блин,да это уже не первый разбор с вашими музыкантами.короче вам уже до этого все обьяснили и разжевали....
вы решили "пойти своим путем" и опять наделали ,"неконкретных фоток" людей непохожих на музыкантов,,да еще расплывчатых . :D
Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 37941 - 37960
Re[Sinia]:
Re[]:Sinia
вот забавная серия.именно в таком виде как вы предствили-делить нельзя ни в коем случае-все распадется.
Михаил Романовский сможет из этого сделать коНфетку для журнала "мы из джаза".

Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
блин,да это уже не первый разбор с вашими музыкантами.короче вам уже до этого все обьяснили и разжевали....
вы решили "пойти своим путем" и опять наделали ,"неконкретных фоток" людей непохожих на музыкантов,,да еще расплывчатых . :DПодробнее
Я повторюсь, простите. Вот тут, по-вашему, человек не похож на музыканта? Настроения нет?

Re[eropegoff]:
от:eropegoffСпасибо. Скачиваю, Пока только первый докачал. В остальных роликах тоже просто коллаж под музыку ? Я думал, фото и закадровый голос критикует)
Вот тут помогу (первую у Ника проси)
2 >>>>>>Подробнее
Re[Sinia]:
я про ваши последние 3.с барабанщицей.
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
вот забавная серия.именно в таком виде как вы предствили-делить нельзя ни в коем случае-все распадется.
Спасибо, эту тоже люблю. Но мне и про нее много чего сказали) И потом тут мутновато как раз.
Re[nik oblomow]:
я про ваши последние 3.с барабанщицей.
А)
Тут просто народу не так чтоб очень мало и мнения встречаются прямо противоположные. Так что да, буду "пойти своим путем" и предпочту остаться при своём, если не переубедят.
Re[SerjD]:
от: SerjD
Я думал, фото и закадровый голос критикует)
7 критиков не страдали манией величия))
Re[Sinia]:
снимать на открытой-"это не свой путь".есть целое движение у хипстеров.
потом с вашим 50.1.7 это из 100 фоток-3 будет получаться.грустный очень обьектив ;)
потом с вашим 50.1.7 это из 100 фоток-3 будет получаться.грустный очень обьектив ;)
Re[nik oblomow]:
снимать на открытой-"это не свой путь".есть целое движение у хипстеров.
Снимать на открытой - это не про путь, я просто не вижу других вариантов. Потому, собственно, и интересовалась, как бы вы снимали в таких условиях.
Грустный, да, действительно резкие получаются редко, действительно хорошие в плане эмоций (для меня) - чуть чаще, удачные (опять же с моей тз) композиционно опять же нечасто, все одновременно пока ни разу, кажется. Ну а что делать. Зато школа хорошая)
Re[Sinia]:
от:Sinia
Я повторюсь, простите. Вот тут, по-вашему, человек не похож на музыканта? Настроения нет?Подробнее
У Вас квадрат, покажите целый кадр, цвета нет, может ч/б?, серией не снимаете? левую руку хочется целиком.....
не стоит бояться поднимать исо ( изо)
Re[Sinia]:
Снимать на открытой - это не про путь, я просто не вижу других вариантов. Потому, собственно, и интересовалась, как бы вы снимали в таких условиях.
Грустный, да, действительно резкие получаются редко
смотрите-вы противоречите сами себе,у вас и так "много нерезких фото",а вы хотите увеличить их число не попаданием в фокус,паршивой картинкой на открытой "вашего обьектива"-а она не очень приглядна-лезут
какие то пятна,зерно,муть..
и зачем ?
снимайте в клубе исходя из вашего апарата.вспышка либо средние
значения диафрагмы.подбирайте наилучшее значение выдержки.
Грустный, да, действительно резкие получаются редко
смотрите-вы противоречите сами себе,у вас и так "много нерезких фото",а вы хотите увеличить их число не попаданием в фокус,паршивой картинкой на открытой "вашего обьектива"-а она не очень приглядна-лезут
и зачем ?
значения диафрагмы.подбирайте наилучшее значение выдержки.
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
У Вас квадрат, покажите целый кадр, цвета нет, может ч/б?, серией не снимаете?
Попробую сейчас поискать, не факт, что исходник жив. Там было несколько сотен снимков на всю команду, этот конкретный товарищ мне тут нравится больше всего - он очень редко улыбается.
Цвет был гхм своеобразный, потому и прикрутила, совсем чб показалось не лучшим вариантом, но тут не спорю.
Если найду рав - покажу.
