Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 37681 - 37700
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
вполне.
можно считать (причем, без натяжки), что психоделических котиков вы освоили

а теперь... помните у Маяковского, из "Как делать стихи" ...Эх, дать бы такой силы стих, зовущий объединяться в кооперативы!...

вот когда близкие вашему сердцу музыканты будут получаться также выразительно, я лично буду вам аплодировать

Подробнее

Уфф. Спасибо :)
Буду думать дальше, как бы их так. Это сложнее, чем с котиками, они для меня все и всегда прекрасные невыносимо.
Re[Sinia]:
Цитата:

от:Sinia
Даю) Их оказалось пугающе много, но этих никак не могу не показать.
Про качество сама все знаю, за него бить смысла не имеет)

Подробнее

Разве это котик? Это Берлиоз какой-то!
Вот котик, и не один!

А это мега котик, точнее котище!

И всё это уличные блохастики! На каждого ушло примерно мин. 20-30, и кадров по 150 примерно!
Re[Соколов Леонид]:
Цитата:
от: Соколов Леонид

Ну тож неплохо)

Цитата:
Вот котик, и не один!

До боли знакомые лица, где такие водятся?
Re[Sinia]:
Цитата:
от: Sinia
До боли знакомые лица, где такие водятся?

Именно эти на черноморском побережье Краснодарского края! А так, я думаю их полно в каждом городе.
Re[Соколов Леонид]:
Цитата:
Именно эти на черноморском побережье Краснодарского края! А так, я думаю их полно в каждом городе.

Я почему-то про Севастополь подумала, слегка промахнулась.
Не в каждом) Там ориенталы явно постарались.
Re[FrolFrolov]:
" ... я ж не этюд снимал ... "
----------------------------------------------------------------
Да понятно, что "шедевр" снимали - тужились, тужились, а в результате пшик - этюда занюханного не получилось!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
" ... я ж не этюд снимал ... "
----------------------------------------------------------------
Да понятно, что "шедевр" снимали - тужились, тужились, а в результате пшик - этюда занюханного не получилось!

Подробнее

Спасибо за то что потратили время на оценку моей работы
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Frolov,ну перестаньте троллить,ну какой вы новичок. :D 5 лет в клубе,как я и как eropegoff и многие другие.
троллинг в том что видно что у вас давным давно сложилось собственное мнение о фотографии и вообщем то в "советах других вы не нуждаетесь" и сами давно "с усами".. ;)

Подробнее

Советы нужны и усатым и лысым и полосатым, разные только :D
в клубе я зарегистрировался тогда почитать перед покупкой второй зеркалки, думал шедевры попрут.
Не знаю можно ли считать что я троллю когда пытаюсь донести следующее:
Цитата:

от:Михаил Романовский
" ... от фотофорума и конкретно от этой ветки хочу интересных карточек ... "
-----------------------------------------------------------------------------------

Вы зашли не по адресу - это ветка для новичков!
За интересными фотографиями на фотовыставку, можно сюда заглянуть, http://club.foto.ru/gallery/ или вот сюдаhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/692582.
А в данной ветке, общими усилиями пытаемся сделать из ничего более или менее съедобный вариант!

Подробнее

Кашу из топора?
Из ничего можно сделать только фотокорм, неужели кто то нуждается в фотокорме?.
Неужели никто не устал от одинаковых фотографий по которым невозможно понять кто автор и что он хотел сказать

Для того чтобы помочь нужно знать , что (какое именно блюдо) человек хотел приготовить и что он считает у него не получилось

Re[FrolFrolov]:
"Фотокорм" - слово найдено! Спасибо, Фрол
Re[kyerdna]:
Термин фотокорм не мой, где то слышал, а свои удачные работы иногда называю борщом :D
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Кашу из топора?
Из ничего можно сделать только фотокорм, неужели кто то нуждается в фотокорме?.
Неужели никто не устал от одинаковых фотографий по которым невозможно понять кто автор и что он хотел сказать

