Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[sergruss]:
Цитата:

от:sergruss
А кому какое дело как вы живете и вообще до ваших проблем? Пожалеть вас что-ли?

К тому же, к фотографии это не имеет никакого отношения.

Фотографируйте нормально, находя интересный ракурс и освещение, а если не можете их найти, то лучше не фотографируйте.

Подробнее

Уважаемый sergruss ! Я это сообщение написал не для того , чтобы Вы меня пожалели , а чтобы объяснить , почему мост упёрся в дом.....

Пора давать советы и обсуждать фото , а не цепляться за слова....... :)
Вот вы , например, не можете нормально обуждать , норовите обязательно уколоть. Так может, если не умеете делиться опытом , лучше уйти с этой ветки и не портить настроение другим. ( это по аналогии с вашим советом - не умеешь снимать не снимай - очень добрый совет великого мастера)
Re[llaas]:
Так вы же нормально не понимаете, вот вас и колют :) Говорят нормально-вы в штыки. Говорят что нужно сделать - делаете наоборот.

Уж так вы себя зарекомендовали, ничего не поделаешь.
Re[sergruss]:
Цитата:

Смелая девушка, ничего не скажешь, если решила сфотографироваться так. Жанр НЮ иногда весьма интересен и многообразен.

Но если это близкий вам человек, то старайтесь так не делать (и тем более не выставлять на общее обозрение), иначе он может стать очень далеким.

p.s. Кусок бутылки - совсем не в тему.

Подробнее

Оказывается sergruss чел. очень строгих нравов , пуританин видишь ли. Где глубокоуважаемый аскет обнаружил в фотографии НЮ , ню никак не понятно....... Справедливы претензии по технике съёмки , по кадрированию , но какой-то вульгарности , того чего надо стыдиться здесь просто-напросто нет.....
Re[sergruss]:
Цитата:
от: sergruss
Так вы же нормально не понимаете, вот вас и колют :) Говорят нормально-вы в штыки. Говорят что нужно сделать - делаете наоборот.

Уж так вы себя зарекомендовали, ничего не поделаешь.

Кто же меня колет ? Двести раз забаненый , вечно брюзжащий цукен ?
И что же я сделал наоборот ? Приведите пример.
И что вы мне сегодня сказали нормально , что бы я вас серьёзно воспринимал ?
Re[llaas]:
Ничего, наберетесь опыта и сами увидите, что и как. Кадр действительно смел, только весьма личный, не для общего показа (но потенциал есть).

А истерики здесь катать не нужно, вроде вам уже объясняли.
Re[sergruss]:
Цитата:

Ничего, наберетесь опыта и сами увидите, что и как. Кадр действительно смел, только весьма личный, не для общего показа (но потенциал есть).

А истерики здесь катать не нужно, вроде вам уже объясняли.

Подробнее

Вы тут ничего не объясняли а призывали автора не выставлять подобные фото на всеобщее обозрение , усмотрев в нём какое-то НЮ ......
И при чём тут истерики ? У Вас при виде женских ног открываются истерики ?
Re[llaas]:
А вам не кажется, что это немного не ваше дело, а касается исключительно автора? И естественно вам по этому снимку я ничего разъяснять просто не буду. Если автор захочет подробных разъяснений, то для этого есть отдельный канал, а не общий форум.

Вы же работайте пока над своими снимками, благо работы в них очень много (жаль, что очень мало понимания).
Re[sergruss]:
Цитата:

А вам не кажется, что это немного не ваше дело, а касается исключительно автора? И естественно вам по этому снимку я ничего разъяснять просто не буду. Если автор захочет подробных разъяснений, то для этого есть отдельный канал, а не общий форум.

Вы же работайте пока над своими снимками, благо работы в них очень много (жаль, что очень мало понимания).

Подробнее

Конечно , работы непочатый край , но без ваших советов , которых просто нет . Есть ворчание , брюзжание и т.п. Достойный последователь цукена. Можно ник поменять на цукен-2. Рекомендую......... :D
Re[llaas]:
Увы, бесполезно учить того, кто учиться не хочет.
Re[sergruss]:
Цитата:
от: sergruss
Увы, бесполезно учить того, кто учиться не хочет.

Из чего такие выводы , какая-то махоровая твердолобость прям-таки.
Откуда вы знаете , кто чего хочет ? Вы экстрасенс ?
С таким же успехом я могу сказать , что вы не хотите чистить зубы перед сном. И глубокомысленно надую щёки...........Как вы сейчас........
Re[sergruss]:
Удалено как оффтоп
Всем привет!
Всем привет! Приобрел более менее нормальную тушку. Начну копить опыт )))
Давайте комменты )))

Re[Mitroshin]:
Была такая басня про кукушку и петуха :) Вот тоже гранями сверкали. А любимые фото конечно есть, в пейзаже это Адамс.
Re[VitaliyH]:
а вообще лучше сюда фото или ссылку на альбом?
http://album.foto.ru/photos/70011/
Re[Дейл]:
Рано еще комментировать. Поучиться нужно. По примеру ранее выставляющих, жене пост - то показали?

Главное, первая ошибка - ББ не выставлен, вторая - вспышка в лоб.
Это как бы абсолютный технический брак.
Композиции нет, но это уже вопросы художественности, но о ней пока и говорить не приходится.

По общему понятию - дети. Конечно для вас ребенок самый лучший и прилучший на всем свете, но вы уверены, что все разделяют вашу точку зрения?
Re[Дейл]:
Цитата:
от: Дейл
Давайте комменты )))

Жесть!))

Ничо так комент??

Вам самому нравятся Ваши фото?
Re[sergruss]:
Удалено как оффтоп
Re[sergruss]:
дык и выставляю чтобы учиться. жена то причем?
ББ как выставлять, каждый раз, не автоматически?
Вспышка согласен но пока только родная есть.
Re[Mitroshin]:
ну если это максимум красноязычия то отл.
Re[Mitroshin]:
Цитата:

от:Mitroshin
Хочу внести рацпредложение! А что если мы попробуем обсуждать не фото новичков, а те фотографии, что нам понравились? Т.е. попробуем искать и выявлять не ошибки, а напротив, достоинства! Возможно, это окажется для новичков гораздо полезнее... Да и ветка приобретет дополнительные грани ;)

Попробую начать сам, коль уж предложил :) Не буду ходить далеко и пытататься найти что то новое в работах классиков.. Вот мне, например, нравятся работы одного ЧКФР - Натулькевич. К примеру эта
. Да и вообще все работы данного (не побоюсь этого слова) мастера мне очень импонируют не столько техническим исполнением (которое, между прочим, вполне высокого качества), а сколько самим наполнением фотографии. Каждая фотография как маленькая история, выстроенная, продуманная, но совсем не натянутая, живая, искренняя, близкая. Вот это, как мне кажется, и есть художественная фотография. Автор будто художник реализует свой замысел, пишет светом свою картину. Это замечательно...

А у вас есть любимые фотографии?

Подробнее

Но ведь это же совсем другая тема? Что за неизбывная совковая страсть разрушить чужое?! Обязательно придут, обязательно обгадят, все с землей сравняют - и все исключительно с самыми добрыми намерениями и под самыми светлыми лозунгами... Б...! А почему нельзя ничего чужого не трогать, отойти в сторонку на чистое место - и там создать что-то свое? Но только создать! а не обс...ать чужое, а?..
Али в сети места не хватает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта