Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 35301 - 35320
Re[VitaliyH]:
Сфинкс

Re[Анна Смирнова]:
Цитата:

от:Анна Смирнова
Невеста под дождём,назовём это так
По обработке,композиции кто что подскажет? Про платьесразу скажу,есть др варианты,не обрезанные,это фото показалось удачнее

Подробнее

Платье подвыбито, лицо не гармонично смррщено, хоть и улыбается, ИМХО фактурный цветастенький зонтик смотрелся получше, чем невеста мокнущая.
Букетик завал полный, очень блеклый.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Славный город Санкт Петербург
Как тут уже говорили,из за обилия проводов и реклам получается фихня

зашел в ветку исключительно из-за того что начали мантру "много проводов".
"снимать нельзя",
"Петербург Петербург-ты погиб в проводах,
навеки
ты окутан их сетью ".
и далее :)

да как то не так вы все снимаете..
поизучайте творчество питерских фотохудожников.может и проводов станет меньше

Подробнее

Вас бы в Волгоград да еще подальше от центра, а Питер мечта фотографа, по моему просто зацикленость на общих планах. Чего дворики стоят....

Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk
Вас бы в Волгоград да еще подальше от центра, а Питер мечта фотографа, по моему просто зацикленость на общих планах. Чего дворики стоят....

Дворики..мечта.
Эх найду время,обязательно
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk
Платье подвыбито, лицо не гармонично смррщено, хоть и улыбается, ИМХО фактурный цветастенький зонтик смотрелся получше, чем невеста мокнущая.
Букетик завал полный, очень блеклый.

Зонт был,невеста хотела мокнуть,чош тут поделаешь,а букетик очень нежный,это Вы зря
Re[Анна Смирнова]:
Цитата:
от: Анна Смирнова
Зонт был,невеста хотела мокнуть,чош тут поделаешь,а букетик очень нежный,это Вы зря

Для меня как у Вас тускло и бледно, а нравиться так. Качество жепег не рав но смысл надеюсь понятен. Это на мой вкус, Вы же спрашивали мнение, я не говорю что так надо, мне так нравиться.
По классике горизонт не должен проходить по шее голове, а то он как бы режет.
Ну и если к бокэ как рисует объектив еще обратиться, то оно никакое.
Re[Ilya_Tkachuk]:
.
Re[VitaliyH]:

В ожидании приятных комментариев

Дерево
Кэнон 60D, 18-135 кит
====
Реальность увы такова.
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:

от:Бегемотик :)

Дерево
Кэнон 60D, 18-135 кит

Подробнее

Ну честно говоря, я за рамкой и не смог разглядеть фотографии...
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:

от:Ilya_Tkachuk
Для меня как у Вас тускло и бледно, а нравиться так. Качество жепег не рав но смысл надеюсь понятен. Это на мой вкус, Вы же спрашивали мнение, я не говорю что так надо, мне так нравиться.
По классике горизонт не должен проходить по шее голове, а то он как бы режет.
Ну и если к бокэ как рисует объектив еще обратиться, то оно никакое.

Подробнее

Обработка ваша нравится,про нее и спрашивала,мой вариант бледноват,да,ваша интереснее
Боке об,ектива - старалась получить максимум из имеющегося))

Re[Анна Смирнова]:
Моя проблема ещё в том,что нет компа с программами,я же не дома,а фотографии надо отдать и отдать красивые,поэтому минус рав и поэтому как смогу))
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:

от:Бегемотик :)

В ожидании приятных комментариев

Дерево
Кэнон 60D, 18-135 кит
====
Реальность увы такова.

Подробнее

Приобрела фикс 50 1,8 - не поверите,нравится))
Re[Анна Смирнова]:
Цитата:
Обработка ваша нравится,про нее и спрашивала,мой вариант бледноват,да,ваша интереснее
Боке об,ектива - старалась получить максимум из имеющегося))

Я с дождем эксперементировал, КМК в дожде интересны поверхности отражения, а вот сам дождик он на фото не смотрится совсем. Если без атрибутов и всторенного под него сюжета

Re[Ilya_Tkachuk]:
Так уж вышло,что невеста оказалась под дождём,не намерено,случайно,пришлось пытаться делать красиво,я правда старалась,невеста осталась довольна,хоть платье испачкано навеки)
Re[Анна Смирнова]:
Цитата:
Моя проблема ещё в том,что нет компа с программами,я же не дома,а фотографии надо отдать и отдать красивые,поэтому минус рав и поэтому как смогу))

Ну не так уж много прог, я две использовал, в принципе можно проявщиком полностью обойтись RawTherapee есть все, а если еще пленочные профили подключить, так для быстрой обработки лучше не придумать. Есть облако гугл майл там можно прогу установочную хранить, а профиля пленочные как раз чтобы совсем не ушли цвета, это лучше все равно чем сырой жепег с камеры.
Нет и ком уж найти в наше время не проблема. А свадебные фото они на всю жизнь
Re[Ilya_Tkachuk]:
Я правда не хотела эксперементировать,так получилось с приобретением фикса я думаю все было бы гораздо веселее
Re[Анна Смирнова]:
Цитата:
Приобрела фикс 50 1,8 - не поверите,нравится))

Поздравляю! А чих он будет?
Рекомендую чтобы его "раскрыть" для начала поснимать не дальше 3-6 метров на диафрагме 2 до 4. Будет видно как он боке и предметы рисует, ну а потом уже во все тяжкие.

Ну как минимум боке было бы интереснее. У к каждого фикса свой характер свой рисунок, бокэ, слабые и сильные стороны, их надо изучить и знать, тогда он раскроется и сможет радовать по полной :cannabis:
Re[Ilya_Tkachuk]:
Будет кеноновских,вот немного имеется

Re[Анна Смирнова]:
Цитата:

от:Анна Смирнова
Будет кеноновских,вот немного имеется

Подробнее

Супер, кэнон нравится, еще теплее на мой взгляд ББ.
Воробушек зачет, позирует, и бокэшка радует!
Re[Ilya_Tkachuk]:
Воробушек ручной совсем :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.