиковать ??? :D

-Фрол, я отписываюсь от переписки с вами :(

Вы были интересным собеседником, удачи в Новом Году ;)
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

Нет)))) простите!
Re[Sinia]:
Цитата:
Нет)))) простите!

Я ж ниже написал
"я не делю собеседников на М и Ж . "
00 это то же надо переводить?
название мест для справления нужд
не фотографий мужских и женских, нет фотографий для мужчин и женщин, есть ФОТО и "в корзину" , как назвать корзину м, ж или 00 не важно :D

хотя... много противоречий вне фото, но это уже оффтоп в теме "для новичков"
хотите антитезу Вашему фото ?
ну нет так нет... :D

Главный герой фото в ПВУ самый крайний, "волшебный" и ей то же фото понравилось....
редактировать не надо, фото уже состоялось :D
Re[Sinia]:
Цитата:
Нет)))) простите!

Наверно, просто опечатка.
Цитата:

Я это понял как: [quot]Нет фото М и Ж. Есть - Фото! Перевел?[/quot]

Интересно у вас тут .
С Новым Годом!
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Я ж ниже написал
"я не делю собеседников на М и Ж . "
00 это то же надо переводить?
название мест для справления нужд
не фотографий мужских и женских, нет фотографий для мужчин и женщин, есть ФОТО и "в корзину" , как назвать корзину м, ж или 00 не важно :D

хотя... много противоречий вне фото, но это уже оффтоп в теме "для новичков"
хотите антитезу Вашему фото ?
ну нет так нет... :D

Главный герой фото в ПВУ самый крайний, "волшебный" и ей то же фото понравилось....
редактировать не надо, фото уже состоялось :D

Подробнее

да, так совсем понятно, я просто тупа сегодня до безобразия)
Фото дома с компа рассмотрю, со второй половиной первого абзаца всячески согласна.
Re[Feduha]:
Цитата:
от: Feduha
Я это понял как: [quot]Нет фото М и Ж. Есть - Фото! Перевел?[/quot]

Интересно у вас тут .
С Новым Годом!

спасибо
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
Я видел место света и его заходящего в этот пролет, ряд рынка.. Фото понравилось?

шьорт!!!)))
ну не знал, не знал что вы не умеете читать написанное ВОТ ТАКИМИ буквами между строк
Если я пишу:
монохром где главное не мужчина, а свет/тень и нужен кто-то, неважно кто, кто попадет в нужное место (а попал к большой удаче человек в темных и светлых очках, и сделал фото))

если там есть слово "сделал", значит фото состоялось
а если там есть первое выделение, значит я знаю что вы там стояли и ждали, а не клацнули наудачу и попали
блиин, што за люди? :D

а без этих очков тоже было бы фото, но гаммы (типа начала понимания фото, следующее после котиков и таких фото у каждого второго мильон)
и чтобы такое фото стало каким-то образом заметным, нужна какая-то изюминка
у вас это очки
Обломов показывал давно, у него необычность решения >>>>>>

а вот здесь изюминки не состоялось, получилась просто фоточка

фирштейн? :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
шьорт!!!)))
блиин, што за люди? :D

Собеседники. нарожайте других, если эти не нравятся :D

-фирштейн?
-Нихт, больше фоток меньше букофф, тогда новички поймут я и так знаю, что крик громче, но хуже

Re[FrolFrolov]:
Цитата:
...больше фоток меньше букофф, тогда новички поймут я и так знаю, что крик громче, но хуже

видите ли... мой друг
мне кажется ветка в далеком 2010 году неизвестным мне Виталием Н зачата несколько в другом формате
т.е. (как я понимаю) для новичков, со знаниями в объеме мануала к фотику, которые хотят получить консультацию по базовым, самым-самым начальным вопросам композиции, цветокоррекции и простеньким советам в этом направлении
И, отдельно упомянутые мною в НГ поздравлении Романовский и vlad--king именно в этом направлении довольно успешно и главное терпеливо этот воз тянут (были и другие временами и эпизодически, ветку давно просматриваю, но остались эти двое)
Все, что свыше будет уже оффтопом и фотопрессингом в отношении новичков
Но есть много других, самых разнообразных тем на форуме
Re[VitaliyH]:
Интересный такой ЧКФР- старожил активизировался. Жаль фото его посмотреть нельзя.
Re[eropegoff]:
Цитата:
видите ли... мой друг
мне кажется ....

Ну Вы ведь поняли

не надо видеть в новичках
"новичков, со знаниями в объеме мануала к фотику, которые хотят получить консультацию по базовым"

пусть будут лучше , я верю

тут есть где скачать мануал?
ну и .....
"фотопрессингом в отношении новичков "
не верь
не бойся
не проси

не опекай

смайлик

Re[VitaliyH]:
Ребята разговаривайте фотографиями, а не буквами это фотофорум а не "сайт подонкофф" (с)
и нам, новичкам, будет понятнее

хлеб и зрелища
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Интересный такой ЧКФР- старожил активизировался. Жаль фото его посмотреть нельзя.

Я Ваши глянул, а Вы чего не можете, попросите на почту выслать.... ;)
Re[VitaliyH]:
Совсем рехнулись.
Re[eropegoff]:
Цитата:
Всё!

Я забыла уточнить. Вы так нежно били, что я так и не поняла - фото-то есть по-вашему или опять нет?
(со своим мнением воздержусь пока. во избежание :))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.