от: Бегемотик :)
Отличный портрет
Спасибо
Отличный портрет
от: Ilya_Tkachuk
...но у меня на них совершенно не нравится боке
Не гуру, но нравится очень![]()
Цветок вышел замечательно! Бабочка вот "хромает", нет так сказать привычного ее вида, и крылья как слиплись ИМХО
от: Юр4ик
Хромает, в смысле хромая на крылья, или я кривой на руки?
от: Alexander Leevy
Фон у Вашего фото очень темный?!!!
от:Юр4ик
Что скажут гуру?Подробнее
Я то же не гуру, могу сказать своё ИМХО только...
от: фоторулюбитель
такое впечатление, что руки сами по себе
типа приклеены от механического устройства :-)
Да точно, спасибо за подсказку, а я никак не мог понять, руки вносят дисгармонию, надо было как их по другому расположить.
от:asspirin
Боюсь показаться некорректным, но все же выскажу свое мнение.
Мне кажется, что фото вообще было сделано по случаю первого (или одного из первых) выходов в новом прикиде и таких броских перчатках. Из-за этого все и рухнуло. Перчатки - центр внимания тут. Портрет очень "разбавленный" много никчемного вокруг объекта. Выражение лица на мой взгляд в переходной фазе... нестабильное.. как будто только что сказала что-то или вот вот скажет - уже готова.
Само выражение - я тут бежал и решил быстренько щелкнуть портретик... это нонсенс. Надеюсь Вы поняли иронию. Теперь наверное не по существу, но на мой взгляд важное замечание. При съемке женского портрета надо или "болеть" женщиной (ну прям ничего не видеть вокруг) или вообще подходить к ней как к неодушевленному предмету, части интерьера, полностью отстраненно. А серединка на мой взгляд неприемлема. (ну просто хотелось высказаться на эту тему))) потому что мне показалось, что тут именно серединка. Сорри.. без обид.Подробнее
от:Ilya_Tkachuk
Так я и написал по дороге домой с работы, так что Вы совершенно точно развернули, с прикидом то же почти попали. Я это не скрывал :D . Как у любителя выбраться на настоящую фотосессию это для меня редкость, раз в квартал, если повезет. В основном бегом, одним словом любитель. Вот как раз я и хотел мнение по середине, в вашем контексте, для меня это приемлемо :) Спасибо за мнение, с большинством согласен, но с таким подходом мне тогда надо завязывать с фото, чего я не собираюсь делать :). Хочется научиться ловить и чувствовать момент, находить и исправлять ошибки в позе, в ракурсе. Работать со светом, а это практика, анализ, практика. Это мое ИМХО :DПодробнее
от: asspirin
Желания хорошие)) Дорогу осилит идущий!
от:Ilya_Tkachuk
Так я и написал по дороге домой с работы, так что Вы совершенно точно развернули, с прикидом то же почти попали. Я это не скрывал :D . Как у любителя выбраться на настоящую фотосессию это для меня редкость, раз в квартал, если повезет. В основном бегом, одним словом любитель. Вот как раз я и хотел мнение по середине, в вашем контексте, для меня это приемлемо :) Спасибо за мнение, с большинством согласен, но с таким подходом мне тогда надо завязывать с фото, чего я не собираюсь делать :). Хочется научиться ловить и чувствовать момент, находить и исправлять ошибки в позе, в ракурсе. Работать со светом, а это практика, анализ, практика. Это мое ИМХО :DПодробнее