Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[llaas]:
Цитата:

от:llaas
Всем добрый день.
У меня не обычная просьба.
В местной книжке собираются поместить моё фото . Желательно что бы в руках была гитара.
Я покопался по своим архивам , оказалось , что фотографий таких крайне мало , почти все мне не нравятся. Других снимаю , а себя забыл. Есть пару снимали на автомате , ну хоть что-то. Сейчас себя не хочу снимать , так как не в форме.
Так вот я выложил 2 своих фотки , и одну обработанную мной в шопе.
Обращаюсь с просьбой к умельцам фотошопа . если есть у Вас время ,обработать фотографии , что бы не стыдно их было отнести к издателю.
Особенно надеюсь на Михаила Романовского. Извиняюсь за большой размер. ;) Это , чтобы качество хоть чуть сохранить.

Подробнее

1. Вам нужно идти от формата издания. Если это обычная книга, то вам нужна портретная ориентация, а не альбомная. А это означает, что так держать гитару, как вы держите, неправильно. Гитару нужно поставить под большим углом.

2. Я не понял, что вам сейчас мешает поставить камеру на штатив и сделать более приличные снимки:(

3. Я не знаю, как Михаил, это его дело. Но ваша просьба выглядит просто неприличной. Тут нужно менять все, включая задний план и вашу одежду. И еще лицо ретушировать. Не проще побриться-причесаться-приодеться - и см. п.2 выше?
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
1. Вам нужно идти от формата издания. Если это обычная книга, то вам нужна портретная ориентация, а не альбомная. А это означает, что так держать гитару, как вы держите, неправильно. Гитару нужно поставить под большим углом.

2. Я не понял, что вам сейчас мешает поставить камеру на штатив и сделать более приличные снимки:(

3. Я не знаю, как Михаил, это его дело. Но ваша просьба выглядит просто неприличной. Тут нужно менять все, включая задний план и вашу одежду. И еще лицо ретушировать. Не проще побриться-причесаться-приодеться - и см. п.2 выше?

Подробнее

Я ж сказал . что не в форме ( не буду конккретизировать).
Поэтому выбора нет.
Я не думаю , что нужно менять одежду и сильно уж ретушировать лицо.
Не обязательно человеку , который дружит с гитарой надевать фрак или рубашку. ;)
Re[llaas]:
Цитата:

от:llaas
Всем добрый день.
У меня не обычная просьба.
В местной книжке собираются поместить моё фото . Желательно что бы в руках была гитара.
Я покопался по своим архивам , оказалось , что фотографий таких крайне мало , почти все мне не нравятся. Других снимаю , а себя забыл. Есть пару снимали на автомате , ну хоть что-то. Сейчас себя не хочу снимать , так как не в форме.
Так вот я выложил 2 своих фотки , и одну обработанную мной в шопе.
Обращаюсь с просьбой к умельцам фотошопа . если есть у Вас время ,обработать фотографии , что бы не стыдно их было отнести к издателю.
Особенно надеюсь на Михаила Романовского. 8)
Извиняюсь за большой размер. ;) Это , чтобы качество хоть чуть сохранить.

Подробнее

Ничего лучшего,к сожалению, не придумал! :(

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Ничего лучшего,к сожалению, не придумал! :(

Подробнее

Спасибо за Ваш труд !!!!!!!!!! :P Обработка вполне устраивает.
А никак нельзя меня вернуть в вертикальное положение ?
Re[llaas]:
Цитата:
от: llaas
Спасибо за Ваш труд !!!!!!!!!! :P Обработка вполне устраивает.
А никак нельзя меня вернуть в вертикальное положение ?

Видите ли,у меня не настолько много времени,чтобы делать разные варианты,к тому же, так выглядит более динамично и жизнеутверждающе,а не меланхолично-пессимистично. ;)

Re[negative61]:
Зачем гитаре голову отрубили? Еще и композиция неоправданно центральная получилась. Низ деки тоже стоило оставить. На фон света больше дать стоило - сейчас очень сильная виньетка, но это не страшно. Хуже тень от рисующего света. Провалы в тенях (дека, ноги) смотрятся несимпатично. По ретуши лица сказать могу немного, но явно видно, что можно было пригладить под глазами и на шее поработать - убрать горизонтальную морщинку. Не очень аккуратно смотрятся складки на одежде - за этим стоит внимательно следить. И гитару протереть стоило, а то пальцы видны на деке.
обьектив Юпитер 37А
Прошу критики на фото.....Камерный джипег без обработки.........
Re[ecomorf]:
Тема ноздрей не раскрыта. ;)
Ну, серьезно. Неужели на столько самому нравится снимок и на столько не нашлось ничего другого, а критики так хочется, что аж невмоготу?
При всей моей вопиющей толерантности даже к совсем начинающим начинающим... ;) К коим вас никак не отнесешь.
Re[цукен]:
Мне очень нравится, тем более что это ноздри моей дочери..... Вобще ожидал критики по качеству, а не по специфичности ноздрей....Что-то ваших фото я не вижу совсем, и возраст неизвестен, вполне может, что когда я снимал Виллией, вы пешком под стол ходили? Просто Юпитер недавно поставил, вот и хотелось узнать мнение о качестве с него..........
Re[ecomorf]:
Вполне может быть. И тем удивительней. ;)
Re[цукен]:
Я вот не воспринимаю кубизм, абстракционизм и т.п.... Каждому свое.....
Re[ecomorf]:
Скорее: у каждого - своё.
От этого зависит всё.
Но один это называет состонием своей души, другой - своими тараканами. ;)
Re[цукен]:
Да-а-а.....не прет мне с критикой)))))))))))))
Re[ecomorf]:
Цитата:
от: ecomorf
Просто Юпитер недавно поставил, вот и хотелось узнать мнение о качестве с него..........
Так тогда, справедливости и корректности ради, и критики стоило просить не фото, а объективу. Не так ли? Впрочем, для многих это одно и то же... ;) И в разделе по технике, куда только ради этого и ходят, где само фото, как продукт творчества, вторично.

Re[цукен]:
Вам пофлудить негде? Если сказать конструктивно нечего- зачем вообще говорить? В том и есть критика, чтобы указать на то, что именно не нравится, а не просто заявить, что мол это хрень..... Обосновывать нужно свои аргументы............
Re[ecomorf]:
Цитата:
от: ecomorf
Прошу критики на фото.....Камерный джипег без обработки.........

Милое фото для домашнего семейного альбома. Не шедевр, а просто хорошая карточка... приятный цвет, фокус там, где надо, не шумит.
Re[Карета]:
Вот больше всего и интересуют цвета, поскольку просматриваю и редактирую на нетбуке.......То, что не шедевр это понятно.........на это претензий нет)))))))))
Re[ecomorf]:
а смысл в камерном жпеге без обработки? абсолютно жёлтая, шумная, мыльная... если так страстно любите снимать в жпг, попробуйте подвигать настройки камеры. Ну и нетбук явно не для редактирования фотографий.
Re[VitaliyH]:
Первый раз пойду в студию снимать, как лучше настроить технику?
Re[VitaliyH]:
"На закате..."

Верх обрезан, тк небо передержано(

И еще что тут не так? Что-то с обработкой точно не так...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.