от: Антон S-ki
он одевается перед схваткой.
Его тут раньше за схватку как раз в баню отправили. Дисквалифицировали после трех предупреждений. :)
А по картинке вспомнилась фраза: "А я смиренный житель лужи. " (В.Аксенов, "Ожог"). :D
от: Антон S-ki
он одевается перед схваткой.
от: Pulchinella
Фото оставляет неприятное впечатление.
от: Юрий Бадейкин
Не. Наркоманка в болоте - это вот.
от:Pulchinella
Ну, чтобы начать дискуссию... Фото оставляет неприятное впечатление. Ужасный цвет и воды и лица, ухо сразу бросается в глаза, шея смотрится не эстетично... Просто скриншот из фильма ужасов. Или так и задумано? И этим объясняется, в частности, выбор 18мм для портрета?Подробнее
от: zzy
Его тут раньше за схватку как раз в баню отправили. Дисквалифицировали после трех предупреждений. :)
от:Антон S-ki
вы понимаете, что все, что вы написали - чисто субъективно? "неприятное впечатление" "ужасный цвет" "неэстетичная шея". естественно, это не гламурный портрэт. естественно, впечатление должно быть мрачным.
я специально выложил это фото, потому что его отобрали в амстердаме для выставки, профессиональный фотограф с именем отобрал, между прочим.
при этом, мне самому это фото не особо нравится.
так что все субъективно, более чем.Подробнее
от: mikio
Муки Творчества (или Кэнанонист и Море)
от: Zomka
оцените
от:Елпидифор Пескарев
К сожалению, эту картинку можно использовать как иллюстрацию того, какой фотография быть не должна. Чисто технически. Отвратительное стекло...
Да еще на длинном темном конце, да еще с обрезкой. Отстой, одно слово....Подробнее
от: Pulchinella
Об "объективных критериях" тут полно тем, почитайте. А то, что где-то, кто-то, что-то выбрал, не аргумент. Уж на foto.ru точно.
от: Елпидифор Пескарев
А что именно нужно оценить? Что вам непонятно? Что технически - с учетом условий съемки - приемлемо, это очевидно. Что креативом тут и не пахло - тоже. Что оценивать?..
...
от:Fannyfinger
Кадры стоячие, застоявшегося в них пространства с избытком.
Убрать пространство, обработать главный объект... что-то типа *цветение цветка*.
ПС Кадры видите, осталось разобраться с фокусами/перспективами, моментами и выдержками, или не надо... на выбор.Подробнее