Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 37921 - 37940
Re[Sinia]:
Простите, это не Вам, Вам написал не убивайте кадры в ФА....
все смешалось в доме этих как их.... склероз
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
какой фотошоп да и зачем он девушке сейчас-когда она делает самые "первые ошибки" ?
я просто думал девушка ищет какое то "свое "видение..
но пожалуй уважаемой Shine-стоит начать со знания фотоаппарата-
диафрагма,выдержка,техника сьемки ,вспышка.иначе никак. :!:
бежит впререди телеги.

Подробнее

С фотошопом у девушки проблем нет, девушка в фотошопе лет 15 работает профессионально. Правда, очень узкоспециализированно)

nik, как бы вы снимали в таких условиях? (давайте пока смиримся с невозможностью использовать вспышку).
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Простите, это не Вам, Вам написал не убивайте кадры в ФА....
все смешалось в доме этих как их.... склероз

А, угу.
Ну убиваю обычно явный брак или всякое "типичное не то"
Re[Соколов Леонид]:
Цитата:
от: Соколов Леонид
Nik!
Зря ты закрыл тему про "7 жутких критиков"!!!

плюсуюсь к мнению Леонида
а то развели тут базар-вокзал, панимаишь :D
а так, есть прогрессивные люди на форуме, как оказалось. безумствовали бы там, а учились тут
Re[nik oblomow]:
Я собственно о том же: напишу очередную глупость ;) меня учили не бояться снимать китом в сюжетных программах, НО потом ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть exif :!:
А фотошоп вещь наверное хорошая, у меня нет, но я не настаиваю на его не правильности, а вспышка есть, купил дочь на утренниках снимать, потом заменил на светлый фикс и ФА с высокими ISO, но это мои тараканы......
Re[Sinia]:
постарался бы выразительно,со знанием того на что способен "мой фотоаппапрат" и обьектив.
Re[VitaliyH]:
eropegoff, всё нашел ))))

Блин, нафига с Обломовым удалили свои видео в начале темы?((( эх вы.... ((((((
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
постарался бы выразительно,со знанием того на что способен "мой фотоаппапрат" и обьектив.

Я надеялась послушать про выдержку, исо и диафрагму :)
Re[eropegoff]:
может уломаете,и так сказать к 2016 -воскресить ? но народу реально мало на форуме.
Re[Sinia]:
пробуйте-это так трудно ? я не знаю "вашего " фотоаппарата,ни обьектива
но вижу что на "открытой" у вас мыльная,невкусная,мутная картинка.такое впечатление что обьектив трещит по "швам" из последних сил,пыжась выдать хоть что то..

(на тех последних картинках)
Re[Sinia]:
Цитата:
от: Sinia
Я надеялась послушать про выдержку, исо и диафрагму :)

http://www.cambridgeincolour.com/ru/tutorials-ru/camera-exposure.htm
Re[nik oblomow]:
Цитата:
пробуйте-это так трудно ? я не знаю "вашего " фотоаппарата,ни обьектива

Но почему вы решили, что и я их не знаю?
Да, уточню - территория сильно задранного исо у меня неисследованная совсем, в самом начале один умный человек сказал, что с моим аппаратом (canon 70d) больше 2500 лучше не надо, я поверила. Зря?

Цитата:
но вижу что на "открытой" у вас мыльная,невкусная,мутная картинка.(на тех последних картинках)

Да, это я тоже вижу, показала их только чтоб продемонстрировать, что в данном случае открытые глаза и наличие рук и палочек лучше не сделали.
При возможности стараюсь прикрывать, да, так мыла меньше, но возможность такая бывает нечасто.
Re[SerjD]:
Цитата:
от: SerjD
eropegoff, всё нашел ))))

Блин, нафига с Обломовым удалили свои видео в начале темы?((( эх вы.... ((((((

Вот тут помогу (первую у Ника проси)

2 >>>>>>

3 >>>>>

4 >>>>>>
Re[Sinia]:
ну хоть пара снимков со сьемки есть "которые понравились" вам ?-вот показатель .просто пока что все что вы показали-все 3 фотографии -не куда не годится.
просто даже люди ничего не соображающие в фотографии,обычно приносят с концерта вполне "нормальные" фотки.тут "богом быть " не надо.

Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
http://www.cambridgeincolour.com/ru/tutorials-ru/camera-exposure.htm

Спасибо, почитаю на случай, если чего упускаю.
Но вообще я не имела в виду базовый ликбез, мне было интересно, как надо было сделать в данной ситуации, если уж у меня все не так :)
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
ну хоть пара снимков со сьемки есть "которые понравились" вам ?-вот показатель .просто пока что все что вы показали-все 3 фотографии -не куда не годится.
просто даже люди ничего не соображающие в фотографии,обычно приносят с концерта вполне "нормальные" фотки.тут "богом быть " не надо.

Подробнее

Ну вчерашняя нравится больше прочих из того, что я в тот день наснимала.
Таких, чтоб устраивали целиком и полностью по всем параметрам - нет, нету.
"нормальные" - это какие?
Re[Sinia]:
нормальные.имено не шедевры.а просто как вам сказали "чтобы было видно что на фото "-барабанщик ну и чуть-чуть "настроения"..
Re[Sinia]:
Цитата:
от: Sinia
"нормальные" - это какие?

нормальные это Любитель несколько страниц назад выкладывал, с тенью фаната на майке
но таких вы в своем клубе (что там? бар? закусочная? пивная?) не сделаете
по одной простой причине - там нет такого света (там нет такой сцены, там не работают профессиональные осветители и т.д.)
но хорошую карточку в вашем баре сделать можно. как? -не знаю. ищите, пробуйте варианты из того, что есть.
может это будут одни силуэты, но живые

Re[nik oblomow]:
Цитата:
нормальные.имено не шедевры.а просто как вам сказали "чтобы было видно что на фото "-барабанщик ну и чуть-чуть "настроения"..

Ну такие бывают, конечно, могу поискать, вам оно интересно?
В самом начале показывала тут перкуссиониста - а процессе игры, играет и веселится. Мне сказали, что непонятно, что это музыкант, эмоций маловато и не торкает :)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
нормальные это Любитель несколько страниц назад выкладывал, с тенью фаната на майке
но таких вы в своем клубе (что там? бар? закусочная? пивная?) не сделаете
по одной простой причине - там нет такого света (там нет такой сцены, там не работают профессиональные осветители и т.д.)
но хорошую карточку в вашем баре сделать можно. как? -не знаю. ищите, пробуйте варианты из того, что есть.
может это будут одни силуэты, но живые

Подробнее

Ну вот ищу)
Про свет да, тут такого обычно не бывает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.