Спасибо за совет,началась пора закатов,будем пробовать
Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 36741 - 36760
Re[Aleks-2013]:
Re[Анна Смирнова]:
от: Анна Смирнова
Спасибо гляну
Получается чернота на переднем плане,нужно с ней бороться не теряя заднего
Прально - экспозиция по небу, а чернота переднего плана тянется в ФШ кривой, с протиранием неба через маску, или же функцией СВЕТ\ТЕНЬ.
Пы.Сы. Зачем ужимать качество фотографий до безобразия?!

Re[VitaliyH]:
По композиции мне кажется нужно было сместиться по 1 линии одуванчика и солнца, чтобы одуванчик светился и поближе подойти.
Re[Mybea]:
Первым делом фото нужно кадрировать. Фото с косяками конечно, но по экспозиции и технике подтянуть и фото вполне для стоков пойдут, стиль именно стоковый. Вот где ребенок сидит нужно было к примеру отражатель фронтально или чуть справа на людей ставить и небо насыщенно синее делать, ну и так как смотрят они на небо, то самого неба должно быть немножко больше. В фотографии с пузырями я вижу пластмассовую палку, женщина смотрит задумчиво на руку мужчины, он на ее нос-подбородок и куда то дует, а мальчик на палку :), теоретически они должны смотреть на пузыри, либо взрослые на ребенка, а он на пузыри, либо как нибуть мужчина дует, смотрит на палку, ребенок на пузыри, женщина на мужчину, можно по разному попробовать, ну и сами пузыри должно быть :). Там где ребенок бежит, было бы интереснее чтобы взрослые пытались его поймать, или он им какую нибуть палку показать нес, одуванчик маме например. Контровый свет с людьми и закатом, посмотрите в гугле примеры фото и Вам станут понятны ошибки, не качество а именно композицию.
Я сам не профи конечно, и снимаю вообще фуд фотографию, если что не так написал, буду рад если поправят.

Я сам не профи конечно, и снимаю вообще фуд фотографию, если что не так написал, буду рад если поправят.

Re[Andrey36rus]:
от: Andrey36rus
Я сам не профи конечно, и снимаю вообще фуд фотографию
А фуд фотографию снимаете для себя как любитель! Или как?
Может покажете свои работы по фуд фотографии?
Re[Serg Valen]:
Как любитель, сейчас по немногоу на шаттере начал продавать, но пока в районе 100 фото), буду дома покажу)
Ну и это не основное занятие конечно, хобби.
Собственно я что то не правильно написал? Я только рад если поправите, сам учусь, собственно топик так и именуется.
Ну и это не основное занятие конечно, хобби.
Собственно я что то не правильно написал? Я только рад если поправите, сам учусь, собственно топик так и именуется.
Re[Михаил Романовский]:
Ужимает соцсеть,я с работы с планшета скинула для примера,оригинал нормальный
С кривыми не очень дружим,буду разбираться,спасибо,тени тянула,но вот все что вышло
С кривыми не очень дружим,буду разбираться,спасибо,тени тянула,но вот все что вышло
Re[VitaliyH]:
я долго шел к этому, и кажется создал шедевр. комбинация чернобелого шедевризма и цветного депрессивизма, казалось бы несочетаемое в одном фото. выкладываю на ваш суд, но не судите строго. готов принять обоснованную критику, и подсказки как развиваться дальше.

Re[Andrey36rus]:
Есть и одинокий одуван,но в паре они мне показались интереснее))
Re[VitaliyH]:
почему никто ничем не помогает ? как жить дальше если тебе не помог профи, есть ветка на форуме "что делать если ты никому не интересен". волнуюсь.
думаю в сток уйти, продавать свои фото, говорят там берут с радостью если на фото.ру не оценили :x
думаю в сток уйти, продавать свои фото, говорят там берут с радостью если на фото.ру не оценили :x
Re[VitaliyH]:
Re[yogurt]:
я тут решил,раз уж сам не умею снимать так буду других учить.
у вашей модели к вам претензии и кто то ее запер в клетке. я думаю смысл в том что вы ее заперли и она недовольна. фото я бы назвал "не будет тебе алиментов".
у вашей модели к вам претензии и кто то ее запер в клетке. я думаю смысл в том что вы ее заперли и она недовольна. фото я бы назвал "не будет тебе алиментов".
Re[aRt_Ry]:
от: aRt_Ry
я тут решил,раз уж сам не умею снимать так буду других учить.
.
Разве я кого то учу снимать?
А какой смысл есть в портретах? Приведите пожалуйста пример какого либо портрета с раскрытием глубокого смысла? (заезженные темы с Джакондой не трогайте), что то из вашего фотоальбома может найдется для примера?
Re[aRt_Ry]:
от:aRt_Ry
я долго шел к этому, и кажется создал шедевр. комбинация чернобелого шедевризма и цветного депрессивизма, казалось бы несочетаемое в одном фото. выкладываю на ваш суд, но не судите строго. готов принять обоснованную критику, и подсказки как развиваться дальше.Подробнее
Вне вскава самнения эта шыдевыр.
Re[yogurt]:
от:yogurt
Разве я кого то учу снимать?
А какой смысл есть в портретах? Приведите пожалуйста пример какого либо портрета с раскрытием глубокого смысла? (заезженные темы с Джакондой не трогайте), что то из вашего фотоальбома может найдется для примера?Подробнее
т.е. то что выше вы считаете портретом и ищете в нем смысл ?
я конечно специалист (уже 20 минут) но к такому пока не готов
Re[Фотонавт]:
от: Фотонавт
Вне вскава самнения эта шыдевыр.
я знал что кто то оценит !
Re[aRt_Ry]:
от: aRt_Ry
т.е. то что выше вы считаете портретом и ищете в нем смысл ?
я конечно специалист (уже 20 минут) но к такому пока не готов
А чем вы это считаете? И если вы специалист, приведите же свои примеры портретов со смыслом
Re[yogurt]:
от:yogurt
Жаль что мою тему закрыли. Продолжу в этой теме.
Прошу прокоментировать данное фото. Если оно бессмысленное, то поясните пожалуйста, как можно было бы придать ему смысл? Не буду приводить в пример "черный квадрат Малевича", конечно же каждый найдет в нем смысл, и у каждого он будет свой.Подробнее
из этого фото, если отсечь всё лишнее, выйдет замечательная аватара (ну, прям как у меня) :D
Re[yogurt]:
А как найти смысл в портрете? Я с радостью поделюсь с вами фото и мы можем вместе попробовать найти смысл.