Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 37901 - 37920
Re[]:Sinia
и потом -зачем снимаете на открытой дыре ?у вас что суперсветосильный резкий обьектив ?не видно что то.одно масло масляное..
Re[FrolFrolov]:
вспышка убьет кадр, если конечно Вы с ней не на ты

не должно ничего убивать -там софиты светят.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Самое правильное в этой истории :D
Предложу, если у Вас есть уникальная возможность снимать, попросить ее сыграть для Вас немного, а у Вас несколько м.б. сотен дублей с разных точек, разными ФР и разными экспотройками. Уверен выйдет.
Хотя я бы на фикс снимал
ПыСы еще раз позволю себе не согласиться с корифеями: вспышка убьет кадр, если конечно Вы с ней не на ты.

Подробнее

Спасибо)
Это фикс и есть, полтинник 1.8
С экспозицией там особо не разгуляешься, разве что исо до 6000 задирать, но шум ведь полезет? Тут везде выдержка 80 (возможно на 1й 100), открытая диафрагма и исо 2500.
Попрыгать вокруг нее возможность в принципе была часа полтора, правда с трех сторон, не с четырех. Но вы правы, имеет смысл потратить побольше времени и усилий, в этот раз было около 40 кадров, почти все прибила сразу не сходя с места.
Вспышка встроенная и я с ней не то что на вы - она у меня скорее пани))
Re[Sinia]:
открытая дыра

Sinia,матушка ну это обьектив за 3 тысччи рублей.ну что вы делаете ! :D
короче учится учится учится. ;)
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
вспышка убьет кадр, если конечно Вы с ней не на ты

не должно ничего убивать -там софиты светят.

Само умрет без убийства, тогда уж скажите какая вспышка , где, куда направлена и для чего?
Если есть возможность снять без вспышки я снимаю без нее (теперь вообще всегда без нее), но я с ней (со вспышкой на Вы)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Срочно к доктору лечить склероз :D
Это та самая тема, цитаты со сто какой-то страницы ты цитировал
приехали... думаешь я названия тем тогда смотрел и тем более запоминал, наткнулся то ли на твои то ли на Обломова посты и почитал, а как тема называлась и откуда уже и не помню, на тот момент как то не принципиально и не особо интересно было. Интересны посты но не тема )
Ну как понял, ссылку на тему не дашь?)))
Re[nik oblomow]:
Цитата:
открытая дыра

Sinia,матушка ну это обьектив за 3 тысччи рублей.ну что вы делаете ! :D
короче учится учится учится. ;)

Спасибо, я в курсе, сколько он стоит)
других пока нет. вы готовы с этим помочь или к чему это было? :)
Re[FrolFrolov]:
мне неинтересны эти разговоры.я играл по клубах фотогрфровали на все что можно и со вспышками и без-тонны фотогафрий,это все shine можно усвоить без подсказок на форуме.пусть фотогарфирует,чем расжевывать каждую мелочь.

боязнь вспышки-это тоже болезнь.фотокоры что без вспышек фоткают ? :D
Re[Sinia]:
чему это было

зачем на дешевый мыльниЙ обьектив фоткать без всышки и на открытой дыре ?
ПРОБУЙТЕ -РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ !!!
Re[Sinia]:
Цитата:

от:Sinia
Спасибо)
С экспозицией там особо не разгуляешься, разве что исо до 6000 задирать, но шум ведь полезет? Тут везде выдержка 80 (возможно на 1й 100), открытая диафрагма и исо 2500.
Попрыгать вокруг нее возможность в принципе была часа полтора, правда с трех сторон, не с четырех. Но вы правы, имеет смысл потратить побольше времени и усилий, в этот раз было около 40 кадров, почти все прибила сразу не сходя с места.
Вспышка встроенная и я с ней не то что на вы - она у меня скорее пани))

Подробнее

И че Вам шум? в крайнем случае DXO
кста кадры не убивайте в ФА, убивайте в компе
по поводу больше времени и усилий..... ну вы поняли 40 кадров это да....
Снимайте чаще больше анализируйте и выкладывайте и не бойтесь отрицательных каментов, некоторые хотят помочь, хотя это незаметно просто тошнит уже от одинаковых снимков и советов "100 поз для портрета"
и да :D
я бы фотошоп выдавал по лицензии по достижении возраста фотографического :)
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
мне неинтересны эти разговоры.я играл по клубах фотогрфровали на все что можно и со вспышками и без-тонны фотогафрий,это все shine можно усвоить без подсказок на форуме.пусть фотогарфирует,чем расжевывать каждую мелочь.

