Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 24941 - 24960
Re[VitaliyH]:
Re[Елпидифор Пескарев]:
Ну мне страшно нравится этот подсвечник, я хотела показать его красивое свечение,игру блесток в темноте.Ну вот что то прям такой игры как я хотела на фото не вышло,пришлось править в фш.(
Re[maksim r] Баланс белого:
Говорил уже не раз новичкам – не полагайтесь на режим авто при съёмке в помещениях, большинство камер так и оставят ББ, как для дневного света, значит и фото будет желтым.
Нежелательно и применение ртутных, энергосберегающих ламп с их ужасным спектром, как и старых люминисцентных тоже, которые ещё и мигают с частотой 100гц.
У вас замечательная новая камера М-5 – это лучшее, что есть у Олимпуса. Видимо вы просто не разобрались с ББ.
Да и инструкцию с диска не читали, конечно тоже?
Не забудьте обновить и прошивку камеры, уменьшится акустический шум стабилизатора.
Ваше фото проще всего корректировать в ACDSee, ткнув в редакторе пипеткой ББ по белой двери.
Нежелательно и применение ртутных, энергосберегающих ламп с их ужасным спектром, как и старых люминисцентных тоже, которые ещё и мигают с частотой 100гц.
У вас замечательная новая камера М-5 – это лучшее, что есть у Олимпуса. Видимо вы просто не разобрались с ББ.
Да и инструкцию с диска не читали, конечно тоже?
Не забудьте обновить и прошивку камеры, уменьшится акустический шум стабилизатора.
Ваше фото проще всего корректировать в ACDSee, ткнув в редакторе пипеткой ББ по белой двери.
Re[фоторулюбитель]:
Поделитесь секретом :) как с цветом боролись! Спасибо :)
Re[Fudo]:
Хорошо.
Re[Memorium]:
типичный кэноновский цвет...хоть и соня)
Re[Fudo]:
от: Fudo
типичный кэноновский цвет...
Совсем всё неправильно?
Re[Admirall]:
про ваши кадры скажу свою ИМХу: тесно моделям в кадре) В обоих случаях надо было подальше отойти. В первом еще одно: лучше обрезать голову, чем обрезать шею и плечи
Re[bin45]:

Re[Nik.S]:
от: Nik.S
Поделитесь секретом :) как с цветом боролись! Спасибо :)
да никак :-)
плагин "поляризация"
ну и кривульками
не помню уже точно
Re[Memorium]:
небо как небо :-)
ничё такого необычного не видно
ничё такого необычного не видно
Re[Fudo]:
от: Fudo
из жыпега не тянется
Из рава бы что-то получилось более "правильное"?
Re[фоторулюбитель]:
Интересно.
Re[Fudo]:
от:Fudo
Спасибо !
Михаил Романовский да, ваш вариант кадрирования гораздо лучше
показать храм полностью было нереально - слева и справа дома)
а как бы вы скадрировали эту картинку ?
я сделал в свое время квадрат и не правил горизонт:Подробнее
Вот так бы кадрировал!Завал ничем не обоснован,а следовательно и не нужен!Любой пейзаж, человек или какая-то другая живность, только украшает и оживляет,а поэтому,если есть такая возможность, я всегда стараюсь ввести человека в кадр.