Re[Sinia]:
от:Sinia
Грустный, да, действительно резкие получаются редко, действительно хорошие в плане эмоций (для меня) - чуть чаще, удачные (опять же с моей тз) композиционно опять же нечасто, все одновременно пока ни разу, кажется. Ну а что делать. Зато школа хорошая)Подробнее
Можно и на открытой снимать, но в вашем случае следует увеличить дистанцию до снимаемого объекта - руки-палки обрезаться не станут, появится зазор для кадрирования, глубина резкости возрастёт - пусть не на много, но в вашем случае радоваться надо любому приобретению!
Re[nik oblomow]:
и зачем ?
значения диафрагмы.подбирайте наилучшее значение выдержки.Подробнее
Не поняла, где противоречу. В этих клубах обычно очень темно.
Если прикрыть диафрагму - будет совсем темно, настолько, что автофокус отказывается работать вообще. Сделать выдержку короче (что неплохо бы для быстро движущися людей) - опять же темно. Сделать выдержку длиннее (чтоб стало посветлее) - смажется нафиг вообще всё. Осталось задирать исо. Попробую.
Re[Михаил Романовский]:
от:Михаил Романовский
Можно и на открытой снимать, но в вашем случае следует увеличить дистанцию до снимаемого объекта - руки-палки обрезаться не станут, появится зазор для кадрирования, глубина резкости возрастёт - пусть не на много, но в вашем случае радоваться надо любому приобретению!Подробнее
Если есть куда отойти - отхожу. Но там же люди повсюду. Так что чаще всего или вплотную, или с бокешными головами на весь передний план)
Re[Sinia]:
Блин!))
Что вам надо?
Вам нужны хорошие фото музыкантов? Купите билет на концерт, поближе, будет свет, будет сцена, будут кадры
Вам нужны хорошие кадры ЭТИХ музыкантов? Попросите их собраться за час до начала и немного попозировать... попросите дать концерт на улице (благотворительный, а деньги куда-нить перечислить, или пропить)
Вам нужны хорошие кадры ЭТИХ людей? Пригласите их в кафе-мороженое
Им, как я понял, ваши карточки вообще не нужны, иначе выход давно нашелся бы
Что вам надо?
Вам нужны хорошие фото музыкантов? Купите билет на концерт, поближе, будет свет, будет сцена, будут кадры
Вам нужны хорошие кадры ЭТИХ музыкантов? Попросите их собраться за час до начала и немного попозировать... попросите дать концерт на улице (благотворительный, а деньги куда-нить перечислить, или пропить)
Вам нужны хорошие кадры ЭТИХ людей? Пригласите их в кафе-мороженое
Им, как я понял, ваши карточки вообще не нужны, иначе выход давно нашелся бы
Re[Sinia]:
до 3.5 -5.6 афтофокус позволяет прикрыть ?
Re[nik oblomow]:
shine-
вам уже все растолковали.
профессиональная оптика и техника-как раз создается для "профессионалов" репортеров снимающих в экстремальных условиях- темнота,скорострельность и тп.
обычному обывателю такая техника-не нужна (снимать днем -кошек и собак ,детей можно и китом)
вы залезли-в экстремальные условия ! и пытаетесть "что то мутить"..
у вас аппарат неплохой (насколько знаю) -обьектив уг.
поэтому либо приспосабливайтесь к условиям !
либо меняйте их !
вам правильно сказал eropegoff
вам уже все растолковали.
профессиональная оптика и техника-как раз создается для "профессионалов" репортеров снимающих в экстремальных условиях- темнота,скорострельность и тп.
обычному обывателю такая техника-не нужна (снимать днем -кошек и собак ,детей можно и китом)
вы залезли-в экстремальные условия ! и пытаетесть "что то мутить"..
у вас аппарат неплохой (насколько знаю) -обьектив уг.
поэтому либо приспосабливайтесь к условиям !
либо меняйте их !
вам правильно сказал eropegoff
Re[nik oblomow]:
Да простит меня Ник Обломов))) но не удержался)))
В этой теме наставляя фотографа
И сейчас нахожу твой пост в той закрытой теме куда меня eropegoff посла )
[quot]тварь ли я дрожащая,или право умею ?
гм :) про худ образование-ой ну 90 процентов известных фотографов-сантехники по жизни..
ну что вы ей богу !!!..что за за розовые иллюзии...[/quot]
Значит профильно образование здесь,все таки, не самое главное ?)
В этой теме наставляя фотографа
немилосердно как то...
Герман Леонард который фотографировал джазменов,имел высшее фотографическое образование и работал во всех жанрах не один год.вот и посчитайте .два года-еще по божески.:)Подробнее
И сейчас нахожу твой пост в той закрытой теме куда меня eropegoff посла )
[quot]тварь ли я дрожащая,или право умею ?
гм :) про худ образование-ой ну 90 процентов известных фотографов-сантехники по жизни..
ну что вы ей богу !!!..что за за розовые иллюзии...[/quot]
Значит профильно образование здесь,все таки, не самое главное ?)