Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 38181 - 38200
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
там Тыгын Дархан упоминал Вита Буйвид,вот смотрите какой фигней она страдала

вкладывала в обычные семейные фотки (хотя это не фотки) -смысл которого там не было
те добавляла еще более пошлый карикатурный смысл-какие то десанты,войнушки..

те впринципе и ваши "скутеристы" с этой точки зрения-могут быть.даже можете нарисовать их иннопланетянами..

Подробнее

Ну тоже дело, отчего бы и нет) (я про нее уже погуглила, мне там другое понравилось)
Разница в том, что скутеристы были на самом деле. И вам они не помешали подумать про дышащую в лицо вечность, интимность, романтику etcetera.
Но спорить тут имхо совершенно не о чем, у всех свои фильтры восприятия.
Спокойной ночи.
Re[Sinia]:
И вам они не помешали
Я ЖЕ НАПИСАЛ-ЧТО МНЕ КАК РАЗ-ПОМЕШАЛИ. :D

Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
И вам они не помешали
Я ЖЕ НАПИСАЛ-ЧТО МНЕ КАК РАЗ-ПОМЕШАЛИ. :D

Вам кажется, что помешали. И тем не менее вы все это увидели, на мой вкус так оно куда интереснее. Без скутеристов любой дурак увидит)
Но это я уже дурью маюсь и заумствую от нечего делать.
Ушла.
Re[Sinia]:
поздно уходить.
согласитесь лучше что я прав в рассуждениях о женщинах в искустве.это вам зачтется в +1к карме.в моей борьбе с псевдоинтеллектуалами. :D
Re[nik oblomow]:
Цитата:
поздно уходить.
согласитесь лучше что я прав в рассуждениях о женщинах в искустве.это вам зачтется в +1к карме.в моей борьбе с псевдоинтеллектуалами. :D

Проще умереть! (с)
Я, знаете ли, категорически против деления людей на логичных и эмоциональных по половому признаку. Я достаточно видела мужиков, ни логикой, ни интеллектом не обременённых вовсе. (хотя вполне допускаю, что среди женщин люди, руководствующиеся в первую очередь эмоциями, встречаются чаще, чем среди мужчин. хотя бы в силу стандартного воспитания. но серьезных исследований на эту тему мне видеть не приходилось)
Рассуждения о максимуме для женщины - возмутительный беспредел :)
Про полушария и вовсе молчу.
Короче, я очень надеюсь, что это вы так развлекались.
Re[Sinia]:

Re[nik oblomow]:
Цитата:

Подробнее

Всем аргументам аргумент)))
Re[Sinia]:
назовите мне хотя бы десяток стоящих женщин-писателей
;-)
Гы а я б оставил скутеристов, хотя вроде не замечен в пристрастиях ... ;) я их даже бы ждал, точку съемки бы только сменил или дождался когда подвинется кто нить.....
Re[nik oblomow]:
Цитата:
назовите мне хотя бы десяток стоящих женщин-писателей

Угу "купи слона-2" ;)
Re[любитель123]:
Цитата:
от: любитель123
Не так просто) Здание не функционирует как храм много лет. Свет не горит, двери заперты. Снег вот только щас выпал, но сомневаюсь, что он добавит "романтизЬму"

Про храмы: токо не ругайтесь иллюстрации мысли ничего более

я считаю что в фотографии НУЖНО нудно :) говорить фотографиями, и у меня есть пунктик: я не выкладываю чужие фото, даже Великие, даже со ссылкой на автора так что без шахматистов и музыкантов...

На первой цвет природный авторски изгажен (не было света, и соответственно )

Мысль собственно в чем:
Архитектор (зодчий) был далеко не дурак, он знал каким оно будет и как будет выглядеть со стороны и снять храм можно так как на чертеже автора или иначе
Re[nik oblomow]:
Цитата:

вы вообще из какой среды,сударь ? поговорите с художниками (за бутылкой водки) на тему "может ли баба-быть художником"?..откроете для себя много нового .

вопрос закрыт

Подробнее

Ах вот откуда вы черпаете свои "знания" :D
Спасибо за указание на первоисточник
Re[Sinia]:
Цитата:

от:Sinia
Одна из наших девушек два часа назад обратилась к уважаемому eropegoff по поводу своего пляжного мобильного шыдевра. Пока сидит в ожидании ответа, но скоро спать уйдёт) http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11410472
Кстати, про мостики - если кому интересно - я тоже за второй. Именно про свет, тьму и волшебство.

Подробнее

Уважаемый eropegoff считает так:
если карточка есть, то она есть и имеет право на жизнь во всех вариантах
сегодня вы делаете созвучной вашим сегодняшним чувуствам. завтра может ближе будет чуть другой вариант (РАВы таких карточек не удаляются)

а если карточки нет, то она тоже имеет право на жизнь, но только в одном варианте - что вы чувствуете сейчас. РАВ нахрен в корзину. Пройдет время, карточка займет свое место в альбоме, может быть через сто лет у камина глянете на нее и вспомните что чувствовали когда-то, а может нет

Эта карточка есть, с музыкантами карточек нет
Но если кто-то станет звездой мирового маштаба, ваши несуществующие карточки пойдут за миллионы

мостик - просто как пример многообразия вариантов
точно так же можно сфотографировать лужу (котики, или харитон), листик, веточку... что угодно
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov

На первой цвет природный авторски изгажен... )

Это пять... нужно запомнить... :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
с одной точки сфотографировали один, сто раз до этого сфотографированный мостик
один увидел котика, другой Харитона

Мостика не вижу... вижу трамплин...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Мостика не вижу... вижу трамплин...

Да, Терра, что хотел сказать
Вот третьего дня вы отказали Мурке (а заодно Баскову и хору Турецкого) в наличии хоть какого-то музыкального содержания (ах, ах, Бах, увольте от Мурки, и слушать не стану)
И сразу в моем воображении вы стали с таким величественным ореолом истинного знатока искусства
А потом в качестве эталона эмоционального фото показали нам всем вот этого вот котика
Нет, правда, в фотографии этот котик - полный аналог Мурки в музыке
(земетьте, я не отказываю ни Мурке в музыкальном содержании, ни вашему котику в фотографическом, но они аналоги)Цитата:

от:Терра2
Вдогонку... в виде иллюстрации того, что хотела сказать ранее ...
Если у Вас получатся такие цепляющие кадры, Вам, думаю, простят технические погрешности... ;)
(Стащила без позволения автора... )

Подробнее
Re[eropegoff]:
Цитата:

Ну... я совсем не знаю банк наличных фото, чтобы сразу найти нечто... более высокого уровня... ;)
Просто в тот вечер встретилось это фото. И - показалось хорошим примером в контексте разговора. С точки зрения того, что хотела сказать автору (в портрете главное - эмоции, технические характеристики - второстепенны)...

Вот это подойдет? к немуркинским критериям?

Re[Терра2]:
Цитата:
Это пять... нужно запомнить... :D

у меня этих цЫтат (моя ) "... ну Вам по пояс будет" обращайтесь, на всякий случай в кавычках известная цитата из известного фильма.
Re[Терра2]:
Цитата:
Цитата:

..в портрете главное - эмоции, технические характеристики - второстепенны

В портрете главное что бы был виден человек как настоящее-продолженное а м.б и будущее, а не технически совершенная фотография частей тела модели
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
В портрете главное что бы был виден человек как настоящее-продолженное а м.б и будущее, а не технически совершенная фотография частей тела модели

Согласна)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.