Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 37601 - 37620
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
с чего вы взяли что я сказал что "фото ни о чем " ?

фото как раз таки о чем,о вечности,о мальчишках во дворе,которые всегда играли ,играют и будут гонять мяч,ка кв 1970 так и в 2015.
также о каком то дереве от которого тоже "пахент вечностью",также об этих окнах -из которых выглядывает добрая бабушка Клава и кричит "Паша Миша-идите кушать"!
видите как много я могу написать про ваше фото.
но все же по мне оно недостаточно я бы сказал.

вы все еще боритесь за свою правоту ?
ну а зачем мне переводить второе фото в цвет ? коглда вы сами понимаете что
оно совершенно другое и самодостаточно "без цвета".
вы сами прекрасно все видите.

Подробнее

Конечно вижу, более того Ваше: "мне оно недостаточно" весомее всего остального, дело только в том что это не фото на Ваш паспорт, и Ваше несогласие с ним просто Ваше несогласие не более того ;) спасибо за Ваше мнение, и мне позвольте остаться при своем, видите как все просто :D
Re[nik oblomow]:
Цитата:

FrolFrolov

вы писали-

"меня давненько учили: переведи фото в монохром и если не нравится - удаляй, если нравится- думай дальше, так вот я перевожу их все долго нудно и по разному и думаю, а поставить штампик можно быстро "

я не настолько заморочен на своих говношедеврах-и не кому не советую ! :D

Подробнее

У каждого свой путь и каждый вправе оценивать и давать наименование своим работам, более того самокритика автора, само весомая оценка из всех, доктор сказал в морг, значит в морг и не надо заниматься самолечением ;)
Re[FrolFrolov]:
естественно,но заметьте троллинг пошел после вашей фразы -

"этим и отличается фотография от цифрощелка.
Ты должен знать каким будет кадр, а вот получится он или нет это уже второе или десятое .

пысы: это снято одним кадром, отражение в окнах, и намеренно не переведено в монохром "

Re[nik oblomow]:
Цитата:

естественно,но заметьте троллинг пошел после вашей фразы -

"этим и отличается фотография от цифрощелка.
Ты должен знать каким будет кадр, а вот получится он или нет это уже второе или десятое .

пысы: это снято одним кадром, отражение в окнах, и намеренно не переведено в монохром "

Подробнее

А троллинг то где? Это снято один кадром, намеренно не переведено в монохром, и я знал каким будет этот кадр, где троллинг?
Re[FrolFrolov]:
мой троллинг,на ваш кадр.ну то есть -вы похвастались,я потроллил и высказал сомнение насчет того -а так ли все хорошо-чтобы прям таки- АХ !..
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
мой троллинг,на ваш кадр.ну то есть -вы похвастались,я потроллил и высказал сомнение насчет того -а так ли все хорошо-чтобы прям таки- АХ !..

Ах ваш ;) таки мои карточки не шидевры я выше признавался, я недоволен ими более чем самый лютый тролль любого форума, но надеюсь и не цифрощелки
Re[VitaliyH]:
Что вы спорите?

Задача ветки, чтоб люди видели свои ошибки до нажатия на спуск, а не после.

Re[FrolFrolov]:
не цифрощелки

нет конечно !
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
от: дмитрий хитрин
Что вы спорите?

Задача ветки, чтоб люди видели свои ошибки до нажатия на спуск, а не после.

Разве ж это спор, я лично беседовал, а ошибки нужно видеть и до щелчка и даже после публикации и даже после всеобщего признания и жирного гонорара :D
Re[VitaliyH]:
И в этом контексте, раз уж выкладываете фото, то стоит объяснять людям в чём на ваш взгляд тут удача, работа фотографа, а в чём недочёт.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
не цифрощелки

нет конечно !

Спасибо
Re[FrolFrolov]:
Так сразу не бывает. И ошибаются вообще ВСЕ.
Re ВСЕМ!!!
Я не ошибаюсь! Есть желающие пообсуждать говнофотку???

Re[Соколов Леонид]:
валяй,тухловато чего то на форуме ..можно и обсудить ! :)
Re[Соколов Леонид]:
Цитата:
от: Соколов Леонид

темновато слегка, но сама фотка очень даже
нет, даже не так
1. фотка есть и это главное
2. остальное уже вкусовщина
3. по мне а) слегка темновата и б) в силу того, что третья лысина в кадр не влезла (на которую указывает пальцем вторая), я бы попробовал чикнуть в квадрат (чтобы вторая лысина была в арке из труб
Re[Соколов Леонид]:
Цитата:

от:Соколов Леонид

Подробнее

Я бы маленько чикнул слева, убрал маски над головой дирижёра и перевёл в Ч\Б.

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Я бы маленько чикнул слева, убрал маски над головой дирижёра и перевёл в Ч\Б.

я бы не резал слева, а так здорово НМВ
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
я бы не резал слева, а так здорово НМВ

Слева ничего примечательного нет, а для обозначения музыканта хватает и того, что оставил, да и дирижёр несколько переместился из центра снимка влево, согласно классики!
Re[Михаил Романовский]:
Да!
И снято ведь клёво. Изначально.

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Слева ничего примечательного нет, а для обозначения музыканта хватает и того, что оставил, да и дирижёр несколько переместился из центра снимка влево, согласно классики!

кому как, мне лично нравится перекличка лысин и дирижер к кому то должен обращаться, но тут только автор волен выбирать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.