Цитата:от:Ilya_Tkachuk
[quot]Говоря по простому, считаю вас балаболом. И если вам так не нравятся мои фото, я их могу и не выкладывать вообще, что бы балаболу типа вас было комфортнее тут умничать и не раздражаться от соседства с вашими нетленками из самого парижу.[/quot]
Так серьезно нельзя относиться к спору. У Вас есть хорошие, интересные фотографии, у Вас есть понимание композиции, и смысл в моем понимании критики увидеть что получилось а что нет, а если Вас не устраивает мнение оппонента, так "забейте", а то с такими баталиями ветка умрет, нетленок то их раз в год а то и меньше получается у гуру, так по этому принципу за год в ветке и десяти фото не наберется :cannabis:. Мы здесь сами выкладываем сами критикуем
.
И если Ваша фото вызвала бурное обсуждение, радуетесь, значит есть
1. Что обсуждать
2. Есть смысл
3. Есть куда стремится, вот нет интереса ИМХО обсуждать плохую фотографию, а в хорошей всегда хочется еще что то улучшить :cannabis:
Вот посмотрите коменты под этой замечательной художественной работой
http://club.foto.ru/gallery/photos/2383521/?&author_id=457396&sort=date&next_photo_id=2383612
Автор не то что бросить фотографировать, он повеситься наверно должен после таких коментов.
А я думаю он рад, ведь значит работа тронула до глубины души раз такой ажиотаж :cannabis:
Единственное могу сказать точно, даже если Вы сотворите чудеснейшую фото работу, обязательно будет множество полярных мнений и это нормально, вкус у всех разный. Просто проще смотрите на это.
На самом деле Вас каждый хочет чему то научить (тому чему он сам как считает добился), и это очень хорошо!Подробнее
Посмотрел фото галерею фотографа.
У него свой стиль конечно и жанр необычный, похоже на рабочие эскизы скульптора в студии. Голые дети и всё такое, я лично к этому отношусь без крика о педофилии и не ищу тут патологии какой-то, в конце концов что плохого в эстетике детского тела? Если во всём видеть только патологию то и в Эрмитаж тогда нельзя ходить и картины Буагро смотреть. У меня к стати много фото скульптур из Эрмитажа, в том числе и детских, которые , если следовать логике некоторых комментаторов, надо одеть :smile2:
Искусство оно прекрасно, надо и видеть прекрасное а не пошлость. Хотя каждый увидит что хочет увидеть.
Мне понравились некоторые фото, некоторые нет. В целом любопытно смотреть, но несколько однообразно, всё эскизно. ИМХО.