боязнь вспышки-это тоже болезнь.фотокоры что без вспышек фоткают ? :D

Подробнее

Я не боюсь вспышки и не боюсь спорить и мне неважен Ваш неинтерес :D
Я то же снимаю в клубах и выше есть кадры, которые тут не приветствуются, поэтому только буквы ;)
Ветка для новичков или учительская? пришел завуч по воспитанию?
ПыСы осталось еще удариться в спор про мыльность на открытой не ожидал,
может сразу про защитные фильтры, ЭФР и ФР и ФФ и кроп....? :D
ах да мягкий ламповый звук.....
Давайте за скобки, ок? ;)
Re[nik oblomow]:
Цитата:
чему это было

зачем на дешевый мыльниЙ обьектив фоткать без всышки и на открытой дыре ?
ПРОБУЙТЕ -РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ !!!

Я боюсь за вспышку меня оттуда попросят)
Ну пару раз можно, конечно, по-быстрому. Но не более того. Но где можно - пробую периодически. На мой вкус - на порядок хуже получается. (еще раз - вспышка встроенная, другой пока тоже нет)
Re[FrolFrolov]:

это если не заметили снято со вспышкой,на автомате,на самый примитивный пленочный фотоаппарат из 90-ых.с одной выдержкой и обьективом типа "дверной замок".на пленку исо 400
-где чего тут "убито" вспышкой ?
ну грудь беловатая.
но зато резкости ,больше чем на кенон 70д ! :D
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov

и да :D
я бы фотошоп выдавал по лицензии по достижении возраста фотографического :)

Что не так с фотошопом?
Re[SerjD]:
Цитата:
от: SerjD
Ну как понял, ссылку на тему не дашь?)))

Нет, не дам

Понимаешь... у каждого преподавателя свой стиль преподавания.
Вот если бы ты попросил у Романовского, он бы поместил ссылку в рамочку в строго определенном месте и строго определенного цвета
А я ставлю своей задачей научить тебя думать (думать!!! понимаешь? :D )
Ищи сам. Жмешь на Обломова, заходишь в статистику, "темы, созданные Обломовым"

ps. всё шутка :D
учеба всерьез
Re[Sinia]:
Цитата:
от: Sinia
Что не так с фотошопом?

Все так, просто сначала нужно научиться снимать так как хочешь передать, кадрировать в ВИ а не в программе, зону нерезкости делать экспотройкой, а уж потом делать в фотошопе паспарту
Re[eropegoff]:
Зверюга, а не учитель))))
Re[FrolFrolov]:
какой фотошоп да и зачем он девушке сейчас-когда она делает самые "первые ошибки" ?
я просто думал девушка ищет какое то "свое "видение..
но пожалуй уважаемой Shine-стоит начать со знания фотоаппарата-
диафрагма,выдержка,техника сьемки ,вспышка.иначе никак. :!:
бежит впререди телеги.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Все так, просто сначала нужно научиться снимать так как хочешь передать, кадрировать в ВИ а не в программе, зону нерезкости делать экспотройкой, а уж потом делать в фотошопе паспарту

Всё так, со всем согласна, где вы тут всё перечисленное увидели? На последних трех из обработки только цвет и свет в pdp, всё.
Re[любитель123]:
Цитата:
от: любитель123
Глаза и впрямь зеленые были

Сорри, только сейчас заметил коммент.

У кота действительно настолько ядовитозеленого цвета глаза были? Аж в тон травы? Или вы всё таки усилили ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.