Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 34841 - 34860
Re[А. Палыч]:
Цитата:

от:А. Палыч
А можно и так :D :

Подробнее

Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk

Мой кот похоже сегодня попал , попробую похоже сфотографировать.
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk
Мой кот похоже сегодня попал , попробую похоже сфотографировать.

Судя по отражению в глазе, был использован круговой рассеиватель для встроенной вспышки, нацепленный на объектив.
Re[Alexander46]:
Бедные животные,жертвы фотографов.у моего собакина тоже все части тела отфотканы,по очереди,и собраны по порядку))))
Re[VitaliyH]:
На суд - деревца,вроде их присутствие в кадре уместно,но может кто думает по другому,по моему первому тесновато?

Re[VitaliyH]:
Мой любимый мрачняк,смущает передний план,может надо больше пространства?

Re[Анна Смирнова]:
Цитата:

от:Анна Смирнова
На суд - деревца,вроде их присутствие в кадре уместно,но может кто думает по другому,по моему первому тесновато?

Подробнее

под этим деревом альпинист погиб? чего такая рамка траурная?
да и по остальным рамкам - ну кто вас научил делать эту гадость?
Re[Тыгын Дархан]:
Нее,если только лемминга лавинкой расплющило))
Рамки лажовые да? А как исправить?
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Судя по отражению в глазе, был использован круговой рассеиватель для встроенной вспышки, нацепленный на объектив.

Все верно, кусок изолона на объектив + встроенная пыха + Рейнокс 250 на объектив. Тестировал Рейнокс.
Re[Анна Смирнова]:
Цитата:
от: Анна Смирнова
Нее,если только лемминга лавинкой расплющило))

Самый простой способ - установить FastStone Image Viewer. Она бесплатна, в меню "эффекты" есть пункт "рамка". Выбор не очень велик, но есть настройки.
Re[А. Палыч]:
Цитата:
от: А. Палыч
Все верно, кусок изолона на объектив + встроенная пыха + Рейнокс 250 на объектив. Тестировал Рейнокс.

Я тоже тестил, только не насадку, а макрорассеиватель. Кошка, конечно, на объект макросъёмки мало походит, но валялась она недалеко, потому и стала жертвой эксперимента.
Re[Анна Смирнова]:
Цитата:

Вызвав возмущение в здешних рядах, предложу просто не приделывать рамки к фотографиям. Баловство это. Кто из известных фотографов использует рамки? Я вот ни одного не припоминаю. ;)
ЗЫ. Про выставочные паспарту, естественно, разговор отдельный.
Re[VitaliyH]:
Други, у меня вопрос: когда на фото компания 2-4 человека, каким образом можно сделать фото, что-бы оно не было как в 90-е на мыльници. В плане постановки людей. Как не думал, ничего адекватного придумать не смог. Специально расставлять для сюжета, не вариант, не пойдут на это. А упускать прекрасную прогулку по городу в хорошую погоду не особо хочется, вот и хочу поймать кадр-другой...
Re[Rango]:
пусть идут впереди а Вы отстав немного позовите их -"эй, балбесы" они повернуться- вот и фото))))
Re[Тыгын Дархан]:
А почему возмущение? В основной массе у всех фото без рамок вроде
Re[Анна Смирнова]:
Цитата:
А почему возмущение? В основной массе у всех фото без рамок вроде

Это потому, что просматриваешь снимок в ACDSee (чёрный фон + чёрная рамка монитора), редактируешь в ФШ (серый фон), заливаешь на ЯФ (чёрный фон), вставляешь на форум, а здесь фон белый, и некоторые снимки совсем не смотрятся . А переделывать, рисовать рамку уже лень.
Re[Тыгын Дархан]:
Вторая удачно.. в Fast.... последняя версия рамки можно делать немерно вариантов
Их там три +внутренняя и тень, их этого и складывайте ваш вариант, а вы использовали одно
Re[my-ilich]:
Спасибо,попробую другие варианты,чёрная и правда наверно мрачно выглядит
Re[Анна Смирнова]:
Цитата:
Спасибо,попробую другие варианты,чёрная и правда наверно мрачно выглядит

рамка - часть фона снимка
цвет - тот что преобладает на фото
Re[Бегемотик :)]:
Спасибо ... с трамваем ... все ясно стало...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.