от: vlad--king
На втором фото, я бы небо сделал немного посветлее.
А то у вас получилось, как будто здесь уже ночь, при таком солнце… ;)
Ну ничего толкового не получается, только так.

от:Алекс-Бийск
Добавлю своё. Снимал на D3000 - кит 18-55. ИСО 100. Максимально зажатая диафрагма. Штатив. Выдержка 30 сек. Доработка в ФШ. (убирал часть луны, повышал резкость, чёткость, насыщенность цветов).
P.S. Людям и руководству понравилось. Как вам, форумчане?
Готов к адекватной критике, замечаниям и напутствиям.
Всех с Днём защитника Отечества!Подробнее
от:Алекс-Бийск
Да я тоже не большой :) Это такая задумка. Территория управления оборонного предприятия. По всей территории расставлены скульптуры из белого мрамора с такой же подсветкой, электродеревья, теперь есть и храм. Всё в одном стиле просто.Подробнее
от: kinkypinky
хы, оригинал показывать еще стыднее, но, ради искусства, вот: yadi.sk/i/7RwcW6z4eqeCf
от: Михаил Романовский
ФШ ругается, пишет, что это не корректный вид документа!![]()
Попробуйте здесь на этой странице загрузит через пункт 4 - это сообщение с превьюхой.
[/quot]от:Алекс-Бийск
Добавлю своё. Снимал на D3000 - кит 18-55. ИСО 100. Максимально зажатая диафрагма. Штатив. Выдержка 30 сек. Доработка в ФШ. (убирал часть луны, повышал резкость, чёткость, насыщенность цветов).
P.S. Людям и руководству понравилось. Как вам, форумчане?
Готов к адекватной критике, замечаниям и напутствиям.
Всех с Днём защитника Отечества!Подробнее
от: Алекс-Бийск
Кстати, вопрос к спецам: такие замыливания частей основного объекта допустимы? (уши, плечи итд)
от: Алекс-Бийск
Ну, тогда если интересно, мне не особо понравилось. Причина :СЛИШКОМ ВИДИМАЯ обработка размытием фона и слишком заметны переходы от шарпа к нешарпу так сказать.
Цвета - хорошо подогнаны.