Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 37881 - 37900
Re[nik oblomow]:
Когда человек голодный - он злой, а когда сытый - ленивый! Вот и весь сказ!
Re[Соколов Леонид]:
от: Соколов Леонид
Т.е. вам нужны сладкие слова лести? В таком случае у вас всё ОК, карточки ГУД!
Вы меня не поняли совсем.
Сладких слов лести мне в других местах хватает, здесь я не за этим.
Re[Соколов Леонид]:
мы сейчас боремся с "Терра-ризмом".в ветке "откройте мне очи и научите видеть"-иди туда.там все .местами весело :)
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
Герман Леонард который фотографировал джазменов,имел высшее фотографическое образование и работал во всех жанрах не один год.вот и посчитайте .два года-еще по божески.:)
Ды вы правы конечно. Просто был момент, когда казалось, что мне б щас камеру - и я бы ухх! Хехе.
Re[nik oblomow]:
никого не осталось из критиков .сам посмотри 2 два человека на форуме активный писателей -все старики разбежались,остыли,приняли мученеческую смерть-те были забанены.
Вот кстати. Я эту тему взялась читать с самого начала, пока на 170й странице и у меня вопрос. Куда цукена дели?
Re[Sinia]:
у него последняя запись 2012 года свежести.просто ушел с форума.мало ли что.просто надоело.времена сейчас не лучшие для форумной жизни.
Re[nik oblomow]:
у него последняя запись 2012 года свежести.просто ушел с форума.мало ли что.просто надоело.времена сейчас не лучшие для форумной жизни.
Понял(
Re[Sinia]:
от:Sinia
Вчерашнее.
Тот случай, когда смотришь превью с камеры и думаешь - О! Да!
А потом смотришь дома с монитора(
Хороший ударник женского пола, большая редкость. Вообще она тут вся в полёте, но постороннему зрителю, похоже, нужно приложить нефиговые усилия, чтоб это заметить.
Что я делаю не так, а?Подробнее
Картинка, как у плёночников говаривалось, при печати несколько пересвечена и недопроявлена! Я бы как-то так сделал.

Тут какие усилия ни прикладывай - хоть "фиговые", хоть "нефиговые", но полностью согласен с nik oblomow, - спящая красавица, и ни какого "полёта"! Сколько ни пытался увидеть руки с палками - так и не смог, поскольку левая кисть руки отрезана нижним краем кадра, а правая рука полностью скрыта за кастрюле .....(пардон-с) ...... барабаном!
----------------------------------------------------------------------------------
" ... На камеру с апреля. До того еще с полгода с телефоном развлекалась. Но тема была интересна всегда, сколько себя помню, возможностей не было ... "
----------------------------------------------------------------------------------
Если это от случая к случаю, то это вообще ни фига не стаж, - если бы часов по 12 -14 в день, то пожалуй были бы подвижки. Лично у меня ушло пять лет, пока научился обрабатывать узкую плёнку и печатать фотографии с технически безупречным качеством - отдельная благодарность Учителю! Ни о каких художественных вывертах даже мыслей не было.

Re[МатроС]:
от:МатроС
Почитал первый пост): "Ветку создал исключительно для того, чтобы новички, как я, выкладывали здесь свои фото, а "зубры"(кавычки мои)) фотографии оценивали и указывали на ошибки новичков. " От вижу один тока.."Как гадом буду я тут КРУТ!".. Может нужно подождать НОВИЧКОВ с их.., ну) пусть с..невразумительными "фотками", а не парить ветку каждодневным.. "маханием павлиньими хвостами"? навеяло..(( НЕ!) Тока ИМХО)...Можно продолжать... если Вас больше НИГДЕ не читают... с Наступающим НГ! НУ! Фздрогнем!)![]()
![]()
Подробнее
Под самым роскошным павлиньим хвостом скрывается заурядная петушиная жопка! (С) Народная мудрость!

