Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 37861 - 37880
Re[Sinia]:
Вам уже всё написали про девушку-барабанщицу! Добавлять ничего не буду, кроме карточек.

Есть на что равняться.
Re[VitaliyH]:
А вообще есть неплохой, КМК, ресурс по барабанщикам http://www.drummerworld.com/
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
а если говорить "о шикарных снимках"
и эстетике "джаза" то вот зацените

http://photographers.ua/topic/dzhazovyy-fotograf-german-leonard-4024/
все,материала более чем для изучения, !..удачи !

Подробнее

Залезла пока одним глазом, седьмая гениальная без вариантов и не только она, спасибо еще раз)
Re[Соколов Леонид]:
Цитата:
от: Соколов Леонид
Вам уже всё написали про девушку-барабанщицу! Добавлять ничего не буду, кроме карточек.

К карточкам претензий нет. Но на них нет и тени того, что я пыталась поймать в этот раз :)
Re[Sinia]:
Цитата:
от: Sinia
К карточкам претензий нет. Но на них нет и тени того, что я пыталась поймать в этот раз :)

Зато на них есть то, что в народе называется БАРАБАНЩИК, и каждый кто увидит поймёт сразу!
Как вариант, попытайтесь, мне, как зрителю объяснить что вы хотели снять! Пока я даже не пойму что вы пытаетесь сделать!
Re[Соколов Леонид]:
сфотографировать с подвывертом хочет .:) по джазу чтоб было все ,эстетски и утонченно ,не по роковому прямо в лоб :)

(хотя я тоже считаю что пока что надо просто учится хотя бы в лоб снимать :)
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
сфотографировать с подвывертом хочет .:) по джазу чтоб было все ,эстетски и утонченно ,не по роковому прямо в лоб :)

Для этого надо серией снимать и не один час, а потом выбрать лучший!

Ни шедевр нифига, но всё же!
Re[nik oblomow]:
Цитата:

)))
ну как-то так, да.
давайте я в следующий раз попробую в лоб и вам (ну не только персонально вам) покажу. И или закроем эту тему, или вы мне объясните, где и что не так (и тогда буду настырно пробовать дальше).
Не факт, что оно получится хорошо, но правда надоело уже.
Re[Соколов Леонид]:
Цитата:

от:Соколов Леонид
Зато на них есть то, что в народе называется БАРАБАНЩИК, и каждый кто увидит поймёт сразу!
Как вариант, попытайтесь, мне, как зрителю объяснить что вы хотели снять! Пока я даже не пойму что вы пытаетесь сделать!

Подробнее

Ну nik oblomow уже за меня всё сказал, пусть и несколько издевательски)
Re[Sinia]:
Не факт, что оно получится хорошо, но правда надоело уже

Sinia,а вы сколько фотографирует если не секрет? в клубе вот 26 дней.
Re[Соколов Леонид]:
Цитата:
Для этого надо серией снимать и не один час, а потом выбрать лучший!

Вы полагаете, я захожу на пару минут, щёлкаю пару раз и бегу сюда шыдевр показывать?

Цитата:
но всё же!

Серьёзно?
Re[nik oblomow]:
Цитата:
Не факт, что оно получится хорошо, но правда надоело уже

Sinia,а вы сколько фотографирует если не секрет? в клубе вот 26 дней.

На камеру с апреля. До того еще с полгода с телефоном развлекалась. Но тема была интересна всегда, сколько себя помню, возможностей не было.
Re[Sinia]:
Цитата:
Вы полагаете, я захожу на пару минут, щёлкаю пару раз и бегу сюда шыдевр показывать?

Пока складывается такое впечатление! Из увиденного! А про барабанщицу я вообще подумал что это очередная группи! Ей Богу!
Re[Sinia]:
ну рановато вы от себя шедевров хотите.пощелкайте годик второй,там может быть и начнет выклевываться что то.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
ну рановато вы от себя шедевров хотите.пощелкайте годик второй,там может быть и начнет выклевываться что то.

Немилосердно это как-то))
но пытаться ведь никто не запрещает в любом случае.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Целиком и полностью согласен!
Re[Sinia]:
Цитата:
Немилосердно это как-то))

Т.е. вам нужны сладкие слова лести? В таком случае у вас всё ОК, карточки ГУД!
Re[nik oblomow]:
Nik!
Зря ты закрыл тему про "7 жутких критиков"!!! Вот там бы она черпанула бы для себя нужных вещей!
Re[]: Sinia

немилосердно как то...

Герман Леонард который фотографировал джазменов,имел высшее фотографическое образование и работал во всех жанрах не один год.вот и посчитайте .два года-еще по божески.:)
Re[Соколов Леонид]:
никого не осталось из критиков .сам посмотри 2 два человека на форуме активный писателей -все старики разбежались,остыли,приняли мученеческую смерть-те были забанены.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.