от:llaas
Всем добрый день.
У меня не обычная просьба.
В местной книжке собираются поместить моё фото . Желательно что бы в руках была гитара.
Я покопался по своим архивам , оказалось , что фотографий таких крайне мало , почти все мне не нравятся. Других снимаю , а себя забыл. Есть пару снимали на автомате , ну хоть что-то. Сейчас себя не хочу снимать , так как не в форме.
Так вот я выложил 2 своих фотки , и одну обработанную мной в шопе.
Обращаюсь с просьбой к умельцам фотошопа . если есть у Вас время ,обработать фотографии , что бы не стыдно их было отнести к издателю.
Особенно надеюсь на Михаила Романовского. Извиняюсь за большой размер. ;) Это , чтобы качество хоть чуть сохранить.Подробнее
1. Вам нужно идти от формата издания. Если это обычная книга, то вам нужна портретная ориентация, а не альбомная. А это означает, что так держать гитару, как вы держите, неправильно. Гитару нужно поставить под большим углом.
2. Я не понял, что вам сейчас мешает поставить камеру на штатив и сделать более приличные снимки:(
3. Я не знаю, как Михаил, это его дело. Но ваша просьба выглядит просто неприличной. Тут нужно менять все, включая задний план и вашу одежду. И еще лицо ретушировать. Не проще побриться-причесаться-приодеться - и см. п.2 выше?