Цитата:от:Бегемотик :)
Не хочу лишний раз в этой ветке писать, но на прямые вопросы отвечу.
Фото интересное, свет, тень , некая перспектива света ИМХО. Красивая архитектура, мне нравится.
А что по-вашему , все фото должны быть обязательно шедеврами? Что значит "проходное"? Фото оно и есть фото, либо нравится либо нет, а что такое "проходное" я не понимаю и не хочу понимать даже, это какой то "фашизм" в фотографии получается, ты избранный, а ты вторичный. Я понимаю художники там между собой ругаются по этому поводу,... но фото.Подробнее
Не-не-не, это слово употребляется в самом хорошем смысле - оно и определяет уровень.
Такие фото можно снимать сериями подряд, + оно *шаблонно*, что заметили выше. Ценности не представляет, но как бы намекает... )
Лучшие фото выкладывать - необязательно (да и не фига), а проходняк - он как раз и определяет некий *уровень фотографа*, который он может продемонстрировать в любую секунду.
Оно честно, я считаю. И многие именно этим тут и занимаются, я считаю. ))
А с выбором - там сложнее... если снимается портрет - там всё понятно, из ста+ кадров - нужно выбрать, в идеале, один... а можно - хоть 20.
А если это хорошая разноплановая съёмка, с которой получается воз и маленькая тележка, то там будет намешано от жёсткого арта до жёсткой попсы... жёсткий арт выбирать нельзя - оно чревато, жёсткую попсу - тоже, нужно отбирать нечто, не побоюсь этого слова *среднее*, во всех смыслах - приходится резать по живому... ))