от:Ilya_Tkachuk
По первому, портрет лицевой, возможно что и не удачно, но по пояс это уже совсем другое, не понимаю смысл, я хотел именно лицевой.
По второй согласен, к нам приехали аттракционы, а это огромный батут, и по факту я под задний фон просто дочку поставил, есть такое![]()
Увидел у дома красивого домашнего кота не удержался
Подробнее
от:Бегемотик :)
Котэ зачётный![]()
А смысл с портретом в том, что бы уравновесить с шапкой, даже не с шапкой, а именно с верхним помпоном, он слишком много на себя тянет в композиции , а это не есть правильно ИМХО. Вот сами попробуйте его убрать ( хоть рукой прикрыть) и сразу глаза у девочки в центре композиции становятся.
Но это всё субъективно.Подробнее

от: Бегемотик :)
Это кто пестики развесил? Крыжовник?
Спасибо!.
Я просто к тому что я согласен с Вами, возможно да, но я считаю что исходить из этой композиции лицевой портрет, и что то резать здесь в кадре, но не менять ракурс и композицию кардинально к поясному или ростовому.
Вот так лучше?Подробнее

от: Alexander46
Зачем же вы так с ребёнком? Шапку сделали резкой, а лицо превратили в восковую маску. Смотрится жутковато.
По моему на исходном все смотрится нормально, ну а кроп делает свое дело. Так сказать форму осуждаем, так как содержание уже кропом съелось. Коже не обработана совсем, это рисунок света и стекла на открытой, мягкая как и есть у 6 летнего ребенка.
Вопрос в том что то кадрирование как в начале не понравилось и теперь варианты как лучше, но с условием той картинки что есть :DПодробнее
от:Alexander46
Исходник гораздо лучше, там, по крайней мере, на фактура кожи присутствует, хоть и имеется нерезкость из-за небольшого перелёта фокуса или очень малой ГРИП (скорее второе). Бегемотик, похоже, прошёлся шумодавом, сделав кожу пластиковой.Подробнее
от:Бегемотик :)
По кадрированию, вот даже ухи о кота обрезают, что бы глаза были в центре композиции. ИМХО.![]()
Ну, а если фото с девочкой испортил, то не обессудьте, не нарочно. Я вообще не люблю чужие фото редактировать, редко это делаю, больше не буду.Подробнее

от: Ilya_Tkachuk
Недовольный такой взгляд, как раз кадрированием подчеркнут :D