Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 37821 - 37840
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
хреновое слово засирать, еще хреновее "шедеврами", за оценку спасибо :D

И от меня)
:-)
Про новичков: публикуйтесь и не бойтесь и не слушайте всех, и честно говоря я не видел здесь фото не новичков, в смысле фото в котором виден МАСТЕР, все новички в этой теме несмотря на....
Или есть тут Мастер, но под иным ником?
Есть такой избитый термин насмотренность, она круче советов и редакций и слов, об экспортойке
Музыканты опять, извините)
Вчерашнее.
Тот случай, когда смотришь превью с камеры и думаешь - О! Да!
А потом смотришь дома с монитора(
Хороший ударник женского пола, большая редкость. Вообще она тут вся в полёте, но постороннему зрителю, похоже, нужно приложить нефиговые усилия, чтоб это заметить.
Что я делаю не так, а?
Re[Sinia]:
"решающий момент" который тут терли перетерли

-упущен (барабанщица спит с закрытыми глазами и без рук за барабанной установкой )
это основной минус
Re[Sinia]:
Цитата:
от: Sinia
Хороший ударник женского пола, большая редкость. Вообще она тут вся в полёте, но постороннему зрителю, похоже, нужно приложить нефиговые усилия, чтоб это заметить.
Что я делаю не так, а?

понимаете... по-хорошему, если это не юмор какой-то, или пояснение для совсем уж недогадливых, фото должно быть понятным и без названия
если бы вы не написали что это барабанщица, я бы считал что это девушка (работник) на кухне китайского ресторана
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
"решающий момент" который тут терли перетерли

-упущен (барабанщица спит с закрытыми глазами и без рук за барабанной установкой )
это основной минус

В том и дело. Она не спит, она почти в экстазе. И руки и палки на фото есть, но слились с фоном. Но это нужно знать, чтоб увидеть. А как показать так, чтоб знать было не надо, я не понимаю.
Re[Sinia]:
техническии лучше всех предыдущих музыкантов вместе взятых
Re[VitaliyH]:
С корабля на бал))

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
понимаете... по-хорошему, если это не юмор какой-то, или пояснение для совсем уж недогадливых, фото должно быть понятным и без названия
если бы вы не написали что это барабанщица, я бы считал что это девушка (работник) на кухне китайского ресторана

Подробнее

Понимаю, вот и расстраиваюсь.
Т.е. если присмотреться, то барабаны, конечно, сложно не опознать, но.

Понимаете, я уверена почему-то, что именно этот момент снимать было надо.
Но не понимаю как.
Re[Sinia]:
А как показать так, чтоб знать было не надо, я не понимаю

а чего мудрить то ? "фото барабанщика" -стандартное фото.эмоции на лице,взмах палочками,можно смаза добавить еще круче будет .я тоже барабанщик.и фоткал сам себя на мыльницу.вот вы напомнили как раз
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
техническии лучше всех предыдущих музыкантов вместе взятых

Опа.
По-моему мы с вами по-разному понимаем это слово)
Можете немного более развёрнуто?
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
А как показать так, чтоб знать было не надо, я не понимаю

а чего мудрить то ? "фото барабанщика" -стандартное фото.эмоции на лице,взмах палочками,можно смаза добавить еще круче будет .я тоже барабанщик.и фоткал сам себя на мыльницу.вот вы напомнили как раз

Подробнее

Ага. Про смаз учту, спасибо, я как раз сомневалась на эту тему.
Но. Я не хочу стандартное.
Re[Sinia]:
а у вас выбор то небольшой
ничего нового не придумаете.
барбанщик-это оркестровая обезьяна.самый гримаснищайся человек.
и вариантов фото не много -
1.либо барабанщик спокойно позирует за установкой-
2. за игрой.но вот знаете я тут погуглил фотографии самых знаменитых барабанщиков.от баравбанщика слипкнота до дейв векла -фото конечно плохие в большинстве своем.ну то есть вот что то типа моего.вроде за игрой и за установкой "но драйва не видно"-не хватает размытия рук и палочек-вот основной недостаток что я заметил в большинстве фотогарфий
Re[nik oblomow]:
одну только фотогарфию с размытием палочки (и то одной) нашел.

Re[nik oblomow]:
Цитата:

а у вас выбор то небольшой
ничего нового не придумаете.
барбанщик-это оркестровая обезьяна.самый гримаснищайся человек.
и вариантов фото не много -
1.либо барабанщик спокойно позирует за установкой-
2. за игрой.но вот знаете я тут погуглил фотографии самых знаменитых барабанщиков.от баравбанщика слипкнота до дейв векла -фото конечно плохие в большинстве своем.ну то есть вот что то типа моего.вроде за игрой и за установкой "но драйва не видно"-не хватает размытия рук и палочек-вот основной недостаток что я заметил в большинстве фотогарфий

Подробнее

Буду, значит, дальше изобретать велосипед на квадратных колёсах :)
Кстати, если уж гуглили - что-нибудь ну очень классное на ваш вкус попадалось?
Re[nik oblomow]:
Цитата:

одну только фотогарфию с размытием палочки (и то одной) нашел.

Подробнее

Ага, спасибо)
Это можно считать ответом на выше заданный вопрос?
Re[Sinia]:

что-нибудь ну очень классное на ваш вкус попадалось

-нет.
но еще посмотрю.да наберите сами в яндексе "фото барабанщика" можете вбить конретно имя выпадет сотня фотографий
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
что-нибудь ну очень классное на ваш вкус попадалось

-нет.
но еще посмотрю.да наберите сами в яндексе "фото барабанщика" можете вбить конретно имя выпадет сотня фотографий

В данном случае мне интересно, что именно вам кажется очень хорошим фото.
Re[Sinia]:
какя разница ? снимите так чтобы понравилось вам и людям в группе.вот и все.
может набьету руку станете клубным или фотографом группы.тоже прикольно по молодости
Re[VitaliyH]:

Тоже на концерте пытался снимать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.