Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 36661 - 36680
Re[nik oblomow]:
Спасибо за мнение!
Re[Анна Смирнова]:
ЧТОБЫ НЕ БЫЛОПОРНУХОЙ-
им надо одется соответсвующе -со вкусом не аля "моя деревня-дом родной "
+ декорации какие нибудь-как я уже писал
все остальное у них-есть .любят друг друга-этот главное !!!
все остальное-зависит от вас-но щелкнуть "искренние эмоции влюбленных" дело не хитрое-должно получится !!!
забудьте о кадрировании резкости и прочем-чему вас тут учили -это не главное :)
главное пусть у вас будет "эстетская " вкусная фотогафия двух влюбленных :)
вот
им надо одется соответсвующе -со вкусом не аля "моя деревня-дом родной "
+ декорации какие нибудь-как я уже писал
все остальное у них-есть .любят друг друга-этот главное !!!
все остальное-зависит от вас-но щелкнуть "искренние эмоции влюбленных" дело не хитрое-должно получится !!!
забудьте о кадрировании резкости и прочем-чему вас тут учили -это не главное :)
главное пусть у вас будет "эстетская " вкусная фотогафия двух влюбленных :)
вот
Re[nik oblomow]:
Про одежду это точно
Есть вообще без одежды,самые удачные кадры,но вам я их не покажу ;)
Re[VitaliyH]:
Их все перевела в чб,считаю что такие кадры в цвете не годны
Re[Анна Смирнова]:
от: Анна Смирнова
Про одежду это точно
А почему собственно?
Нет, так не по правилам. Если сказали что есть, надо показывать. Среди фотографов так принято, а иное - дурной тон и суеверия. Еще хуже черных котов, бабок с пустыми ведрами и мишельобамы с ангелоймеркель на пару :(
Re[eropegoff]:
Потому что модель против
Re[Mybea]:
от: Mybea
Здравствуйте! Поснимала немного портретов. Хочу объективного суда :)
Технически - неплохо, только боке несколько странное, хотя и не скажу, что некрасивое. Художественно - непонятно, что фотограф хотел этим сказать. То есть, непонятно, зачем человек так стоит, что его поза (раз она показана), его лицо должны дать незнакомому зрителю... Причем, какое-то настроение улавливатся, но слабо и, по-моему, "какое попало", то есть автор его не прогнозировал.
Исходные фотографии ГеоТег Вот пример внутренних связей - модель на середине движения, здесь, по крайней мере логически, понятно что и зачем. Это не обязательно решать через движение - может быть интересный взгляд или поза, может быть еще что-нибудь...
Re[Spector]:
Спасибо за развернутый ответ! По поводу боке: Снимала на 50 мм f1.8 от Canon.
А вот по поводу поз и настроения немного непонятно... Что с ними не так? Движение передать можно, когда оно есть? А когда его нет? Или оно всегда должно быть? :)
И есть одно фото с настроением кстати, но на мой взгляд немного неудачное:

А вот по поводу поз и настроения немного непонятно... Что с ними не так? Движение передать можно, когда оно есть? А когда его нет? Или оно всегда должно быть? :)
И есть одно фото с настроением кстати, но на мой взгляд немного неудачное:

Re[Mybea]:
от:Mybea
Спасибо за развернутый ответ! По поводу боке: Снимала на 50 мм f1.8 от Canon.
И есть одно фото с настроением кстати, но на мой взгляд немного неудачное:Подробнее
Что значит "должно быть"? - должен быть хороший замысел и красивая его реализация. Обычно фотография сначала чем-то привлекает, потом зритель вчитывается в ее смысл. Без любого из этих этапов она будет пустой... а вот как реализовать их, это уже художник решает. В Ваших не хватает первого этапа, они "не цепляют", хотя, возможно, после рассмотрения будут иметь и смысл и будут о чем-то говорить. А чтобы цепляли, нужно что-то яркое, простое и броское. Вот такое: http://club.foto.ru/gallery/photos/2401569 http://club.foto.ru/gallery/photos/2401568/?&sort=date&page=1&day=29&month=07&year=2015&next_photo_id=2401569#listStart (это не мое, просто очень понравилось).
Re[Михаил Романовский]:
... и тишина)) Победа нокаутом!)
Re[asspirin]:
А чо тут скажешь ? ;)
Re[VitaliyH]:
Выволокла свою сигму под дождик прогуляться,вот что вышло

Re[Анна Смирнова]:
от:Анна Смирнова
Выволокла свою сигму под дождик прогуляться,вот что вышлоПодробнее
очень много лишнего в кадре
не понятно куда и смотреть

Re[фоторулюбитель]:
Неба получилось много,но оно такое классное было,можно потрогать рукой,на фото это не показать даже
Re[Анна Смирнова]:
от: Анна Смирнова
Выволокла свою сигму под дождик прогуляться,вот что вышло
вторая нравится, есть в ней что-то удушающее
можно и в ч/б попробовать
Re[eropegoff]:
Коробочки для человечков
Re[VitaliyH]:
Ну вот ещё тогда мрачнячка 8)