Цитата:от:fauna
:( тоже хочу поднять наконец...ммм...поднять себя, короче, и доползти до парка, и все никак...
насчет цитаты, если позволите, встряну - может, имелось в виду сначала определиться, ЧТО вы хотите, ну, если не сказать миру, а показать на фото, а потом делать снимок?
если я прально поняла, конеш 
Подробнее
Да, поднять себя, взять аппарат и выйти на мороз, в лучшее время для погоды(еще и дождь, туман, снегопад…) и для получения интересного снимка – это нелегко…
Один мой знакомый, ради интересного снимка, следит за погодой, записывает в журнал и ставит будильник, на 5-6 утра, чтобы захватить моменты свежего, натоптанного снега, тумана, изморози…
Но, немногие способны на такие подвиги…
Я ему посоветовал купить домашнюю метеостанцию, она подает сигналы при совпадениях выбранных режимов погоды. Думает приобрести.
Гораздо проще конечно - выйти в полдень, да и заснять, как на всех фото у
vovka2011, (см. три фото выше) – очередную порцию «шедевров» пейзажа с ветками и стволами деревьев.
Ну, а кто не ленится, то и фото намного интереснее, вот из лучших, по авторассылке фото.ру этого года:

Такие фото обычно не делаются, как бы между прочим, мимоходом на прогулке, как думаете? ;)