от: фоторулюбитель
хм ... вероятно ... как минимум размер 20х30 см нужно
из исходника размером 3х4 сантиметра
хотите сделать ... это врядли :-)
Сантиметры там виртуальные, нужно смотреть в пикселях, а потом переводить в сантиметры, если резервы есть
хм ... вероятно ... как минимум размер 20х30 см нужно
из исходника размером 3х4 сантиметра
хотите сделать ... это врядли :-)
от: Spector
Сантиметры там виртуальные, нужно смотреть в пикселях, а потом переводить в сантиметры, если резервы есть
ну если у исходника размер 514 пикс по длинной стороне
а нужно 300 пикселей на дюйм
чего ж тут переключать то?
и так понятно - лажа получится :-)
от: DoberMan
Люди помогите пожалуйста - есть фотография - хочу её скинуть в фотоателье чтобы распечатать на майке - но там нужен размер 1к1 в качестве 300 Dpi - а у меня только вот такая фотография есть и всё.

от: asspirin
... и тишина)) Победа нокаутом!)
от: Михаил Романовский
Пестрота и прочие берёзовые "веники" отвлекают. Я бы некоторые решил в Ч\Б варианте с некоторым кадрированием.
от: nik oblomow
рамочка лучше фотографии :))
ох уж эти рамочки......
от:Михаил Романовский
Семейные только для семейного альбома, а вот за силуэтную ч/б, на месте мадам, я бы для фотографа предложил клизму на пол-ведра скипиНара с патефонными иголками!(С).
Пы.Сы. Блин, ну посмотрите на профиль у мадам!Подробнее
от: Mybeaне знаю про что Романовский, но "хват" у мужчины какой-то утилитарный (пользовательский, если по-русски)
Я так поняла вы про нос и подбородок? :)
от: Mybea
Я так поняла вы про нос и подбородок? :)
от: Михаил Романовский
Ага!
от:Mybea
Очень жаль что я это заметила после того как выложила фотку :( Но спасибо что ткнули носом :)
А по поводу семейного альбома: понятно, что фото для него, но все же они тоже имеют право на критику :)Подробнее
от: Spector
Обрезать - значит убить все, что там есть хорошего. Задумка неплохая, а вот как ее дотянуть - непонятно.
от: sevastopol-foto
обрезать совсем немного... иначе много лишней пустоты, мне кажется...