Re[Соколов Леонид]:
от: Соколов Леонид
Nik!
Зря ты закрыл тему про "7 жутких критиков"!!! Вот там бы она черпанула бы для себя нужных вещей!
Что за тема? можно ссылку, а то поисковик ни чего не находит ни в темах ни в сообщениях.
Re[SerjD]:
от: SerjD
Что за тема? можно ссылку, а то поисковик ни чего не находит ни в темах ни в сообщениях.
ничего интересного
если коротко:
Эпоха была жуткая, просто жутчайшая. Настроение было гнусное и атмосфера была мерзопакостная.
Re[SerjD]:
от: SerjD
Срочно к доктору лечить склероз :D
Это та самая тема, цитаты со сто какой-то страницы ты цитировал
Re[Михаил Романовский]:
от:Михаил Романовский
Картинка, как у плёночников говаривалось, при печати несколько пересвечена и недопроявлена! Я бы как-то так сделал.
Тут какие усилия ни прикладывай - хоть "фиговые", хоть "нефиговые", но полностью согласен с nik oblomow, - спящая красавица, и ни какого "полёта"! Сколько ни пытался увидеть руки с палками - так и не смог, поскольку левая кисть руки отрезана нижним краем кадра, а правая рука полностью скрыта за кастрюле .....(пардон-с) ...... барабаном!
" ... На камеру с апреля. До того еще с полгода с телефоном развлекалась. Но тема была интересна всегда, сколько себя помню, возможностей не было ... "
Если это от случая к случаю, то это вообще ни фига не стаж, - если бы часов по 12 -14 в день, то пожалуй были бы подвижки. Лично у меня ушло пять лет, пока научился обрабатывать узкую плёнку и печатать фотографии с технически безупречным качеством - отдельная благодарность Учителю! Ни о каких художественных вывертах даже мыслей не было.Подробнее
Спасибо.
Про палки вынуждена сдаться - присмотрелась еще раз, нету там палок, они мне вчера примерещились)) Теперь буду мучительно размышлять, куда девались.
И я не понимаю, отчего всех так раздражают эти выверты? Понятно, что я стараюсь снимать в первую очередь так, чтоб нравилось мне самой. А нравится вот как-то так, да, что ж теперь...
Re[Sinia]:
от:Sinia
Спасибо.
Про палки вынуждена сдаться - присмотрелась еще раз, нету там палок, они мне вчера примерещились)) Теперь буду мучительно размышлять, куда девались.
И я не понимаю, отчего всех так раздражают эти выверты? Понятно, что я стараюсь снимать в первую очередь так, чтоб нравилось мне самой. А нравится вот как-то так, да, что ж теперь...Подробнее
Так вы может не тот кадр закинули?!!
А что касается вывертов, то я их как-то не заметил! 
Re[Михаил Романовский]:
Так вы может не тот кадр закинули?!!Подробнее
Тот, тот) Просто помнила, где там эти палки должны быть и как выглядели, вот и "увидела"
Вот тут, к слову, формально всё на месте - глаза открыты, палки и руки присутствуют, лицо правда у девочки.. как будто она задачки по алгебре решает (или тычет половником в кастрюлю, заразили вы меня этой темой)

А что касается вывертов, то я их как-то не заметил!Подробнее
Заметьте, это выражение предложила не я.
Если б вы тут заметили "выверты" - я б, пожалуй, огорчилась.
Re[Sinia]:
пожалуй просто подойдите и попросите эту девушку спокойно попозировать за установкой.у нее очень "елейная" энергетика.никуда не годится
да и качество фото плохое .попробуйте со вспышкой.
да и качество фото плохое .попробуйте со вспышкой.
Re[nik oblomow]:
пожалуй просто подойдите и попросите эту девушку спокойно попозировать за установкой.у нее очень "елейная" энергетика.никуда не годится
да и качество фото плохое .
Ну перекошенных рож она себе не позволяет обычно, как и положено всякой приличной тайке :)
Может и попробую при случае, вообще я её нечасто вижу.
Re[Sinia]:
от: Sinia
Спасибо.
... Понятно, что я стараюсь снимать в первую очередь так, чтоб нравилось мне самой. А нравится вот как-то так, да, что ж теперь...
Самое правильное в этой истории :D
Предложу, если у Вас есть уникальная возможность снимать, попросить ее сыграть для Вас немного, а у Вас несколько м.б. сотен дублей с разных точек, разными ФР и разными экспотройками. Уверен выйдет.
Хотя я бы на фикс снимал
ПыСы еще раз позволю себе не согласиться с корифеями: вспышка убьет кадр, если конечно Вы с ней не на ты.
Re[Sinia]:
дело не в рожах.у нее энергетики "барабанщицы" совсем нет.онавыглядет даже за установкой как в китайском ресторане.