Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 34781 - 34800
Re[Ilya_Tkachuk]:
Цитата:
от: Ilya_Tkachuk
Колонны шикарно смотрятся . А вот матросы (если не ошибаюсь) идут не туда :D

Туда. На Запад идут.
Это я опоздал немножко и успел лишь уходящую колонну снять.
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:

от:Бегемотик :)
Раз средневековый стиль Илья забабахал, то я немножко военного стиля попытался сделать. :chelk:

Ленинград

Подробнее

Снимать следовало горизонтальным кадром, дабы стройный ритм колонн перекликался со строем солдат, хотя назвать это строем язык не поворачивается - безликая толпа снятая со спины, к сожалению. Вот примерно как-то так.
К тому же, а нафига выкладывать какие-то огрызки через яндекс-фотки, когда на форуме есть прекрасная загрузка фотографий?!

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Снимать следовало горизонтальным кадром, дабы стройный ритм колонн перекликался со строем солдат, хотя назвать это строем язык не поворачивается - безликая толпа снятая со спины, к сожалению. Вот примерно как-то так.
К тому же, а нафига выкладывать какие-то огрызки через яндекс-фотки, когда на форуме есть прекрасная загрузка фотографий?!

Подробнее

Я там храню свои огрызки, тут на форуме у меня нет альбомов, ...ну пока нет.
P.S А фото я обрезал на вертикаль, потому, что по набережной автомобили ехали и портили атмосферу 40х годов.
Re[VitaliyH]:
С моего прошлогоднего посещения северной столицы

п.с. жаль что в лайтруме нельзя рамку делать как у Михаила. Смотрится фото сразу по другому.Это как через трубу смотреть на снимок-недавно попробовал))))
Re[Dzmitry_BY]:
Цитата:

от:Dzmitry_BY
С моего прошлогоднего посещения северной столицы

п.с. жаль что в лайтруме нельзя рамку делать как у Михаила. Смотрится фото сразу по другому.Это как через трубу смотреть на снимок-недавно попробовал))))

Подробнее

а сколько у этих рамок было "обсирателей"))))
Re[Dzmitry_BY]:
Цитата:

от:Dzmitry_BY

Подробнее

Чтобы сделать такую рамку или другую какая фантазия есть,ни какой тяжёлый платный софт типа лайт рума и ему подобного не нужен
Достаточно
FastStone Image Viewer пару кликов.. русское бесплатное
немного подкадрировал в нём ваши .,типа наши.. ) крыши..)

Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
от: Бегемотик :)
Я там храню свои огрызки, тут на форуме у меня нет альбомов, ...ну пока нет.
P.S А фото я обрезал на вертикаль, потому, что по набережной автомобили ехали и портили атмосферу 40х годов.

И без альбомов прекрасно открывается и грузится!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
И без альбомов прекрасно открывается и грузится!

А что плохого в яндексфото?
ИМХО удобный ресурс, я контролирую свои альбомы на смартфоне, могу поделится ссылкой с друзьями и они откроют мои альбомы у себя на смартфоне, в яндекс фото есть возможность комментировать фото и общаться.
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
Чтобы сделать такую рамку или другую какая фантазия есть,ни какой тяжёлый платный софт типа лайт рума и ему подобного не нужен
Достаточно
FastStone Image Viewer пару кликов.. русское бесплатное
немного подкадрировал в нём ваши .,типа наши.. ) крыши..)

Подробнее

Спасибо.Установил,проверил-все проще не бывает.Теперь будут у меня все в рамках))))
Он еще и равки видит!Вот это приятность))

Re[Dzmitry_BY]:
Пожалуйста..
Программа.., что надо.. всё ей делаю.. ;)
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Пожалуйста..

Присоединяюсь) Постоянно ею пользуюсь. Простая, легкая, бесплатная. Хотя я им перевел 10 зеленых в знак благодарности. Имею за это постоянный рег. номер. Хотя и без него все прерасно работает))
Re[asspirin]:
Цитата:
от: asspirin
Присоединяюсь) Постоянно ею пользуюсь. Простая, легкая, бесплатная. Хотя я им перевел 10 зеленых в знак благодарности. Имею за это постоянный рег. номер. Хотя и без него все прерасно работает))

от туда же .. FastStone Photo Resizer ;)
Re[VitaliyH]:
Был в Питере всего один раз.Очень понравилось ездить на автомобиле-никто не гудит,пропускают )))
Фотоаппарат купил почти перед самой поездкой,еще инструкцию не всю прочитал..
Мечтаем с женой приехать еще разочек .Много еще где не были.
Ну и по другому все снимал бы.С другим подходом..Про режимное время я и не слышал то еще :D

Re[VitaliyH]:
Тоже Питер равнодушным не оставил,в беззеркальные ещё времена

Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Пожалуйста..

Прикольная прога, типа ACDSee Спасибо за наводку
Re[VitaliyH]:
Решил тоже посоветоваться с более опытными людьми. Недавно приобрел фотоаппарат, вот осваиваю. НА фото исходник, и то что получилось. Фотал так сказать "от бедра" на приемке объекта поймал момент и сделал это фото. Ну и собственно приму адекватную и обоснованную критику.
Re[VitaliyH]:
Опробовал рамки в новой программе

Девочка и голуби
Re[Rango]:
Цитата:

от:Rango
Решил тоже посоветоваться с более опытными людьми. Недавно приобрел фотоаппарат, вот осваиваю. НА фото исходник, и то что получилось. Фотал так сказать "от бедра" на приемке объекта поймал момент и сделал это фото. Ну и собственно приму адекватную и обоснованную критику.

Подробнее

Какого рода совет Вы хотите получить? В чём проблема?
====
Вероятно я не сразу понял... Вы про фото спрашиваете.
Ну тут нечего особо комментировать, фото не получилось, нет композиции, нет сюжета. ИМХО. "Фото от бедра" редко получаются интересными, за простой с виду фотографией но интересной и красивой стоит много труда, как в обработке так и в поиске кадра.
Re[Rango]:
Цитата:

от:Rango

Подробнее

Ну как уже сказано композиция отсутствует как класс. От бедра стрит может еще получиться, если повезет (людей на улице на ходу случайные фото). А здесь не о чем.
Технически 1/4000 (не понятен смысл столь высокой выдержки) исо 400 зачем? F8 ну если максимум четкости мало 16 ставьте. Судя по мылу на полноразмере объектив кит очень средний. Снимали сразу в JPEG. Хотите лучше прочитайте лучше книгу по фото, азы так сказать.
http://www.perfect-photo.ru/books/lifrostf.pdf
Не обязательно эту, очень много хороших книг Советских времен, разницы нет что они про пленку.
Re[VitaliyH]:
Назад в прошлое :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.