Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 34861 - 34880
Re[VitaliyH]:
Прошу посмотреть да оценить ...

Re[savoir-rien]:
Цитата:

от:savoir-rien

Подробнее

А какой смысл заложен Вами?
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk
А какой смысл заложен Вами?

Шел увидел сфотографировал = понравилось ощущения цветов линий
в окна можно посмотреть, наверное, это и был смысл во время спуска

по поводу смысла... уже после печати ...
что именно хотел этим изображением показать, донести тут мне сложно ответить...
Учусь еще пока ...

Re[savoir-rien]:
Не цепляет фото. Непонятно зачем. Должен быть хоть какой-то посыл. Пусть даже скрытый.
Re[Ilya_Tkachuk]:
в ч/б стало интересней.
Re[savoir-rien]:
Цитата:

Шел увидел сфотографировал = понравилось ощущения цветов линий
в окна можно посмотреть, наверное, это и был смысл во время спуска

по поводу смысла... уже после печати ...
что именно хотел этим изображением показать, донести тут мне сложно ответить...
Учусь еще пока ...

Подробнее

Вот вы не знаете посыл, а знаете как его трудно нам рассмотреть :cannabis: .
Чисто технически, судя по всему на открытой фото, легкий софт хорошо смотриться на женских портретах, цветах и т.п. короче ИМХО он делает нежной, мягкой картинку. Даже если есть посыл в этом снимки, то на мой взгляд архитектуру передают более жестоко то есть диафрагму прикрыть однозначно. Ч/Б то же очень хорошо смотрится в архитектуре, естественно если так задуманно.
Re[VitaliyH]:
Я и сам снимаю похожие фото, но я как бы могу сказать что хотел снять

Утром на солнышке очень ярко смотрелся этот камаз, вот и сфотографировал. :cannabis:
Re[savoir-rien]:
Цитата:

Подробнее

Объект для съёмки интересный, тут можно было что-то найти.
Наверное поискать некоторые детали и снять их крупным планом, или поискать ритм, в целом Ваше фото не показывает ни любопытных деталей ни ритма.
ИМХО.
Советовал бы на будущее не торопится, постоять пару минут подольше ( если конечно время позволяет) посмотреть спокойно на объект, поменять точку съёмки или присмотреться к деталям.
Например любопытно смотрится окно в окне, где старое здание уходит на смену строящемуся новому, этакая смена эпох.
Потом интересный рисунок лепнины, в стиле модерн , может стоило его сфотографировать отдельно крупным планом.
Да и обработка у Вас не совсем понятна мне, то ли стиль такой , то ли фото с мыльницы без корректировки. Для стиля сюжет не дотягивает, и поэтому первым делом кажется, что фото просто не обработано должным образом.
ИМХО всё.
Re[VitaliyH]:
Хотел аля 80-е получить эффект, не знаю получилось что то.

Re[Ilya_Tkachuk]:
Красиво,нежно
Только почему лицо не в фокусе?
Re[Анна Смирнова]:
Цитата:
от: Анна Смирнова
Красиво,нежно
Только почему лицо не в фокусе?

Промахнулся, это же мануал, VEGA-12B 2.8/90. Моя ошибка :(
Re[Бегемотик :)]:
Спасибо... не совсем хотел архитектуру или крупные планы...
Re[VitaliyH]:
Прошу так сказать указать на ошибки

спасибо отдельное за предыдущее Ilya_Tkachuk Бегемотик ;)
Re[savoir-rien]:
Хоть и темноватая(может ваш монитор вам врёт) немного уровни поднять процетов на 15 и будет нормальная реклама видимо такси ваше города..
Платили чем поездками.. ))
Даже тень от здания можно отдельно вытянуть ,хотя..может даже и .. интригу вносит.. .оставте..)
Re[savoir-rien]:
Цитата:

Прошу так сказать указать на ошибки

спасибо отдельное за предыдущее Ilya_Tkachuk Бегемотик ;)

Подробнее

Мне нравиться и в целом и по цвету.
Единственное слишком ИМХО контраст накручен, белое выбито кое где, и тени то же. Но в целом смотрится вполне хорошо и даже машина и девушка к месту, без них скучно было бы.
Re[Ilya_Tkachuk]:
Контраст дефолтный камерный для LS, ADL +25
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
Хоть и темноватая(может ваш монитор вам врёт) немного уровни поднять процетов на 15 и будет нормальная реклама видимо такси ваше города..
Платили чем поездками.. ))
Даже тень от здания можно отдельно вытянуть ,хотя..может даже и .. интригу вносит.. .оставте..)

Подробнее

Да, платила девушка :)
Re[savoir-rien]:
Цитата:
от: savoir-rien
Да, платила девушка :)

Ну тогда пусть будет..)
Но если совсем..детально рассматриывть.. что чтобросилось в глаза, правельная геометрия.. купола собора и здание в целом на фото стоят ровно.. минимальнй завал..,эти завали на фото постоянно и приходиться равнять чтобы хоть как-то реально было, и никуда не денешься..физика..)
Так можно снять только с большого расстояния,ТилльШифт Объектив или уже равняли.. :?: ;)
Re[VitaliyH]:
Оцените фотографии по всей строгости (первые фото). Хочу узнать, что изменить, ошибки, ну и в этом духе. Заранее благодарю.

Re[mixsur]:
Зачем такие огромные фотографии?
Первое,второе ничем не привлекло,третье можно доработать,зачем справа огрызки веток?
Последнее- просто ветка,ничем не интересная
Зайдите в тему пейзажей,посмотрите работы))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.