Цитата:от:x-rain
Напрасно Вы так :?
Я посмотрела - есть хорошие снимки, и есть очень хорошие. Имхо.
Но дело даже не в этом. Вы очень много делаете для новичков в этой ветке. Это вызывает уважение, и даже восхищение! Вы молодец! Но уверенный в своих силах человек должен признавать заслуги других людей и, кроме того, не реагировать на критику так остро :). Пусть даже критика и не корректная (согласна). Можно ведь отнестись снисходительно к новичку ветки, который не разобрался в местных порядках?
Здесь очень нужны фотографы такого уровня, как kon-kon, их ведь здесь не много! А чем больше их будет, тем лучше будет для ветки. ИмхоПодробнее
Если вы полистаете ветку, то я и раньше, и совсем недавно (коллеги foto-boss и Sinitsky, извиняюсь, если напутал в написании ника) приглашал коллег войти в число "отвечающих". Поскольку считал бы это полезным.
Но нельзя пригласить любого, тут много факторов должно сойтись. Самые главные:
- он должен быть фотографом в настоящем смысле этого слова;
- он должен позитивно и терпеливо относиться к спрашивающим, иметь к этому склонность;
- это входит в понятие "фотограф", но я специально выношу отдельно: у него должны быть классные фотографии в галерее и альбомах.
Я принимал решение (свое личное, я его, понятное дело, никому не навязываю) с учетом 2 моментов:
- его реплики здесь буквально сочились высокомерием;
- ни одна из его фотографий из галереи не набрала 5 оценок (из которых выводится среднее). Наилучшие результаты - 4 рекомендации, 3 "пятерки", 347 просмотров.
При сравнимом стаже пребывания в Клубе, у меня аналогичные цифры: 26-26-3064. А у Миши Романовского 69-41-4312.
Я стараюсь привлечь сюда людей, которые сильнее по крайней мере меня (и в фотографии, и в способности "отвечать"), понимаете?..
P.S. Ваша позиция по отношению к обработке моего РАВа мне также не нравится. Такая демонстративная отстраненность и снисходительный комментарий. Было бы логично, если бы либо вообще воздержались, либо показали свой вариант.