Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 36721 - 36740
Re[fauna]:
Я бы что-нибудь эдакое предложил!

Re[Михаил Романовский]:
Цвета просто супер, мне очень понравилось, спасибо! :D
Re[fauna]:
от: fauna
Цвета просто супер, мне очень понравилось, спасибо! :D
Рад, что понравился вариант! :)
Re[любитель123]:
от:любитель123
Неизвестный кошак с прогулки. Буду рад критике.Подробнее
Симпатичный незнакомец! Хотя моё мнение, в данном случае, субъективно, поскольку в душе собачник и кошатник, а недавно ещё и птичкой обзавёлся - три в одном флаконе! Я бы маленько придал ему лиричности, а то он как-то суховато смотрится! :)

Re[Михаил Романовский]:
Михаил, кадрирование очень удачное) что-то сам я не допер до такого! Цвет- как вариант почему нет. Спасибо!
Re[eropegoff]:
АЙ блин молодца браво!!! Ай должен буду!!! :D :D :D Сделали Вы мне подарок!!
Говорил же = лучшие из лучших на этом форуме сидят! Браво! блин а ещё вопрос - можно - можно скинуть мне оригинал на емайл - чтобы я пришёл открыл и дал майку и готово_))))) Я в компах шарю как в азбуке морзе)))) :D :D :D Ребятки а надпись можно как то скопировать или красивым шрифтом - свою написать - " in memory Oscar" буду благодарен и не забуду до конца жизни! Клянусь!
Говорил же = лучшие из лучших на этом форуме сидят! Браво! блин а ещё вопрос - можно - можно скинуть мне оригинал на емайл - чтобы я пришёл открыл и дал майку и готово_))))) Я в компах шарю как в азбуке морзе)))) :D :D :D Ребятки а надпись можно как то скопировать или красивым шрифтом - свою написать - " in memory Oscar" буду благодарен и не забуду до конца жизни! Клянусь!
Re[Vitaly Klichko]:
от:Vitaly Klichko
АЙ блин молодца браво!!! Ай должен буду!!! :D :D :D Сделали Вы мне подарок!!
Говорил же = лучшие из лучших на этом форуме сидят! Браво! блин а ещё вопрос - можно - можно скинуть мне оригинал на емайл - чтобы я пришёл открыл и дал майку и готово_))))) Я в компах шарю как в азбуке морзе)))) :D :D :D Ребятки а надпись можно как то скопировать или красивым шрифтом - свою написать - " in memory Oscar" буду благодарен и не забуду до конца жизни! Клянусь!Подробнее
Черт :D
Доброе слово и кошке приятно :D
Держи

это и есть оригинал (в смысле размер)
но то, что в компах как в азбуке Морзе, это многое объясняет :D
Знач. так:
Кликаешь превьюшку - открывается в полном размере - на него правой мышью (правой кнопкой) - сохранить изображение как
если что, исходник в открытом доступе >>>, так что вроде никого не обидели
Re[eropegoff]:
Ой благодарочка!! Ой по людски благодарочка!!! Та Вы шо! Прямо супер аааа улётно!! Браво браво спасибо!! От всей босяцой души и по людски!!! :) Дай Бог долгих лет жизни счастливой!!!
Re[Vitaly Klichko]:
от: Vitaly Klichko
Ой благодарочка!! Ой по людски благодарочка!!! Та Вы шо! Прямо супер аааа улётно!! Браво браво спасибо!! От всей босяцой души и по людски!!! :) Дай Бог долгих лет жизни счастливой!!!
э, нет)))
тут уже благодарочкой не отделаться
будет футболка - с вас фото в ней
шучу, шучу, рад что смог быть полезным
Re[VitaliyH]:
Соглашусь с Михаилом.
Без веника был бы пейзажик))
Без веника был бы пейзажик))
Re[Михаил Романовский]:
Хорошо кадрировали, спс
Re[Анна Смирнова]:
от: Анна Смирнова
Кто нибудь знает,есть тут закатная веточка? Может подскажут по настройкам,выдержке и тыпы.
тема есть
Закаты >>>>>
Как снимать закаты и рассветы? >>>>
только, боюсь, что никто ничего не подскажет
ввиду объемности темы (которая, в свою очередь зависит от того, чего вы хотите добиться на фото)
основное - знать чего хотите
в зависимости от этого экспокоррекция (если жертва чем-то укладывается в задуманное), либо брекетинг и сведение всего полезного из нескольких кадров в один
Re[eropegoff]:
Спасибо гляну
Получается чернота на переднем плане,нужно с ней бороться не теряя заднего
Получается чернота на переднем плане,нужно с ней бороться не теряя заднего
Re[Анна Смирнова]:
от: Анна Смирнова
Кто нибудь знает,есть тут закатная веточка? Может подскажут по настройкам,выдержке и тыпы.
Да всё просто - экспонируетесь всегда по небу. Если снимаете в мультизонной экспозиции (ну не успели, или не умеете переключать) - экспокоррекцию в минус от 1/3 стопа до единицы. Исо всегда минимальное, следовательно - штатив. Да, передний план всегда будет тёмным, но Вы его в лайтруме/ACR осветляющим градиентом сначала, потом кисточкой наиболее интересные фрагменты "проявите" - тогда небо останется нетронутым, ярким и сочным. И, конечно, только в raw снимать - такие правки джипегов вызовут жуткие артефакты, гало и шумы.