от:Соколов Леонид
На главной странице добавь фотографию в галерею, и ФСЁ! :DПодробнее
Понял. Спс.
До галереи я не дорос ещё
от:Алексей Фриман
Подскажите с чего начать обучаться фотосъемке? Тут знакомый посоветовал походить на обучение фотографов. Как думаете стоит идти туда и не выкидывание ли это будет денег на ветер или может просто взять фотик и начать снимать?Подробнее
от: Алексей Фриман
может просто взять фотик и начать снимать?
Подскажите с чего начать обучаться фотосъемке? Тут знакомый посоветовал походить на обучение фотографов. Как думаете стоит идти туда и не выкидывание ли это будет денег на ветер или может просто взять фотик и начать снимать?Подробнее
от: my-ilich
КАК снимать изложено в Интрукциии к камере..
надо только сопоставить задачи с нужными пунктами инструкции..
вот всё..))
от: koz
гарантированно трудоустройство?
от:my-ilich
Да никуда ходить ненадо..))
Для начала иметь фотоаппарат, удовлетворяющий вашим задачам...
Есть такой..? или ещё пока нет задачь?
КАК снимать изложено в Интрукциии к камере..
надо только сопоставить задачи с нужными пунктами инструкции..
вот всё..))Подробнее
от: koz
я думаю, что если человек делает первые шаги, то на курсы поступить надо!!! камеру можно купить и в процессе обучения. .
от:my-ilich
А давайте ка вернёмся на землю..., это всё романтика..))
ДЕНЬГИ!!! это жёсткая реальность.. типа этого http://www.dpreview.com/articles/7908439880/phase-one-xf-medium-format-camera-system-offers-new-af-system-and-touchscreen-interface
;)
Так ..,что с начало деньги потом стулья.)Подробнее
от:koz
а че это?
говорю только за себя, еслибы я прошел курсы, то фотоаппарат не провалялся бы у меня без дела три года. за эти три года он и подустарел немного (в моральном и техническом плане). Ну купил я камеру, на тот момент бодрую вааще!!! а что с ней делать-то? ну режимов много- крутооо!!! а что они обозначают? полез в инструкцю- евпатий коловрат, зачем это все? так и щелкал в автомате. мыльница и мыльница только матрица по ширше и понтов по больше.
что такое пейзаж, портрет как оно снимается? по форумам знал конечно, но как это выполнить ? как пользоваться режимами?
я бы посоветовал сходить сперва на курсы а затем продолжить самостоятельно, но при условии, что он плохо разбирается в режимаж камеры, не понимает где и как их применять,чем пейзажная съемка отличается от портретной. это с экономит много времени.Подробнее
от:koz
а че это?
говорю только за себя, еслибы я прошел курсы, то фотоаппарат не провалялся бы у меня без дела три года. за эти три года он и подустарел немного (в моральном и техническом плане). Ну купил я камеру, на тот момент бодрую вааще!!! а что с ней делать-то? ну режимов много- крутооо!!! а что они обозначают? полез в инструкцю- евпатий коловрат, зачем это все? так и щелкал в автомате. мыльница и мыльница только матрица по ширше и понтов по больше.
что такое пейзаж, портрет как оно снимается? по форумам знал конечно, но как это выполнить ? как пользоваться режимами?
я бы посоветовал сходить сперва на курсы а затем продолжить самостоятельно, но при условии, что он плохо разбирается в режимаж камеры, не понимает где и как их применять,чем пейзажная съемка отличается от портретной. это с экономит много времени.Подробнее
от:Бегемотик :)
К стати по ББ и цвет. Я лично то же люблю эксперименты с цветом, иногда получается что-то любопытное
Стрелка
Кэнон60D 18-135 кит.
Вот тут экспериментировал в Lr, как-то так получилось... если всё по правде, то картинка серая выходит и не особо интересная.Подробнее

от:Анна Смирнова
Хорошо!
Я вот что сделала с серым и неинтересным,только вот деревья чёрные сталиПодробнее