Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 38321 - 38340
Re[FrolFrolov]:
все.я сливаюсь в другие ветки. и молчу.люди от нашей двоицы-(троицы ) ,не считая собаки...ой "матери земли " и "синий" ) уже наверное просто осатанели.читать весь этот бред
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
все.я сливаюсь в другие ветки. и молчу.люди от нашей двоицы-(троицы ) ,не считая собаки...ой "матери земли " и "синий" ) уже наверное просто осатанели.читать весь этот бред
Жаль, иногда читал Вас с интересом , возвращайтесь в Новом :D
Re[ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!]:
Да пребудет с вами в Новом году светосила и большая Глубина Резко Изображаемого Пространства!
https:/это_удалить/yadi.sk/i/SqBtOw5JmcpEH
https:/это_удалить/yadi.sk/i/SqBtOw5JmcpEH
Re[Соколов Леонид]:
Всех новичков С Новым годом!
Успехов, любви и терпения…. ;)
Успехов, любви и терпения…. ;)
:) :)
Други! С вами моя жызнь стала глубже, резче и ну вы понимаете.
Я рада, что меня сюда занесло.
Не буду сейчас поимённо, но правда, спасибо всем за то, что вы есть.
С новым годом :)
И - плюх!
новогоднее утро, неумелый типа стрит. Давно я не оказывалась на улице при свете дня.
Можно и побить, переживу.

И - плюх!
новогоднее утро, неумелый типа стрит. Давно я не оказывалась на улице при свете дня.

Re[Sinia]:
от:Sinia
Други! С вами моя жызнь стала глубже, резче и ну вы понимаете.
И - плюх!
Можно и побить, переживу.Подробнее
Можно я ударю первым, меня тут ругали за размер карточек, так вот Утором Вы сломали мне глаза и планшет, сейчас монитор
Знаете, Sinia, неожиданности в первый день года опасны в любом возрасте, тем более в моем
"новогоднее утро" неплохое место встретить НГ
"неумелый типа стрит" не все что снято на улице стрит, равно как и наоборот
"Давно я не оказывалась на улице при свете дня." типа совет: не расставайтесь с ФА, попробуйте снимать КАЖДЫЙ ДЕНЬ, всегда и все, мне такой дали, попробовал (больше года), мастером не стал, но изменился сильно....
По карточке:
Вижу Бангкок, тайца без ног, но с хвостом, и коробкой (элитное бухло с утра ;-)) подсветку знака, я бы попытался обыграть и треугольник "Мост-знак очки персонажа" можно взять в квадрат, и перевести в монохром, тогда таец с бухлом упрется в правый край кадра, будет концептуально, стильно, модно, молодежно..
Снимайте серией (свет был), меняйте точку съемки, следите за конечностями (необязательно) и за задником (обязательно)
С Новым Годом, С новыми снимками :D
ПыСы: как то так :D я вижу