Подробнее

Вы спорите со Вселенной))
нет, это, конечно, не может не импонировать, но изменить ее не удавалось никому... пока, во всяком случае
О чем это я?
Вот если вы откроете первую страницу этого форума (Общие вопросы фотографии), то без труда обнаружите 2 темы с количеством просмотров далеко на миллион (или на один-два-три порядка больше, чем у любой другой)
Вот вам и ответ кто в чем нуждается
90% человеков с фотокамерой на планете земля учатся [условно] здесь, а потом идут туда :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Вы спорите со Вселенной))
нет, это, конечно, не может не импонировать, но изменить ее не удавалось никому... пока, во всяком случае
О чем это я?
Вот если вы откроете первую страницу этого форума (Общие вопросы фотографии), то без труда обнаружите 2 темы с количеством просмотров далеко на миллион (или на один-два-три порядка больше, чем у любой другой)
Вот вам и ответ кто в чем нуждается
90% человеков с фотокамерой на планете земля учатся [условно] здесь, а потом идут туда :D

Подробнее

А я и не спорю, просто говорю свою точку зрения :)
Большинству нравятся условно неодетые тетеньки с котятами (сам люблю ), большинство ненавидит Андреаса Гурски причем не признается, что из за денег :) большинство предпочитает не ругать прилюдно Анри Картье-Брессона :) но Большинство это не Вся Вселенная :) и менять вселенную не нужно, все попытки кончались большой кровью

Пысы на всякий случай снимок мой на снимке не я :D
Re[Соколов Леонид]:
Цитата:
Вот котик, и не один!
И всё это уличные блохастики! На каждого ушло примерно мин. 20-30, и кадров по 150 примерно!

Зрителю, как правило, фиолетово сколько кадров, времени и труда было потрачено на котика. Такша, этот аргумент в минус
Теперь о самих котиках
Я бы разделил кошачий жанр на два принципиально разных направления, условно назовем их техническим и эмоциональным

Чтобы далеко не ходить, вот котик первого направления >>>>>
А вот тут некоторое количество котиков от автора, снимающего во втором >>>>>

Котик уважаемой Sinia намного ближе к зачетной территории второго направления, нежели ваши к территории первого (зачетной территории, имеется в виду)

PS. да, Sinia... а люди на берегу чета не того. наверное тоже музыканты :D
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Пысы на всякий случай снимок мой на снимке не я :D

чиста для поддержания беседы :D

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
чиста для поддержания беседы :D

взаимно :)

NEMO

Кормление блудного кота

Побег

Сиеста
Re[VitaliyH]:
Странная... логика (?)... 8)
В ветку обращаются за советом и помощью.
Если человек не нуждается в них, зачем он выставляет именно здесь свои "шедевральные" снимки?
Ведь есть же отдельная тема... о котиках... 8)
Re[Терра2]:
Если то что и котиков можно снимать абсолютно по разному странная логика, то это действительно странно
человек должен насмотреться разных разнообразных вариантов и выбрать свой путь, сам свой.
это может быть и котики и тетеньки и макро и интерьер и никто не должен ему мешать, но только до того момента когда он начинает считать свой путь ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫМ а все остальные не правы, вот и все.
Неужели это странно? ;)
пысы жаль конечно что Вам мои котики не понравились, мне казалось, что они милые, ну да ладно я переживу, а котикам не скажу ;)
Re[FrolFrolov]:
Мдя... ;) оказывается, не случайно был поставлен знак вопроса после слова "логика"... 8)
Теперь к нему вполне закономерно добавить кавычки. 8)
Re[Терра2]:
Хорошо получилось
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

да, Sinia... а люди на берегу чета не того. наверное тоже музыканты :D

Гг. Уже начинаю всерьез подозревать, что у меня какое-то совсем инопланетное восприятие человеков и их эмоций.
А вот такие? Тоже не? (кадрирование дурацкое, но возможно это и был полный кадр, исходник куда-то запропал)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.