Простите, это не Вам, Вам написал не убивайте кадры в ФА....
все смешалось в доме этих как их.... склероз
Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 37921 - 37940
Re[Sinia]:
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
какой фотошоп да и зачем он девушке сейчас-когда она делает самые "первые ошибки" ?
я просто думал девушка ищет какое то "свое "видение..
но пожалуй уважаемой Shine-стоит начать со знания фотоаппарата-
диафрагма,выдержка,техника сьемки ,вспышка.иначе никак. :!:
бежит впререди телеги.Подробнее
С фотошопом у девушки проблем нет, девушка в фотошопе лет 15 работает профессионально. Правда, очень узкоспециализированно)
nik, как бы вы снимали в таких условиях? (давайте пока смиримся с невозможностью использовать вспышку).
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
Простите, это не Вам, Вам написал не убивайте кадры в ФА....
все смешалось в доме этих как их.... склероз
А, угу.
Ну убиваю обычно явный брак или всякое "типичное не то"
Re[Соколов Леонид]:
от: Соколов Леонид
Nik!
Зря ты закрыл тему про "7 жутких критиков"!!!
плюсуюсь к мнению Леонида
а то развели тут базар-вокзал, панимаишь :D
а так, есть прогрессивные люди на форуме, как оказалось. безумствовали бы там, а учились тут
Re[nik oblomow]:
Я собственно о том же: напишу очередную глупость ;) меня учили не бояться снимать китом в сюжетных программах, НО потом ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть exif :!:
А фотошоп вещь наверное хорошая, у меня нет, но я не настаиваю на его не правильности, а вспышка есть, купил дочь на утренниках снимать, потом заменил на светлый фикс и ФА с высокими ISO, но это мои тараканы......
А фотошоп вещь наверное хорошая, у меня нет, но я не настаиваю на его не правильности, а вспышка есть, купил дочь на утренниках снимать, потом заменил на светлый фикс и ФА с высокими ISO, но это мои тараканы......
Re[Sinia]:
постарался бы выразительно,со знанием того на что способен "мой фотоаппапрат" и обьектив.
Re[VitaliyH]:
eropegoff, всё нашел ))))
Блин, нафига с Обломовым удалили свои видео в начале темы?((( эх вы.... ((((((
Блин, нафига с Обломовым удалили свои видео в начале темы?((( эх вы.... ((((((
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
постарался бы выразительно,со знанием того на что способен "мой фотоаппапрат" и обьектив.
Я надеялась послушать про выдержку, исо и диафрагму :)
Re[eropegoff]:
может уломаете,и так сказать к 2016 -воскресить ? но народу реально мало на форуме.
Re[Sinia]:
пробуйте-это так трудно ? я не знаю "вашего " фотоаппарата,ни обьектива
но вижу что на "открытой" у вас мыльная,невкусная,мутная картинка.такое впечатление что обьектив трещит по "швам" из последних сил,пыжась выдать хоть что то..
(на тех последних картинках)
но вижу что на "открытой" у вас мыльная,невкусная,мутная картинка.такое впечатление что обьектив трещит по "швам" из последних сил,пыжась выдать хоть что то..
(на тех последних картинках)
Re[Sinia]:
от: Sinia
Я надеялась послушать про выдержку, исо и диафрагму :)
http://www.cambridgeincolour.com/ru/tutorials-ru/camera-exposure.htm
Re[nik oblomow]:
пробуйте-это так трудно ? я не знаю "вашего " фотоаппарата,ни обьектива
Но почему вы решили, что и я их не знаю?
Да, уточню - территория сильно задранного исо у меня неисследованная совсем, в самом начале один умный человек сказал, что с моим аппаратом (canon 70d) больше 2500 лучше не надо, я поверила. Зря?
но вижу что на "открытой" у вас мыльная,невкусная,мутная картинка.(на тех последних картинках)
Да, это я тоже вижу, показала их только чтоб продемонстрировать, что в данном случае открытые глаза и наличие рук и палочек лучше не сделали.
При возможности стараюсь прикрывать, да, так мыла меньше, но возможность такая бывает нечасто.
Re[Sinia]:
ну хоть пара снимков со сьемки есть "которые понравились" вам ?-вот показатель .просто пока что все что вы показали-все 3 фотографии -не куда не годится.
просто даже люди ничего не соображающие в фотографии,обычно приносят с концерта вполне "нормальные" фотки.тут "богом быть " не надо.
просто даже люди ничего не соображающие в фотографии,обычно приносят с концерта вполне "нормальные" фотки.тут "богом быть " не надо.
Re[фоторулюбитель]:
от: фоторулюбитель
http://www.cambridgeincolour.com/ru/tutorials-ru/camera-exposure.htm
Спасибо, почитаю на случай, если чего упускаю.
Но вообще я не имела в виду базовый ликбез, мне было интересно, как надо было сделать в данной ситуации, если уж у меня все не так :)
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
ну хоть пара снимков со сьемки есть "которые понравились" вам ?-вот показатель .просто пока что все что вы показали-все 3 фотографии -не куда не годится.
просто даже люди ничего не соображающие в фотографии,обычно приносят с концерта вполне "нормальные" фотки.тут "богом быть " не надо.Подробнее
Ну вчерашняя нравится больше прочих из того, что я в тот день наснимала.
Таких, чтоб устраивали целиком и полностью по всем параметрам - нет, нету.
"нормальные" - это какие?
Re[Sinia]:
нормальные.имено не шедевры.а просто как вам сказали "чтобы было видно что на фото "-барабанщик ну и чуть-чуть "настроения"..
Re[Sinia]:
от: Sinia
"нормальные" - это какие?
нормальные это Любитель несколько страниц назад выкладывал, с тенью фаната на майке
но таких вы в своем клубе (что там? бар? закусочная? пивная?) не сделаете
по одной простой причине - там нет такого света (там нет такой сцены, там не работают профессиональные осветители и т.д.)
но хорошую карточку в вашем баре сделать можно. как? -не знаю. ищите, пробуйте варианты из того, что есть.
может это будут одни силуэты, но живые
Re[nik oblomow]:
нормальные.имено не шедевры.а просто как вам сказали "чтобы было видно что на фото "-барабанщик ну и чуть-чуть "настроения"..
Ну такие бывают, конечно, могу поискать, вам оно интересно?
В самом начале показывала тут перкуссиониста - а процессе игры, играет и веселится. Мне сказали, что непонятно, что это музыкант, эмоций маловато и не торкает :)
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
нормальные это Любитель несколько страниц назад выкладывал, с тенью фаната на майке
но таких вы в своем клубе (что там? бар? закусочная? пивная?) не сделаете
по одной простой причине - там нет такого света (там нет такой сцены, там не работают профессиональные осветители и т.д.)
но хорошую карточку в вашем баре сделать можно. как? -не знаю. ищите, пробуйте варианты из того, что есть.
может это будут одни силуэты, но живыеПодробнее
Ну вот ищу)
Про свет да, тут такого обычно не бывает.