ограничениями по кропу для меня были глаз на плакате, знак, велосипедное колесо, ВОЛШЕБНЫЙ персонаж слева, знак с 4 подсветкой, очки персонажа и формат 4:6 свой бы кадрировал произвольным форматом, но и снимал бы однозначно не так
Но Вы автор - Вам виднее
Альбом не запоролен но там ЧУЖИЕ (НЕ МОИ) фотографии
Ура
Я отписался от темы через настройку в форуме
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
Знаете, Sinia, неожиданности в первый день года опасны в любом возрасте
Ой.
Да, это было плюх. Извините.
И спасибо. С камерой и не расстаюсь, просто днем чаще сплю, чем по улицам бегаю)
Кадрировать специально не пыталась, чтоб желающим было где разгуляться, вот про глаз на плакате я бы не додумалась.
ВОЛШЕБНЫЙ персонаж слева
Откуда вы знаете, а?
Re[Sinia]:
от: Sinia
Откуда вы знаете, а?
я такой
Re[Sinia]:
1. На стрит мало похоже, т.к. нет обязательных для жанра вещей. Стрит это не значит фото на стрите, стрит это фото на стрите в момент когда там что-то происходит, желательно в точке его максимального напряжение (определение не из учебника, просьба к словам не цепляться)
2. С таким фото надо спрашивать советов на женском фотофоруме.
Патамушта на мужском такого плана статичные портреты имеют место в случаях, если это интересная девушка/женщина, либо человек в возрасте с фактурным лицом (у стариков они всегда фактурные, но не всегда фотогеничные
3. В цвете карточка значительно проигрывает ч/белой (хотя, не знаю, может на молодежном женском фотофоруме цвет пойдет лучше)
4. В монохроме значительно сексуальнее, такое впечатление, что FrolFrolov сделал акцент на губы (я даже проверял не наддул ли он их пластикой. кстати, можно и поддуть чутка :D )
Всё!
С Новым годом всех новичков и самых терпеливых преподавателей в лице Романовского и vlad--king
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
1. На стрит мало похоже, т.к. нет обязательных для жанра вещей. Стрит это не значит фото на стрите, стрит это фото на стрите в момент когда там что-то происходит, желательно в точке его максимального напряжение (определение не из учебника, просьба к словам не цепляться)
2. С таким фото надо спрашивать советов на женском фотофоруме.
Патамушта на мужском такого плана статичные портреты имеют место в случаях, если это интересная девушка/женщина, либо человек в возрасте с фактурным лицом (у стариков они всегда фактурные, но не всегда фотогеничные
3. В цвете карточка значительно проигрывает ч/белой (хотя, не знаю, может на молодежном женском фотофоруме цвет пойдет лучше)
4. В монохроме значительно сексуальнее, такое впечатление, что FrolFrolov сделал акцент на губы (я даже проверял не наддул ли он их пластикой. кстати, можно и поддуть чутка :D )
Всё!
С Новым годом всех новичков и самых терпеливых преподавателей в лице Романовского и vlad--kingПодробнее
Спасибо.
1. Да, понял, это я не подумав обозвала.
2. Это несправедливо :)
Далее согласна, хотя о сексуальности молодого человека я в тот момент точно не думала, он просто встал хорошо.
Re[eropegoff]:
Всё!
С Новым годом всех новичков и самых терпеливых преподавателей в лице Романовского и vlad--kingПодробнее
Белочку отпустите, скоро год обезьянЫ наступит
перевод в монохром это просто, но сложнее чем два пальца... отнести к пластическому хирургу :? :D

рамочек не будет, мой любимый перевод показывать не стану, он на моих карточках иногда :D
Re[Sinia]:
2. Это несправедливо :)
Мы здесь в поиске правды, а не идеалов справедливости ради
А правда такова, что ни один (ни один!) вменяемый фотограф мужчина не станет фотографировать незнакомого, ничем с фотографической точки зрения не примечательного мужчину. А женщину станет
Чтобы не быть голословным, в этом, преимущественно мужском форуме тема про [красивых] девушек есть. А про мужчин нет
Re[eropegoff]:
А правда такова, что ни один (ни один!) вменяемый фотограф мужчина не станет фотографировать незнакомого, ничем с фотографической точки зрения не примечательного мужчину. А женщину станет
Чтобы не быть голословным, в этом, преимущественно мужском форуме тема про [красивых] девушек есть. А про мужчин нетПодробнее
Вы за Всех вменяемых не говорите
и всегда и как хочу

Снимайте всегда, везде и не важно кого, просто снимайте
А уж девушек снять
без фоток.... :D
Re[eropegoff]:
Чтобы не быть голословным, в этом, преимущественно мужском форуме тема про [красивых] девушек есть. А про мужчин нетПодробнее
Ну вполне естественно, что людей традиционной ориентации больше привлекают люди противоположного пола)
Re[Sinia]:
Ну вполне естественно, что людей традиционной ориентации больше привлекают люди противоположного пола)
Вы в этой теме про фотографию или.....
так надо обозначить темы "М" и "Ж и "00" переводить не надо? ;)
Re[FrolFrolov]:
Белочку отпустите, скоро год обезьянЫ наступит
перевод в монохром это просто, но сложнее чем два пальца... отнести к пластическому хирургу :? :D
хосподи, делов-то :D

Re[eropegoff]:
от: eropegoff
хосподи, делов-то :D
так и я про то же при чем тут пластический хирург и увеличение губ...
я плох в редактировании
Re[FrolFrolov]:
Вы в этой теме про фотографию или.....
так надо обозначить темы "М" и "Ж и "00" переводить не надо? ;)
Про фотографию, конечно)
Боюсь, надо.