Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 38161 - 38180
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
чиста по приколу
вчера ходили по парку, пошел небольшой снежок и с одной точки сфотографировали один, сто раз до этого сфотографированный мостик
один увидел котика, другой Харитона
одному казалось, что котик лучше и раз стоит каменюка, то и столб должен остаться в кадре, а второму что столб надо убрать и оставить тоненькую березку
какие будут мнения?

Подробнее

А можно РАВчик посмотреть?
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
раскрыть бы...

по клику

Re[любитель123]:
Цитата:
от: любитель123
А можно РАВчик посмотреть?

левый https:/вотэтаубрать/yadi.sk/d/4ssCufE0mazek

соединить в одну строку... почему-то яндекс диск под санкциями
Re[eropegoff]:

во втором варианте "готическом" может " отойти на пару шагов назад.да и ракурсом можно поиграть как то ..березка освещенная вроде ниче.а камень-вроде лишний-к чему он ?
Re[nik oblomow]:
да такие фотки -"тут вариантов " множество.как "авторских" так и стандартных..
это не "барабанщик " за установкой хе хе
Re[nik oblomow]:
Цитата:
во втором варианте "готическом" может " отойти на пару шагов назад.да и ракурсом можно поиграть как то ..березка освещенная вроде ниче.а камень-вроде лишний-к чему он ?

я чисто по приколу показал
фото без претензий
и даже в этом случае - одна точка, одно время, почти один ракурс, перевод в монохром и все равно два разных фото, котики и Харитон

а каменюка, мне кажется, неплохо в противовес березке стоит
Re[eropegoff]:
Нравится фото. Мужичка бы на мослу еще, опирающегося на перила)
Но вот что дает ЧБ этому снимку??
На мою скромную имху, вот как-то так

На мой взгляд так лучше намного ощущение погоды и атмосферы этого места. И пофик на безезку...
Re[eropegoff]:
у меня летом был сюжет.только вместо моста вот как на второй "дарковой" холм освященный светом..а стоял я на тропинке в лесу.холм выглыдывал наполовину.если стоишь на тропинке-очень красиво-но пол холма.если подходишь к холму-"красота по мере приближения исчезает"-перестает играть "свет тень"=те ты выходишь на опушку залитую светом.

но короче я за вторую..(мрак скрывает уродство,свет превращает этот вроде бы обычный мост во что то НЕОБЫЧНОЕ -сказочное ) такая
от: любитель123
Нравится фото. Мужичка бы на мослу еще, опирающегося на перила)
Но вот что дает ЧБ этому снимку??

хороший вопрос (и у каждого свой ответ)
на мою имху варианту котиков дает холод (температурный, в прямом смысле)
а харитоническому варианту дает собственно харитонизм

есть всякие

Re[eropegoff]:
да не.не то уже.тьма,свет и"волшебный мост " во тьме-вот истина
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
хороший вопрос (и у каждого свой ответ)
на мою имху варианту котиков дает холод (температурный, в прямом смысле)
а харитоническому варианту дает собственно харитонизм

есть всякие

Подробнее

Второе фото. Бабу бы убрать, соблюсти строго двустороннюю симметрию, оставить мужика с зонтом и на него акцентировать. Ну и с цветом поиграть- был бы шик! Опять ИМХО, если что))

Зы. Ну да ладно. Хозяин- барин, как грицца.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
да не.не то уже.тьма,свет и"волшебный мост " во тьме-вот истина

я с тобой согласен
и я тоже за вторую (хотя моя первая)

но в целом, для наших прекрасных девушек, мне кажется, довольно наглядно показано как с одной и той же точки можно снять и котика и харитона
и что харитону простят много только за то, что в нем есть то, чего нет в котиках
Re[eropegoff]:
где же наши девушки ? :D Ау !
Re[nik oblomow]:
Цитата:
где же наши девушки ? :D Ау !

Одна из наших девушек два часа назад обратилась к уважаемому eropegoff по поводу своего пляжного мобильного шыдевра. Пока сидит в ожидании ответа, но скоро спать уйдёт) http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11410472
Кстати, про мостики - если кому интересно - я тоже за второй. Именно про свет, тьму и волшебство.
Re[Sinia]:
скутеристы как раз как я писал о "пошлости" делают эту фотогрфаию очень земной,пошлой,просто фотка с "Египта"..а во тесли их убрать-фото играет новыми нотами..уже никакого Египта,уже вечность дышит в лицо этим двум девушкам,и безграничные дали,и волны и все такое..романтика короче
сепийные тона такие-метафизическо-космиеские тоже доставляют
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
скутеристы как раз как я писал о "пошлости" делают эту фотогрфаию очень земной,пошлой,просто фотка с "Египта"..а во тесли их убрать-фото играет новыми нотами..уже никакого Египта,уже вечность дышит в лицо этим двум девушкам,и безграничные дали,и волны и все такое..романтика короче
сепийные тона такие-метафизическо-космиеские тоже доставляют

Подробнее

А я скорее про две соприкасающиеся, но не пересекающиеся формы жизни)
Одни катаются и веселятся, у других - вечность и все такое. Оставить только вторых - остается как раз нечто вполне пошлое, стандартное и в лоб. Подумать не о чем. Неинтересно.
Про сепийные тона и прочее - картинка изначально была реально страшненькой в смысле качества и цветов. Я пыталась это дело хоть как-то замаскировать)
Но вообще это все просто мысли о, без претензий. Я эти картинки люблю за то, что с них все начиналось (и речь не только о фото).
Re[Sinia]:
не.а
если оставить скутеристов рушится одиночество этих девушек,рушится вечность ,романтика ,интимность фотографии
(но это все с нашей eropegofom точки зрения "престарелых романтиков "харитонистов)

Вы-как автор можете делать что хотите,и вкладывать какие угодно смыслы в свое произведение
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Вы-как автор можете делать что хотите,и вкладывать какие угодно смыслы в свое произведение

Ну и вы как (в данном случае) зритель вольны делать то же самое)
Re[nik oblomow]:
там Тыгын Дархан упоминал Вита Буйвид,вот смотрите какой фигней она страдала

вкладывала в обычные семейные фотки (хотя это не фотки) -смысл которого там не было
те добавляла еще более пошлый карикатурный смысл-какие то десанты,войнушки..

те впринципе и ваши "скутеристы" с этой точки зрения-могут быть.даже можете нарисовать их иннопланетянами..

Re[Sinia]:
но я не думаю,что вам нравится так называемое "современное искусство",постмодерн,который культивирует "бытовую фотографию" и видит в этом естественность и прочее...не так ведь ?

поэтому следуя старой "романтическо-классической" школе-СКУТЕРИСТОВ УДАЛИТЬ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.