Цитата:от:Терра2
Хм... и это очень грустно. 8)
Получается, что при наличии массы проффесионалов, которые столько лет в профессии и столько лет, казалось бы, размышляли над "иконой".., кроме Томбо, больше и сказать-то некому... :?
Что ж... придется вернуться в ту ветку... уточнить кое-что... но уже не сегодня.Подробнее
Терра, грустно будет если кто-то здесь посчитает себя профессионалом
Грустно также и то, что вроде бы все, что можно было сказать о том снимке (по причине того, что он прост и прекрасен одновременно... и где сразу видно
как фотографу улыбнулась судьба (с) Томбо сказал, но вы с завидным упорством требуете/ждете от других чтобы те тоже что-то сказали
хорошо, скажу. когда я первый раз сознательно увидел тот снимок, я подумал -
пофиг мне это постановка, или удача, но сцукко, как же все в этом кадре сошлось...
И последнее. Грустно то, что вы, достигнув неплохого уровня в части котиков (технически у вас хорошие цветочки) не идете дальше. Цветок так, цветок эдак, капельки воды на цветке... хорошо, но что дальше?
Поищите что-то другое, встаньте на рассвете, идите в поле, снимите цветок в каком-то гармоничном и красивом окружении, навыков у вас хватает
Снимите какой-нить стрит, пусть неумелый, но не просто щелк в улицу, а подловите интересный вам момент... эх... устал :D