Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 36761 - 36780
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
А как найти смысл в портрете? Я с радостью поделюсь с вами фото и мы можем вместе попробовать найти смысл.

Я так думаю, что поиски смысла при отсутствии поллитры не увенчаются успехом.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
А как найти смысл в портрете? Я с радостью поделюсь с вами фото и мы можем вместе попробовать найти смысл.

Давайте попробуем
Re[yogurt]:

вот портрет, профильный, я уверен вы сможете найти тут смысл
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

от:aRt_Ry

вот портрет, профильный, я уверен вы сможете найти тут смысл

Подробнее

Нет, подскажите
Re[yogurt]:
я тоже не нашел, а может его не бывает впортретах ? :D
Re[yogurt]:
/Дорогой йогурт. Пока вы просто кисломолочный продукт. Пржде чем выставлять свои фото, реально почитайте немного про композицию. Изучите пару поз для моделей. Снимите маму, бабушку, подружку, сестру, т.е. портрет и покажите нам. Возможно, вы станетет с кусочками фруктов
Re[yogurt]:
Вот давайте лошадку рассмотрим. В поле кадра есть обхект съемки - это лошадка. Никакая клетка, ничего не мешает обзору. Пусть из головы растет дерево, но это уже второстепенно. Лошадка пытается находиться в третях, за счет дисторсии ширика голова крупнее, и взгляд, какбы, скользит к краю кадра. Пусть ширик, это такой творчесикй прием. Технически, конечно, есть проблемы с цветом неба, имхо, я бы просадил. На деревьях ХА прут
Re[yogurt]:
Цитата:

от:yogurt
Жаль что мою тему закрыли. Продолжу в этой теме.
Прошу прокоментировать данное фото. Если оно бессмысленное, то поясните пожалуйста, как можно было бы придать ему смысл? Не буду приводить в пример "черный квадрат Малевича", конечно же каждый найдет в нем смысл, и у каждого он будет свой.

Подробнее

Проведите параллель - решётка, человек, неволя, и будет вам смысл. Я бы только снимал одну птицу, а точнее - голова и шея, без туловища.

Re[lets_sin]:
забыл одеть на гоу про не хроматящий объектив, мой косяк
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
забыл одеть на гоу про не хроматящий объектив, мой косяк

и? как это относиться к теме? сразу бы и писали, что на гоупро снято
Re[lets_sin]:
Цитата:
от: lets_sin
и? как это относиться к теме? сразу бы и писали, что на гоупро снято

а как относиться к теме вот это всё твое предложение? тут что есть какая то разница на что снято ?
Re[aRt_Ry]:
Уважаемый, мы во-первых не на ты. А во-вторых, раз уж вы выдаете на суд свое фото, то принимайте критику. ХА можно убрать в редакторе, на секундочку. Я ваше фото сравнил с фото йогурта, не для того, чтобы принизить вашу технику.
Re[lets_sin]:
влезать в чужой разговор не очень прилично
Re[aRt_Ry]:
а, т.е. если уж вы завели с кем то разгоовр на форуме, то все, остальные должны подвинуться. Вот вы и не угадали. Я дал дельные советы человеку, который пока только делает первые шаги.
Re[lets_sin]:
ну тогда ты должен привыкать что тебе тыкают когда ты лезешь в чужой разговор
Re[aRt_Ry]:
Ладно. Оставайся при своем мнении, мне оно безразлично
Re[lets_sin]:
Цитата:

от:lets_sin
/Дорогой йогурт. Пока вы просто кисломолочный продукт. Пржде чем выставлять свои фото, реально почитайте немного про композицию. Изучите пару поз для моделей. Снимите маму, бабушку, подружку, сестру, т.е. портрет и покажите нам. Возможно, вы станетет с кусочками фруктов

Подробнее

Спасибо, буду стремиться к кусочкам фруктов
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Проведите параллель - решётка, человек, неволя, и будет вам смысл. Я бы только снимал одну птицу, а точнее - голова и шея, без туловища.

Подробнее

Это вы в фотошопе так обработали?
Re[VitaliyH]:
Всем доброго дня!
Время от времени "репортажу" и в процессе фотосъемки пытаюсь сделать одну-две...сколько получится интересных и относительно неожиданных кадров...

Хотелось бы услышать, получается ли...Если не получается, то что и как надо сделать, чтобы получалось...

Re[Кэп2007]:
Выскажу свое мнение. НА первой фотке, просто малый с иконой, втроую надо было снимать с другой точки. Крестаи закрыты все лица и показать больше атмосферы, т.е. что происходит вокруг этих людей. Третья, пойдет, есть смысл в ней какой то.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.