от: Ilya_Tkachuk
Колонны шикарно смотрятся. А вот матросы (если не ошибаюсь) идут не туда :D
Туда. На Запад идут.
Это я опоздал немножко и успел лишь уходящую колонну снять.
от: Ilya_Tkachuk
Колонны шикарно смотрятся. А вот матросы (если не ошибаюсь) идут не туда :D
от:Бегемотик :)
Раз средневековый стиль Илья забабахал, то я немножко военного стиля попытался сделать. :chelk:
ЛенинградПодробнее

от:Михаил Романовский
Снимать следовало горизонтальным кадром, дабы стройный ритм колонн перекликался со строем солдат, хотя назвать это строем язык не поворачивается - безликая толпа снятая со спины, к сожалению. Вот примерно как-то так.
К тому же, а нафига выкладывать какие-то огрызки через яндекс-фотки, когда на форуме есть прекрасная загрузка фотографий?!Подробнее
от:Dzmitry_BY
п.с. жаль что в лайтруме нельзя рамку делать как у Михаила. Смотрится фото сразу по другому.Это как через трубу смотреть на снимок-недавно попробовал))))Подробнее

от: Бегемотик :)
Я там храню свои огрызки, тут на форуме у меня нет альбомов, ...ну пока нет.
P.S А фото я обрезал на вертикаль, потому, что по набережной автомобили ехали и портили атмосферу 40х годов.
от: Михаил Романовский
И без альбомов прекрасно открывается и грузится!
от:my-ilich
Чтобы сделать такую рамку или другую какая фантазия есть,ни какой тяжёлый платный софт типа лайт рума и ему подобного не нужен
Достаточно
FastStone Image Viewer пару кликов.. русское бесплатное
немного подкадрировал в нём ваши .,типа наши.. ) крыши..)Подробнее
от: my-ilich
Пожалуйста..
Программа.., что надо.. всё ей делаю.. ;)
от: asspirin
Присоединяюсь) Постоянно ею пользуюсь. Простая, легкая, бесплатная. Хотя я им перевел 10 зеленых в знак благодарности. Имею за это постоянный рег. номер. Хотя и без него все прерасно работает))

от: my-ilich
Пожалуйста..
Программа.., что надо.. всё ей делаю.. ;)
от:Rango
Решил тоже посоветоваться с более опытными людьми. Недавно приобрел фотоаппарат, вот осваиваю. НА фото исходник, и то что получилось. Фотал так сказать "от бедра" на приемке объекта поймал момент и сделал это фото. Ну и собственно приму адекватную и обоснованную критику.Подробнее
от:Rango
Решил тоже посоветоваться с более опытными людьми. Недавно приобрел фотоаппарат, вот осваиваю. НА фото исходник, и то что получилось. Фотал так сказать "от бедра" на приемке объекта поймал момент и сделал это фото. Ну и собственно приму адекватную и обоснованную критику.Подробнее