Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 35441 - 35460
Re[VitaliyH]:
Re[Соколов Леонид]:
от:Соколов Леонид
К разговору о перспективе и объёме, не более!
EXIF жив, можно глянуть. Снято с рук!!!Подробнее
[quot]У ширика это в пределах 2-5 метров должен быть передний план на котором и будет основной центр внимания[/quot]
У Вас поближе, композиция располагает то же, сверх ширик :D , выдержка да, впечатляет!
Re[Анна Смирнова]:
Re[Бегемотик :)]:
от:Бегемотик :)
КрасивоНо тут обработки много очень. ИМХО.
====
Вот мои жалкие потуги сделать фото пейзажа на закате. С контровым светом.
Как кит нарисовал так и есть.
Ладожский канал, старые шлюзы
Кэнон60D, 18-135 китПодробнее
Если к композиции не придираться, то по цветам и свету мне нравиться
А если немного придраться, картинка плосковата, диагональки не хватает, или позицию поменять к краю.
На той картинке, которая рулез, как раз ветка диакональку- объемчика прибавляет
Re[Ilya_Tkachuk]:
от:Ilya_Tkachuk
Если к композиции не придираться, то по цветам и свету мне нравиться![]()
А если немного придраться, картинка плосковата, диагональки не хватает, или позицию поменять к краю.
На той картинке, которая рулез, как раз ветка диакональку- объемчика прибавляетПодробнее
Спс
Re[любитель1234]:
от: любитель1234
Михаил, проводка отличная!!
Это не так то и просто, сам пробовал тоже снимать!!
Снимал с проводкой, но несколько усиливал в ФШ.
Re[Полярик]:
Ilya_Tkachuk
Полярик Спасибо, коллеги!!!
Полярик Спасибо, коллеги!!!
Re[mixsur]:
от: mixsur
Отличные фотографии, очень нравятся. А как у вас так получается, какие значения выставляете? У меня только получается, чтоб объект застыл в кадре, а как такие фото делать не разобрался.
Спасибо!!! Выдержка где-то плясала от 1/125 до 1/500, но проводку несколько усиливал в ФШ.
Re[glotobarm]:
Re[Анна Смирнова]:
Я, конечно, там не был, но мне кажется, что было приблизительно так. Да и уточке я бы позволил выплыть несколько вперёд! :)

Re[Михаил Романовский]:
тут полностью размытие в движении( фильтр фотошоповский) так-то. не несколько, а полностью нарисовано и заметно очень. на таких выдержках надо с таким-то эффектом не знай какие скорости снимать, а тут ребята трюкачат и собссно еле ползают, пятисотая их заморозит напрочь, да и 250-я только в путь заморозит.
Re[дмитрий хитрин]:
от:дмитрий хитрин
тут полностью размытие в движении( фильтр фотошоповский) так-то. не несколько, а полностью нарисовано и заметно очень. на таких выдержках надо с таким-то эффектом не знай какие скорости снимать, а тут ребята трюкачат и собссно еле ползают, пятисотая их заморозит напрочь, да и 250-я только в путь заморозит.Подробнее
Во время проездок они под сотню шмыгали, как вот на этой, а снимались все эти покатушки на фокусных 28 - 90мм. Данная фотография снята на 1/128 сек и фокусном 38мм - это практически у меня под носом.

Вот оригинал без обработки.

Re[Михаил Романовский]:
это да, клёвая проводка, а когда они трюкачат, они так ползают слегка, резину жарят.
Re[Соколов Леонид]:
от: Соколов Леонид
Немного поработал в обычном проявщике
Понравилась ваша обработка, не секрет, что за "обычный проявщик"?
от: Бегемотик :)
фото пейзажа на закате. С контровым светом.