Цитата:от:Михаил Романовский
Ну, дык, ограждение моста и сам мост нафиг, вместе с проводами, - взгляд об эти преграды запутывается и тормозится. Оставляем изогнутый проспект со стайкой машин, и по изогнутому проспекту взгляд устремляется в глубь снимка, а там и до гор рукой подать! Вот примерно так! У вас достаточно мощный зумм, и поэтому кадр можно было выстроить ещё до нажатия кнопки. Мне же пришлось сильно кропить ваш кадр, который и так на мелкой матрице, но суть, мне кажется я донёс до вас!
Подробнее
Кхм кхм... как бы сказать по мягче )))) ну КАПЕЦ )))) конечно донесли, мало того именно этим и руководствовался ))))и каждое слово говорил сам себе когда меня точки съемки и ракурсы, искал оптимальное место съемки.
Но вы взяли следующий кадр, а не первый который я выложил )))
НА первом мне понравилось как там машинки внизу строго так лесенкой выстроились, случайно... это видать и сгубило)))
Про провода помнил постоянно, потому и прыгал по мосту, пытаясь и зумировать и угол поменять, но сверху провода, снизу поезда )))))) перила. Но начинал зуммировать и картинка вааааще стрёмная получалась.... не знаю, ну совсем не красивая ((((
А то что изогнутый и т.д. не точно согласен, а именно этого самого простого хода и придерживался.
С кадрированием... всё таки чужой снимок легче кадрировать чем свой )))
Я какие только тут варианты не пробовал, но ... тут жалко, а тут так жалко, а здесь... да воообще жалко.
Надо быть более безжалостным к своим снимкам (((((
Но спасибо, вроде всё очевидное, но профилактический волшебный пендаль был не лишним )