от: FrolFrolov
хреновое слово засирать, еще хреновее "шедеврами", за оценку спасибо :D
И от меня)
от: FrolFrolov
хреновое слово засирать, еще хреновее "шедеврами", за оценку спасибо :D

от: Sinia
Хороший ударник женского пола, большая редкость. Вообще она тут вся в полёте, но постороннему зрителю, похоже, нужно приложить нефиговые усилия, чтоб это заметить.
Что я делаю не так, а?
от: nik oblomow
"решающий момент" который тут терли перетерли
-упущен (барабанщица спит с закрытыми глазами и без рук за барабанной установкой )
это основной минус
от:eropegoff
понимаете... по-хорошему, если это не юмор какой-то, или пояснение для совсем уж недогадливых, фото должно быть понятным и без названия
если бы вы не написали что это барабанщица, я бы считал что это девушка (работник) на кухне китайского ресторанаПодробнее
от: eropegoff
техническии лучше всех предыдущих музыкантов вместе взятых
от:nik oblomow
А как показать так, чтоб знать было не надо, я не понимаю
а чего мудрить то ? "фото барабанщика" -стандартное фото.эмоции на лице,взмах палочками,можно смаза добавить еще круче будет .я тоже барабанщик.и фоткал сам себя на мыльницу.вот вы напомнили как разПодробнее
от:nik oblomow
а у вас выбор то небольшой
ничего нового не придумаете.
барбанщик-это оркестровая обезьяна.самый гримаснищайся человек.
и вариантов фото не много -
1.либо барабанщик спокойно позирует за установкой-
2. за игрой.но вот знаете я тут погуглил фотографии самых знаменитых барабанщиков.от баравбанщика слипкнота до дейв векла -фото конечно плохие в большинстве своем.ну то есть вот что то типа моего.вроде за игрой и за установкой "но драйва не видно"-не хватает размытия рук и палочек-вот основной недостаток что я заметил в большинстве фотогарфийПодробнее
от: nik oblomow
что-нибудь ну очень классное на ваш вкус попадалось
-нет.
но еще посмотрю.да наберите сами в яндексе "фото барабанщика" можете вбить конретно имя выпадет сотня фотографий